![]() |
Честно говоря, месяца 3-4 назад последний раз положил 10 рублей! Чтобы сделать положительный баланс! И теперь вообще не кладу и не кому не звоню вообще! Только все мне звонят........ А большего и не надо! И не собираюсь вообще класть деньги на трубу! Не потому что нет лаве! А потому что зае*ала эта мобила уже! Начинаю писать письма голубинной почтой! |
около 100 русских долларов |
Ну до того как у меня небыло интернета на компе,то я тратил где-то 60-100евро в месяц.А после появления интернета на компе,да причем безлимитного,то я трачу в месяц от силы 15 евро)) |
Хехе ниче вы милионеры, может это от города и возраста зависит?))) Я вот доллара 2-3 трачу в месяц. |
120-150$ если ограничивать себя ....иногда до 1000 $ :( |
Рублей 300. |
Где то 500-600руб. |
валятся дома под кроватью уже хз скока, живу без нее:rolleyes: |
дохуя... где-то по 300-500 в месяц.... за 2 дня полтиник... |
500-1000 тг |
15-20 американских рублей:| |
200 р |
Около тысячи... |
500 |
полторы:) |
В среднем от 400 до 800 рублей;) У меня SMS очень дорогие:( |
Цитата:
|
С телефона сижи в аське и вконтакте поэтому на мобилу кидаю 300 рэксов |
100-500$ гдето.И это без инета,асек и прочей хуйни. [dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] Цитата:
|
в среднем 4000рэ. бывает меньше или больше)) |
в среднем 20 бакеров |
мне один раз 500 ру снесхуйя прилетело..правдо давно это было.. щас никогда неплачу/неложу всё жду и жду..вдруг.. чтобы рублей пясят хотябы было..это стандарт.. |
мне тоже так прилетело один раз 500 рублей, я расслабился поговорил а на следующий день у меня 500 рублей улетело обратно, и еще и в минус пульнули :(: а я то считала это кто-то обо мне позаботился так, тайный поклонник может или старый друг-пират( |
500-бесконечность деревяшек:( |
100$ беспредельный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |