![]() |
Сколько зарабатывает Рэппер ? я понимаю, что вопрос скользкий, и это зависит от концертов и количества проданных альбомов, и вообще вопрос личный, но все же... можно высчитать средний оклад среднего МЦ... допустим сколько зарабатывает участник хорошего Лейбла, допустим Стим, и сколько зарабатывает Рэппер известность которого ниже... допустим GilliA ... в год или в месяц... кто владеет подобной ИНФОЙ ? :) выкладывайте ! зы:обожаю считать чужие деньги :)))) |
0. |
Цитата:
|
такая тема уже была(а может и есть), так что скорее тебя забанят |
Цитата:
|
:bad:знаю всех рэперов которые возвращаются с зарплатой и у них её отбирают хачи |
Цитата:
рэппер отдает всего себя в творчество, отдает деньги за студию, а взамен получает ведро говна на голову, редкие гастроли и ущербные продажи. так что зарабатывает он может быть даже меньше, чем 0. |
зарабатывают те кто в телевизоре а остальные не у дел |
Цитата:
ну не скажи... не все... далеко не все ;) Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
ну конечно я забыл центр и еще с десяток исполнителей, которых слушают массы) |
тимати зарабатывает остальные мечтают стать тимати |
Цитата:
ОТЗОВИСЬ ! :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот помню Денис Григорьев оглашал сумму своего заработка в среднем за год Рэпом... весьма скудно... но не плачевно, как вы тут раздули... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Давайте расценивать более оптимистично! например я МЦ... выпустил Альбом, далеко не бестселлер, даю пару раз в месяц выступления, есть своя студия, сайт, связи и.т.д..ю неужели подобный человек на нулях...? |
мне кажется это все в убыток ибо не коммерческие проэкты |
Цитата:
|
Х3 на своём дрочёвом рэпчике ни рубля не заработал, и врядли заработаю. |
тру рэпперы не зарабатывают... Они же с гетто |
В Америке хорошо зарабатывают. У нас никто даже половины не заработал от суммы заработка среднего "американского" рэппера. |
Цитата:
как достучаться до политиков ? |
группа у нас в кокшетау(не буду говорить кто именно:o)за год узнал их весь город и даже больше пиздят мол звезды:miha:а в этоге заработали около 30 тысяч за год тенге,из них около 20 за записи на студиях и около 15 тысяч за рекламу:miha:плюс всякие выступления короче скожу по русски игра не стоит свечь:mitch: |
Цитата:
а как же на щёт того что рэперы чаще всего сами просто выкладывают свой альбом/микстэйп/EP в сеть? |
Цитата:
|
Цитата:
я вот нет,хотя понимаю что это неправельно но все равно нет:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |