Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сколько вы готовы заплатить за свою работу? (https://www.hip-hop.ru/forum/skolko-vy-gotovy-zaplatit-za-svoyu-rabotu-434544/)

Aryan Warrior 22 мая 2012 22:30

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075912848)
Чем беднее, тем бог ближе.

Слыхал такую поговорку у соседа-бомжа-Тимона, водяру хлещет днями, здравый мужик такой, вещи норм говорит :o

Унылый Кот 22 мая 2012 22:33

Цитата:

Цитата от Sound of Destiny (Сообщение 1075913057)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075912848)
Чем беднее, тем бог ближе.

Слыхал такую поговорку у соседа-бомжа-Тимона, водяру хлещет днями, здравый мужик такой, вещи норм говорит :o

Бомжы, это богачи.

Верни Себя 22 мая 2012 22:35

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1075912996)
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075912954)
автор, научись писать грамотно:facepalm:
Цитата:

Давай досвидание!
:facepalm::nsk::nsk:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UFUtDdgEYwk

Первое слово в предложении пишется с заглавной буквы. Предложение ты должен был закончить точкой или восклицательным знаком. Твоё незнание цитируемой мною фразы, которая носит характер переигрывания акцента, меня не волнует.
Дафай, досфидание! :o

пиздец:facepalm::nsk:
стыдно тебе должно быть, олененок 06 реги:miha:

king_size 22 мая 2012 22:38

Цитата:

Цитата от Sound of Destiny (Сообщение 1075913048)
Мне интересно посмотреть в глаза тем, кто думает, что за 10000$ и менее можно замутить что-то стоящее :o

Можно, но въябывать придётся первые годы "о я ебал". :ugly: И надо таким стратегом быть, чтобы просчитывать на несколько лет вперёд всё.. Я начинал с капиталом менее 10 000е. Три года бодренько 25 часов/сутки, 365дней в году пахал. Деньги были, но как и всегда бывает в таких случаях - сгорел. Я и как велосепидист-путешественник скажу. Одно дело проложить толково маршрут, подобрать нужное снаряжение.. - продумать всё. И совсем другое дело педалить неделями под снегом и дождём, солнцем и против ветра. Может и можно, но требует чрезвычайной стойкости духа. Поэтому лучше получить нормальное образование и не выябываться.

Dochka_PENDOSA 22 мая 2012 22:38

Цитата:

Цитата от WiKing (Сообщение 1075913003)
Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1075912710)
Предложим что таких умников дохуя,я лучше буду картины рисовать и барыжить ими...ну это если моя нынешняя работа навернётся и поставка стероидов в городе начнёт обесточиваться - чем бизнес открывать,это же палево жуткое вообще :morj:

кто эти картины купит? картины рисовать любой уебок может только они не нужны никому. я могу блеать нарисовать какую-то хуйню и сказать что это просто супер картина а вы все непросвещенное быдло и ничего не понимаете :guinda:

если ты бездарен - то очевидно что спроса на тебя не будет.сейчас люди клюют на тёмные художества,например картина где пару людей закапывают человека

king_size 22 мая 2012 22:39

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075913085)
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1075912996)
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075912954)
автор, научись писать грамотно:facepalm:
:facepalm::nsk::nsk:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UFUtDdgEYwk

Первое слово в предложении пишется с заглавной буквы. Предложение ты должен был закончить точкой или восклицательным знаком. Твоё незнание цитируемой мною фразы, которая носит характер переигрывания акцента, меня не волнует.
Дафай, досфидание! :o

пиздец:facepalm::nsk:
стыдно тебе должно быть, олененок 06 реги:miha:

Пиздуй в нордический урал. :netuz:

Radio 22 мая 2012 22:40

Цитата:

Цитата от молчать ёба (Сообщение 1075912688)
нахуй иди :|

:bath:

А так Миша правильно подметил - зависит от целей, начальной и последующей окупаемости, да и на реальность опираться надо - теперешний доход и возможные поступления.

Можно вкладывать не один год всё, что имеешь, чтоб потом это начало работать на тебя. Можно сначала вложить 200 баксов, и от этого стартовать, если есть идея и руки на месте.

А можно въебать 100килобаксов и, если нет мозгов, то и толку не будет.

Такшо однозначно ответить не получится.

Storc 22 мая 2012 22:43

ну второй пост разрушил тему, так что сказать что то конкретно невозможно

Radio 22 мая 2012 22:43

Цитата:

Мне интересно посмотреть в глаза тем, кто думает, что за 10000$ и менее можно замутить что-то стоящее

я видел тех, кто начинал с менее чем 1000$ и буквально за два года уже имеет хороший доход.
Причём даже идею с Запада подрезали, но у нас были первыми - и теперь хоть и есть компании с похожим сервисом, но доход только растёт и компания расширяется.

Смотреть в глаза тем, кто думает что без бооольших вложений и браться за дело не стоит - не интересно, там ничего не увидишь.

Куда интереснее смотреть в глаза тем, у кого они горят, и кто, обладая идеей, ищет/создаёт возможности.

king_size 22 мая 2012 22:49

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075913127)
Цитата:

Мне интересно посмотреть в глаза тем, кто думает, что за 10000$ и менее можно замутить что-то стоящее

я видел тех, кто начинал с менее чем 1000$ и буквально за два года уже имеет хороший доход.
Причём даже идею с Запада подрезали, но у нас были первыми - и теперь хоть и есть компании с похожим сервисом, но доход только растёт и компания расширяется.

Смотреть в глаза тем, кто думает что без бооольших вложений и браться за дело не стоит - не интересно, там ничего не увидишь.

Куда интереснее смотреть в глаза тем, у кого они горят, и кто, обладая идеей, ищет/создаёт возможности.

Молодец, хорошо сказал.

Путешествия открывают глаза. Много чего можно подсмотреть. И оригинальные идеи зарождаются как-раз у бедных, голодных людей. Если уже есть капитал, то заморачиваться особо не надо. Это обобщая говорю. Не помню кстати как дядьку одного зовут,.. - миллиардера. Так-вот он сказал, что "Вы можете спросить у меня как я заработал 10 миллиардов - я вам с удовольствием расскажу. Но не спрашивайте меня как я заработал свой первый миллион". :morj:

Унылый Кот 22 мая 2012 22:50

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1075913148)
Но не спрашивайте меня как я заработал свой первый миллион

В попенц небось давал.

The Tiger 22 мая 2012 22:51

Цитата:

Цитата:

у меня глаза горят

Показать скрытый текст
бля да у меня же пожар!!! надо тушить

Radio 23 мая 2012 10:53

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1075913148)
Цитата:

Цитата:

Молодец, хорошо сказал.

Путешествия открывают глаза. Много чего можно подсмотреть. И оригинальные идеи зарождаются как-раз у бедных, голодных людей. Если уже есть капитал, то заморачиваться особо не надо. Это обобщая говорю. Не помню кстати как дядьку одного зовут,.. - миллиардера. Так-вот он сказал, что "Вы можете спросить у меня как я заработал 10 миллиардов - я вам с удовольствием расскажу. Но не спрашивайте меня как я заработал свой первый миллион". :morj:

Натюрлих :)

с виду норм 23 мая 2012 12:58

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1075912647)
Вам предлагают открыть свой бизнес с определёнными гарантиями. Вы вкладываетесь один раз, но потом имеете стабильный доход/зарплату. Вы - хозяин бизнеса. Это может быть магазином, авто-мастерской или рестораном. Деньги идут на покупку оборудования, лицензии и т.п. Какая сумма вам кажется приемлимой? Деньги можно взять продав что-нибудь, спросив в долг у родителей, родственников или банка. Плохо? Работать на чужого дядю тоже не оптимально. Предположим, что вы не держатель пакета акций Газпрома.

у меня вот транспортные компании с отцом. одна машина 1,5-2,5 млн стоит примерно (фуры), 40л соляры на 100км примерно, в день каждая из двенадцати машин накатывает около 300км +- естественно. поломки, на грузовики запчасти не дешевые. водители меньше 50к в месяц не получают (з/п оклад 35+сдельная). Предпринимательство оплачивается каждый квартал + налоги на авто и тд (но от этого можно уклониться немного).
в общем чистой прибыли в месяц около 3,5млн рублей.

еще фирма по утилизации резины, там вообще платишь только за аренду склада. тебе привозят резину, дают денег, только чтоб ты ее забрал. ты нанимаешь машину и транспортируешь ее на завод по переработки, где тебе тоже платят денег, только чтобы ты ее привез :)

ресторан открыть выгодно, но если город бандитский - не суйтесь. а так небольшое кафе в хорошем месте города приносит 600к в месяц (мерка подмосковная, если что).

Страховщик 23 мая 2012 13:05

Можно открыть свой собственный бизнес потратив 100-150 тысяч рублей в Москве. Я знаю как :)

с виду норм 23 мая 2012 13:14

Цитата:

Цитата от Страховщик (Сообщение 1075915117)
Можно открыть свой собственный бизнес потратив 100-150 тысяч рублей в Москве. Я знаю как :)

страховые компании не предлагать :o

king_size 23 мая 2012 23:44

Почитал форум, ссылку на который ЭйрМиша кидал ранее. Магазинчики люди весьма бюджетно умудряются открыть. Многие изготовители готовы товар на реализацию дать, что упрощает дело. И не заметил, чтобы кто-то дико на бюрократию жаловался.

Петя Слесарь 24 мая 2012 00:14

бизнес план недавно мутил
Стартовый капитал требовался чуть меньше шести лямов
За полтора года полностью окупается и далее

Главный 24 мая 2012 16:45

что такэ бачи?

Драпа 24 мая 2012 22:46

Цитата:

Цитата от с виду норм (Сообщение 1075915075)
Цитата:

Вам предлагают открыть свой бизнес с определёнными гарантиями. Вы вкладываетесь один раз, но потом имеете стабильный доход/зарплату. Вы - хозяин бизнеса. Это может быть магазином, авто-мастерской или рестораном. Деньги идут на покупку оборудования, лицензии и т.п. Какая сумма вам кажется приемлимой? Деньги можно взять продав что-нибудь, спросив в долг у родителей, родственников или банка. Плохо? Работать на чужого дядю тоже не оптимально. Предположим, что вы не держатель пакета акций Газпрома.

у меня вот транспортные компании с отцом. одна машина 1,5-2,5 млн стоит примерно (фуры), 40л соляры на 100км примерно, в день каждая из двенадцати машин накатывает около 300км +- естественно. поломки, на грузовики запчасти не дешевые. водители меньше 50к в месяц не получают (з/п оклад 35+сдельная). Предпринимательство оплачивается каждый квартал + налоги на авто и тд (но от этого можно уклониться немного).

еще фирма по утилизации резины, там вообще платишь только за аренду склада. тебе привозят резину, дают денег, только чтоб ты ее забрал. ты нанимаешь машину и транспортируешь ее на завод по переработки, где тебе тоже платят денег, только чтобы ты ее привез :)

ресторан открыть выгодно, но если город бандитский - не суйтесь. а так небольшое кафе в хорошем месте города приносит 600к в месяц (мерка подмосковная, если что).

:eek: по-красоте вобще:horosho:
Во сколько оцениваешь компанию, в случае её продажи?

The Tiger 24 мая 2012 22:50

Цитата:

Цитата от Главный (Сообщение 1075920782)
что такэ бачи?

баксы

king_size 24 мая 2012 22:53

Цитата:

Цитата от с виду норм (Сообщение 1075915075)
Цитата:

Красиво! :horosho:

Сибирский ТэТэ 25 мая 2012 04:23

Ну дам тыщ 20 а чё

krein 25 мая 2012 05:06

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075913074)
Бомжы, это богачи.

бичи-богачи и бомжи-вельможи.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.
Страница 2 из 2: 12