![]() |
бывало и по пять часов тратил,а так обычно часа два) |
именно на саму запись, если трек 3 минуты то 3,5 минуты трачу, каждый куплет - 1 тейк, и припев 1 тейк:dovolen: в подписи кстати пример записи с первого тэйка, кому интересно гляньте) |
в среднем час, хуле там делать то, со сведением дольше вожусь |
Примерно полтора часа |
когда как от 30 минут до 2 часов проголосовал за 1 час |
не когда не засекал и не пытался даже, вопрос меня заинтересовал) |
максимум час наверное:| |
помню припев один переписывал пол дня блядь никак не получался он и так и не получился :mad: |
Пол дня это пиздеЦ :D |
часа хватает;) |
Когда я записывал первые треки, меня тоже интересовало сколько по времени пишутся нормальные репера) хз вообще) смотря от того какой текст напишу. Для хуйовых баттлов и демки пишу с первого раза) |
сегодня на 28 тактов нахуярил, записывал часа 4, очень много дублей и работы над деталями, бэки, эдлибы и вся хуйня, если с одного раза, то - всё хуйня, Миша, давай заново, но скорее всего я просто бездарь без нормальной дикции, голоса и чувства ритма :skaldust: |
Именно на запись не больше часа уж точно. Прочёл без запинок с нужными интонациями, потом беками подчеркнул то, что в этом нуждается, и готово. |
Под шафе могу полдня записывать,но это редко.Так 20-40 минут обычно |
Цитата:
|
Цитата:
Многие известные рэппера так и пишут треки. За 1 час, за 2 на студии. Посмотри документален с Лил Вейном.он там вообще в отеле пишет трек буквально фристайлом. |
может надо интонации заранее продумывать, просто когда в голове текст репетируешь, то думаешь уже понимаешь интонационный рисунок, а на деле - нихуя подобного, всё в процессе :) |
Цитата:
Всего-то нужно — стишок прочесть. |
Я свожу записываюсь пять дней |
Цитата:
|
Ещё есть вариант писать кусками несколько дней. Каждый раз придумываешь что-то новое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |