|    В турне   

Регистрация: 10.03.2011  Откуда: Пангея        |     храню себя для той единственной       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.08.2009  Откуда: Вологда        |        |          |     |    |     |                |    mot1v   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников        |      пару недель -месяц    |          |     |    |     |                |    Ground Zero Pilgrim   

Регистрация: 08.06.2007        |     недолго)   -Цитата от Yourtelling    3ий день       поебемся?       |          |     |    |     |                |    STROGO BOBRUISK   

Регистрация: 05.04.2009        |      меньше дня    |          |     |    |     |                |    ПИJAКИ   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: Хабаровск        |      дней 5-6.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      2 месяца 7 дней    |          |     |    |     |                |    Новый день-новая жизнь   

Регистрация: 07.02.2009  Откуда: Находка        |      -Цитата от Настя ван Котоби    2 месяца 7 дней     видимо для тебя это жестко, раз ты уже и дни считаешь     |          |     |    |     |                |    Polska jeszcze nie umarła   

Регистрация: 02.04.2013  Откуда: Polska        |      -Цитата от Артемий Окстись    храню себя для той единственной        Серьёзно что - ли?    Добавлено через 2 минуты 23 секунды Скажи свой вебмани, скинемся тебя на блядь      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Aka Step     -Цитата от Настя ван Котоби    2 месяца 7 дней     видимо для тебя это жестко, раз ты уже и дни считаешь      вполне нормально переношу 
я больше по няшестям тоскую     |          |     |    |     |                |    редкий покемон   

Регистрация: 16.09.2012  Откуда: у меня талант?        |     восемнадцать, мать их ,лет      |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |     4 часа      |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |     20 лет. 
ну почти 21 уже скоро будет   -Цитата от Przek    Серьёзно что - ли?    Добавлено через 2 минуты 23 секунды Скажи свой вебмани, скинемся тебя на блядь       на яндекс.деньги кинешь?       |          |     |    |     |                |    объебос-records   

Регистрация: 17.06.2008        |      5 лет уже, ебать мой х...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Daniil174    20 лет. 
ну почти 21 уже скоро будет   -Цитата от Przek     -Цитата от Артемий Окстись    
храню себя для той единственной        Серьёзно что - ли?    Добавлено через 2 минуты 23 секунды Скажи свой вебмани, скинемся тебя на блядь       на яндекс.деньги кинешь?        а я скоро 8 месяц      |          |     |    |     |                |    Ground Zero Pilgrim   

Регистрация: 08.06.2007        |      -Цитата от Настя ван Котоби     -Цитата от Aka Step     -Цитата от Настя ван Котоби    2 месяца 7 дней     видимо для тебя это жестко, раз ты уже и дни считаешь      вполне нормально переношу 
я больше по няшестям тоскую         тоже тоскую по ласкам всяким там... ну знаешь, залезть под трусики, когда лежишь вместе на горе высокой, Уральский хребет, и смотришь на звезды ночью... а палатка внизу... и все друзья внизу... а она тебе уже дрочит.... 
а секс, тупо сунуть-вынуть - скучная хуйня... 
а вот ласкаться не с кем сейчас, увы...     |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

Регистрация: 09.07.2007  Откуда: Киев        |      пиздец у вас тут, товарищи, срока. 
я б ебнулся, меня максимум за две недели без секса обсыпает прыщами, шо полная жопа.    |          |     |    |     |                |    Ground Zero Pilgrim   

Регистрация: 08.06.2007        |      -Цитата от Жирный Медведь    пиздец у вас тут, товарищи, срока. 
я б ебнулся, меня максимум за две недели без секса обсыпает прыщами, шо полная жопа.     у меня прыщи от пива ебаного только (( 
попью его, утром прыщи и понос...     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.04.2011  Откуда: НиНо        |     блять а я незнаю от чего у меня прыщи лезут, толи от плохого желудка, то ли в натуре от того что нету секса      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.04.2011  Откуда: НиНо        |      -Цитата от Леша Сандро             |          |     |    |     |                |    STROGO BOBRUISK   

Регистрация: 05.04.2009        |     вчера вечерком попоролись   
Кристина, прости если ты это читаешь      |          |     |    |     |                |    mot1v   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников        |      -Цитата от Настя ван Котоби    2 месяца 7 дней     но у тебя в вк же есть друг стоит сп     |          |     |    |     |               |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |      -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Daniil174    20 лет. 
ну почти 21 уже скоро будет   -Цитата от Przek    
Серьёзно что - ли?    Добавлено через 2 минуты 23 секунды Скажи свой вебмани, скинемся тебя на блядь       на яндекс.деньги кинешь?        а я скоро 8 месяц       мало       |          |     |    |     |               |