No_PersoNS | 8 февраля 2009 14:45 | Цитата:
Цитата от MC DRAWD
(Сообщение 1066116455)
полностью с тобой согласен... следовало бы следить за теми альбомами которые в продаже...
а как же на щёт тех что рэперы чаще всего сами просто выкладывают свой альбом/микстэйп/EP в сеть? | а почему выкладывают ? потому что выбора нет!
думаешь если б артист знал что его альбом не скачают, а купят даже в маленьком тираже... думаю он бы его не стал выкладывать просто так... что касаеться аматорских Микстэйпов, тут вопрос другой... хотят выкладывать пусть выкладывают...
дело в чем !!!
думаю подобным вопросом должны заняться политики, так как только законом можно урегулировать подобный беспредел... если я не ошибасю в Америке есть даже службы которые отслеживают сайты которые выкладывают лицензионные альбомы и карают законом их владельцев... довольно строго... другое дело официально продавать альбомы... как интернет магазин например...
Кому написать ? куда пойти ? что б подобные вопросы были подняты в вашем Парламенте или нашей Раде... ??? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от Саша Герасимов
(Сообщение 1066116463)
а ты бы хотел платить за каждый поеботный скаченый альбом?
я вот нет,хотя понимаю что это неправельно
но все равно нет:boyara: | можно установить нормы качества и т.д... этим могут заниматься Лэйблы... которым будет стремиться принадлежать МЦ...
ну каждый альбом не может быть хороший, это субьективно...
а теперь представь на МИнутку, что такое случилоь!!!!
и теперь каждый платит за альбомы... ты понимаешь как это может поднять качество РуРэпа в целом... вырученные деньги всеравно будут вкладываться в Рэп ! |