![]() |
две полторашки неболее хотя нелблю бухать |
сейчас активно занимаюсь спортом и не пью вообще... если и появляеться случай, то литру выпиваю и больше и не хочеться... перерос я то время... раньше помню 0.5 самогона выпивал и 2 литра пива сверху и был адекватен... портвейн 777 литрами с горла глушил и т.д. но трезвым быть лучше) |
мой рекорд это когда 9,5 литров в два рыла усосали например) был не в кал, даже не знал скока выпили, тока на следующий день пацык тару посчитал,и когда посчитал мне чота хуево стало :) |
как-то раз израсходовали 6 литров и три грамма травушки на двоих. если пить строго пиво то литра 4 за долгий приятный вечер осилю спокойно. |
да хуя :o |
литр , пиво вообще не переношу |
автор говно |
Сейчас бросил,уже 3 месяца не пью... Последний раз когда пил ,выпил за день 3,5л пива и 0,5 коктейля какого-то |
хуй его знает, на природе с палатками и шашлыками ящик за сутки выпивал, но это так, чтоб не напиваться. вообще много раньше мог. а сейчас с марта не пьющий, даже привык. |
В зависимости от биоритмов и магнитных полей - от 5 до 7 кружек Моим 60 килограммам этого вполне хватает |
литров 8 могу всосать и сразу засну нахуй, если до телки не доебусь какой нибудь :black: |
4 литра, за часов 6 помню выпил не спешил не куда, |
я себя тренирую и теперь могу литров 10 вылакать через силу:horosho: |
2 бутылки по 0.5 с закусом. и уже пьяный в хлам |
2 литра. пиво - пидор |
потолок это дет 6 литров.... ну потом вообще пизда)))) - мёртвый!!! крепкого дет 5 |
пью ягу:dovolen: |
больше 3-4 литров не пробовал:o а так водачка в почоте,нехуй пивом травиться:| другое дело так в хорошей компания нольпяту выпить,а литрами его жрать да ну нахуй:bad: |
охуенная тема:horosho:я воти максимум как то с корешем выпили 20 литров на двоих кстати сегодня вот выпил литра 3-4 |
Цитата:
|
43 бутылки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
больше литра редко пью если вообще напиться надо - то уж точно не этой мочой |
литряка 4,на халяву больше |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |