Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сколько вы готовы заплатить за свою работу? (https://www.hip-hop.ru/forum/skolko-vy-gotovy-zaplatit-za-svoyu-rabotu-434544/)

king_size 22 мая 2012 21:15

Сколько вы готовы заплатить за свою работу?

Вам предлагают открыть свой бизнес с определёнными гарантиями. Вы вкладываетесь один раз, но потом имеете стабильный доход/зарплату. Вы - хозяин бизнеса. Это может быть магазином, авто-мастерской или рестораном. Деньги идут на покупку оборудования, лицензии и т.п. Какая сумма вам кажется приемлимой? Деньги можно взять продав что-нибудь, спросив в долг у родителей, родственников или банка. Плохо? Работать на чужого дядю тоже не оптимально. Предположим, что вы не держатель пакета акций Газпрома.

AirMisha 22 мая 2012 21:21

Какой срок окупаемости вложенных средств? Какой предполагаемый месячный доход чистыми?

Уебать можно 100 рублей, отбить их за 2 минуты и далее получать чистый доход каждые 2 минуты. А можно уебать 100500 миллионов, время отбивания которых наступит через 14 лет с последующим чистым доходом в 500 рублей в месяц. (до арифметики не доебываться, это просто пример)

молчать ёба 22 мая 2012 21:23

нахуй иди :|

Daniil174 22 мая 2012 21:24

хуй бы там! я еще и за работу должен платить??

Драпа 22 мая 2012 21:25

4-5 млн. рубасов, можно замутить хороший рабочий бизнес с чистой прибылью в 150- 200тыс.руб/мес., а то и больше!

Dochka_PENDOSA 22 мая 2012 21:25

Предложим что таких умников дохуя,я лучше буду картины рисовать и барыжить ими...ну это если моя нынешняя работа навернётся и поставка стероидов в городе начнёт обесточиваться - чем бизнес открывать,это же палево жуткое вообще :morj:

king_size 22 мая 2012 21:33

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075912675)
Какой месячный доход чистыми?

Уебать можно 100 рублей, отбить их за 2 минуты и далее получать чистый доход каждые 2 минуты. А можно уебать 100500 миллионов, время отбивания которых наступит через 14 лет с последующим чистым доходом в 500 рублей в месяц. (до арифметики не доебываться, это просто пример)

По способностям думаю. Но речь идёт о "деле жизни".. Тоесть не о бизнесе, который самый прошаренный раскрутит, продаст, займётся другим. Это другая модель поведения. Я тут больше о том, чтобы делать примерно ту-же работу, что ты будешь делать на чужого дядю всю жизнь. Соответственно риски меньше, но и расчитывать зарабатывать в 10 раз больше чем на обычной работе - тоже не стоит. Денег будешь получать много, но после оплаты кредита и прочих вычитов.. + те-же отпуска, страховки.. ну... будет у тебя больше всё-равно, .. это просто логично даже. Только риск ещё учесть, что ты окажешся распиздяем или неспособным.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075912675)
Какой срок окупаемости вложенных средств?

На западе вроде как 10 лет норма.

AirMisha 22 мая 2012 21:48

Я не в курсе за ситуацию на западе, но у нас на такой срок впрягаться никто не будет, это смешно. 3 года, если мне не изменяет память допустимое значение. Далее уже фанатизм.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Я так толком и не понял, что ты хочешь. Вложиться в какое то занятие для души или же делать бизнес.

Унылый Кот 22 мая 2012 21:50

Чем беднее, тем бог ближе.

king_size 22 мая 2012 21:50

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075912831)
Я не в курсе за ситуацию на западе, но у нас на такой срок впрягаться никто не будет, это смешно. 3 года, если мне не изменяет память допустимое значение. Далее уже фанатизм.

Ну-да. Слышал. 3-5 лет. Как при этом люди до сих пор многие не поднимаются.. для меня является мистерией. А кто-то ещё покупает гнилой бизнес на западе.. скорее всего с целью съебать из страны.

Верни Себя 22 мая 2012 21:52

в вариантах ответа причем тут блять "Я не барыга":confused::confused::facepalm:
нахуй предполагать что-то? автор, ты думаешь тут одни предприниматели сидят??:facepalm::facepalm:
итак скучно, а вы темы по хуете создаете:|:o

king_size 22 мая 2012 21:52

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075912831)

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Я так толком и не понял, что ты хочешь. Вложиться в какое то занятие для души или же делать бизнес.

Бизнес.
Впервые в России. :cool:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075912858)
в вариантах ответа причем тут блять "Я не барыга":confused::confused::facepalm:
нахуй предполагать что-то? автор, ты думаешь тут одни предприниматели сидят??:facepalm::facepalm:
итак скучно, а вы темы по хуете создаете:|:o

Ты кто такой? Давай досвидание! :boyara:

AirMisha 22 мая 2012 21:53

Мой тебе совет, почитай бизнес форумы. Ну вот к примеру хороший: http://www.biznet.ru/
У тебя какая то каша.

king_size 22 мая 2012 22:05

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075912870)
Мой тебе совет, почитай бизнес форумы. Ну вот к примеру хороший: http://www.biznet.ru/
У тебя какая то каша.

Спасибо за ссылку.

По своему бизнес-проекту я распишу легко всё.. в удобной форме и для банка и для возможных партнёров. А как тут для местной публики доступно донести мысль.. я не знаю. Моя вина. Просто считаю, что не-хуй ныть, если не пытался ничего сделать.. Что является обычной темой на форуме, где у бОльшей части публики вся жизнь только начинается.

vadik_kot 22 мая 2012 22:06

что такое бачи?

king_size 22 мая 2012 22:07

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075912945)
что такое бачи?

Примерно то-же самое что и бачинские. :D

Верни Себя 22 мая 2012 22:08

автор, научись писать грамотно:facepalm:
Цитата:

Давай досвидание!
:facepalm::nsk::nsk:

DaBRo-ForEVer 22 мая 2012 22:10

подпишись на группу вконтакте "бизнес-цитаты". быстро станешь биснесменом. у меня все знакомые так, предприниматели виртуальные

king_size 22 мая 2012 22:17

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075912954)
автор, научись писать грамотно:facepalm:
Цитата:

Давай досвидание!
:facepalm::nsk::nsk:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UFUtDdgEYwk

Первое слово в предложении пишется с заглавной буквы. Предложение ты должен был закончить точкой или восклицательным знаком. Твоё незнание цитируемой мною фразы, которая носит характер переигрывания акцента, меня не волнует.
Дафай, досфидание! :o

Унылый Кот 22 мая 2012 22:19

Ясчитаю хороший бизнес получится либо если ты ахуенно разбираешся в чем-то, например очень хороший механник, либо ты ахуенный экономист, и людей наебываеш ловчей свои конкурентов:zloypiton: В идела если бизнес ведут два подобных человека.
Но хули пытаются ловить люди без таланта и без знания предпринимательства?

The Tiger 22 мая 2012 22:20

Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1075912710)
Предложим что таких умников дохуя,я лучше буду картины рисовать и барыжить ими...ну это если моя нынешняя работа навернётся и поставка стероидов в городе начнёт обесточиваться - чем бизнес открывать,это же палево жуткое вообще :morj:

кто эти картины купит? картины рисовать любой уебок может только они не нужны никому. я могу блеать нарисовать какую-то хуйню и сказать что это просто супер картина а вы все непросвещенное быдло и ничего не понимаете :guinda:

king_size 22 мая 2012 22:21

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1075912965)
подпишись на группу вконтакте "бизнес-цитаты". быстро станешь биснесменом. у меня все знакомые так, предприниматели виртуальные

К чему было сказано? Бизнесом я успел позаниматься не один год. Хуёвые у тебя знакомые.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075913001)
Но хули пытаются ловить люди без таланта и без знания предпринимательства?

Это ты про меня? Дохуя про меня знаешь?

DaBRo-ForEVer 22 мая 2012 22:26

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1075913012)
К чему было сказано? Бизнесом я успел позаниматься не один год. Хуёвые у тебя знакомые.

к тому, что они тоже, в интернете если их почитать, биснесом не один год занимаются.
но мы-то знаем, что хуитой они занимаются

Aryan Warrior 22 мая 2012 22:27

Мне интересно посмотреть в глаза тем, кто думает, что за 10000$ и менее можно замутить что-то стоящее :o

Унылый Кот 22 мая 2012 22:28

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1075913012)
Это ты про меня? Дохуя про меня знаешь?

И про тебя тоже. Да.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.
Страница 1 из 2: 12