![]() |
Сколько вы готовы заплатить за свою работу? Вам предлагают открыть свой бизнес с определёнными гарантиями. Вы вкладываетесь один раз, но потом имеете стабильный доход/зарплату. Вы - хозяин бизнеса. Это может быть магазином, авто-мастерской или рестораном. Деньги идут на покупку оборудования, лицензии и т.п. Какая сумма вам кажется приемлимой? Деньги можно взять продав что-нибудь, спросив в долг у родителей, родственников или банка. Плохо? Работать на чужого дядю тоже не оптимально. Предположим, что вы не держатель пакета акций Газпрома. |
Какой срок окупаемости вложенных средств? Какой предполагаемый месячный доход чистыми? Уебать можно 100 рублей, отбить их за 2 минуты и далее получать чистый доход каждые 2 минуты. А можно уебать 100500 миллионов, время отбивания которых наступит через 14 лет с последующим чистым доходом в 500 рублей в месяц. (до арифметики не доебываться, это просто пример) |
нахуй иди :| |
хуй бы там! я еще и за работу должен платить?? |
4-5 млн. рубасов, можно замутить хороший рабочий бизнес с чистой прибылью в 150- 200тыс.руб/мес., а то и больше! |
Предложим что таких умников дохуя,я лучше буду картины рисовать и барыжить ими...ну это если моя нынешняя работа навернётся и поставка стероидов в городе начнёт обесточиваться - чем бизнес открывать,это же палево жуткое вообще :morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Я не в курсе за ситуацию на западе, но у нас на такой срок впрягаться никто не будет, это смешно. 3 года, если мне не изменяет память допустимое значение. Далее уже фанатизм. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Я так толком и не понял, что ты хочешь. Вложиться в какое то занятие для души или же делать бизнес. |
Чем беднее, тем бог ближе. |
Цитата:
|
в вариантах ответа причем тут блять "Я не барыга":confused::confused::facepalm: нахуй предполагать что-то? автор, ты думаешь тут одни предприниматели сидят??:facepalm::facepalm: итак скучно, а вы темы по хуете создаете:|:o |
Цитата:
Впервые в России. :cool: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Мой тебе совет, почитай бизнес форумы. Ну вот к примеру хороший: http://www.biznet.ru/ У тебя какая то каша. |
Цитата:
По своему бизнес-проекту я распишу легко всё.. в удобной форме и для банка и для возможных партнёров. А как тут для местной публики доступно донести мысль.. я не знаю. Моя вина. Просто считаю, что не-хуй ныть, если не пытался ничего сделать.. Что является обычной темой на форуме, где у бОльшей части публики вся жизнь только начинается. |
что такое бачи? |
Цитата:
|
автор, научись писать грамотно:facepalm: Цитата:
|
подпишись на группу вконтакте "бизнес-цитаты". быстро станешь биснесменом. у меня все знакомые так, предприниматели виртуальные |
Цитата:
Первое слово в предложении пишется с заглавной буквы. Предложение ты должен был закончить точкой или восклицательным знаком. Твоё незнание цитируемой мною фразы, которая носит характер переигрывания акцента, меня не волнует. Дафай, досфидание! :o |
Ясчитаю хороший бизнес получится либо если ты ахуенно разбираешся в чем-то, например очень хороший механник, либо ты ахуенный экономист, и людей наебываеш ловчей свои конкурентов:zloypiton: В идела если бизнес ведут два подобных человека. Но хули пытаются ловить люди без таланта и без знания предпринимательства? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
но мы-то знаем, что хуитой они занимаются |
Мне интересно посмотреть в глаза тем, кто думает, что за 10000$ и менее можно замутить что-то стоящее :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |