![]() |
Цитата:
ладно, всё с тобой понятно, пойду я в другие темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4-5 литров.Смотря сколько скушал)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
6 литров 1 раз без пездежа в харю выпил:dovolen: потом хуево было маленько про тур базы не расказывать там алкоголь пьеться очень страно, мы зимой на турбазу ездили отдыхать там было пиво литров 50 на 10 человек а про водку я ваще молчу:o в гавно было человека 3-4:horosho: притом что выходили мы только мяса нажарить, и сигарет в сельпо купить :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Литра 3 и будет нормально, а после 4 нормально закачает скорее всего:D Дальше тока если сильно растягивать)) Есть кстати разница какое пиво пить, Клинское там или скажем Питовский Доктор Дизель:guinda: |
5ку могу выпить,дальше неадекват,да и не лезет больше:) |
много))) |
хуево меня по щегляне всгеда мучал етот вопрос :), думаю банок 10 хорошева пивка осилю без пизды ! |
3-4 это вобще самое то чтоб норм посидеть, и быть в транспортабельном состоянии. Бесят такие люди которые зовут бухать, а после полторашки заявляют: "че-то сегодня больше не лезет да и уже не трезвый, хотя обычно бухаю намного больше, мол спроси у пацанов " |
4-5 литра легко!!! токо потом я становлюсь безбашиным:seva::dovolen: |
Литра 3-4 в хорошей компании, дальше опасно пить :) |
3 литра и пиздец:chet: |
3 девятки 05 |
Литров 5-7 без проблем. |
хз... иногда и по 5-6 в одну доску выжирал - и ничего,хоть бы хны...даж на свиданку ходил таким один раз:))) А в другой раз - два литра и в говно...:) |
5 литров. |
5-6 бутылок по 0,5. Потом нихуя не соображаю) А в последнее время вообще мало выпиваю и редко, "надо лечиться"(с) Гуф:) |
3,5 литра пива:skald::skald: |
всё зависит от самого пива :) |
обычно пью 2-3 литра . максимум выпивал 4 . в последнее время пью редко . ( збало ) |
не пью :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |