![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стыдно тебе должно быть, олененок 06 реги:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так Миша правильно подметил - зависит от целей, начальной и последующей окупаемости, да и на реальность опираться надо - теперешний доход и возможные поступления. Можно вкладывать не один год всё, что имеешь, чтоб потом это начало работать на тебя. Можно сначала вложить 200 баксов, и от этого стартовать, если есть идея и руки на месте. А можно въебать 100килобаксов и, если нет мозгов, то и толку не будет. Такшо однозначно ответить не получится. |
ну второй пост разрушил тему, так что сказать что то конкретно невозможно |
Цитата:
Причём даже идею с Запада подрезали, но у нас были первыми - и теперь хоть и есть компании с похожим сервисом, но доход только растёт и компания расширяется. Смотреть в глаза тем, кто думает что без бооольших вложений и браться за дело не стоит - не интересно, там ничего не увидишь. Куда интереснее смотреть в глаза тем, у кого они горят, и кто, обладая идеей, ищет/создаёт возможности. |
Цитата:
Путешествия открывают глаза. Много чего можно подсмотреть. И оригинальные идеи зарождаются как-раз у бедных, голодных людей. Если уже есть капитал, то заморачиваться особо не надо. Это обобщая говорю. Не помню кстати как дядьку одного зовут,.. - миллиардера. Так-вот он сказал, что "Вы можете спросить у меня как я заработал 10 миллиардов - я вам с удовольствием расскажу. Но не спрашивайте меня как я заработал свой первый миллион". :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
бля да у меня же пожар!!! надо тушить
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем чистой прибыли в месяц около 3,5млн рублей. еще фирма по утилизации резины, там вообще платишь только за аренду склада. тебе привозят резину, дают денег, только чтоб ты ее забрал. ты нанимаешь машину и транспортируешь ее на завод по переработки, где тебе тоже платят денег, только чтобы ты ее привез :) ресторан открыть выгодно, но если город бандитский - не суйтесь. а так небольшое кафе в хорошем месте города приносит 600к в месяц (мерка подмосковная, если что). |
Можно открыть свой собственный бизнес потратив 100-150 тысяч рублей в Москве. Я знаю как :) |
Цитата:
|
Почитал форум, ссылку на который ЭйрМиша кидал ранее. Магазинчики люди весьма бюджетно умудряются открыть. Многие изготовители готовы товар на реализацию дать, что упрощает дело. И не заметил, чтобы кто-то дико на бюрократию жаловался. |
бизнес план недавно мутил Стартовый капитал требовался чуть меньше шести лямов За полтора года полностью окупается и далее |
что такэ бачи? |
Цитата:
Во сколько оцениваешь компанию, в случае её продажи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дам тыщ 20 а чё |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |