![]() |
Сколько Вы Врете В день ОтПиПитесь( Не врите;) ) |
Не считал... но стараюсь меньше) |
когда встаю, вру самому сибе что уже поздно и пора вставать..помогает иногда:D потом вру в автобусе отдавая мелоч рублей 7,8, говоря что больше нет мол и вообще я бедный студент.... потом значит другу вру что диск забыл, хотя уже и сам не помню , какой диск , куда засунул:p потом маме, говоря что пошел гулять со светой(леной, катей....) хотя иду пить с друзьями.:cool: потом свете ( лене, кате....) что нет сегодня настроения, и я мол буду сидеть дома... ну и так далееееее |
Да хз вообще стараюсь не врать |
Смотри в безбашки, БАЯнннннн |
раз тыщу |
отвыкайте от вранья!!!!!!!!!!!1 |
максимум 1 раз в 2 дня |
Цитата:
|
все время( |
по работе - постоянно |
Цитата:
|
ненавижу врать...а приходится... |
вру напостой, так надо :boyara: |
не люблю врать, вру только иногда родителям и учителям.самое обидное, что я легко могу забыть, что напиздела.из-за этого и ограничиваюсь правдой. |
вру тока в крайнем случае |
Вру редко. Если надо,говорю правду так,что никто не верит,а уточнить не решается.:guinda: |
Все тайное становится явным-стараюсь не врать вообще...не всегда выходит но так легче жить))):dovolen: |
Я даже если вруговорю правду |
ващще никогда не вру! :dovolen: ... бля, соврал!:( ... бля ещё рас соврал!:mad: .... опять соврал! :krik: кароче иди нахуй! :tomato: |
пытаюсь по минимуму...оч. редко... а ваще могу ни разу, могу 10 раз... последнее время перестал врать... ток в универе...:) |
Cлишком дохуя раз что бы счатать их ... Блин опять соврал , на самом деле считаю каждую ложь ... Мля,да что ж такое ?! |
я стараюсь вообще не врать тк можно запутаться кому чего наговорил и поучиться не оч удобно в общем вру тока учителям |
это ещё как получится, среднее не считал |
как получиться! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |