Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 13: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сколько зарабатывает Рэппер ? (https://www.hip-hop.ru/forum/skolko-zarabatyvaet-rapper-212664/)

No_PersoNS 8 февраля 2009 15:28

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1066116849)
No_PersoNS тогда хип-хоп превратится в попсу и будет не очень хорошо:(

не деньги и массы Хип-Хоп превращают в попсу... а тематика текстов, музыка и культура в целом... тоесть это зависит от артиста... Врядли человек который преданный Хип Хопу, изза денег станет читать про любовь, под ворованные минуса и с стандартными рифмами ориентируясь на прибыль а не интересы... а слушатель который знает и ценит, всегда различит попсу от Хип Хопа...

neks 8 февраля 2009 15:33

попса же зарабатывает и продавали альбомы миллионами.Представте это все было в России!просто это у вас соображения такие, да ну его нах лучше скачаю, а реперы стараются и что в итоге они получают, вот вам и продвижение репа в России, баттлы которые в себе не чего не несут. А альбомы многим просто не хочеться делать, лучше выпущу сраный микстейп для фанатиков и его так же скачают, чем писать минуса вкладывать все душу в припевы и т.д.

No_PersoNS 8 февраля 2009 15:37

Цитата:

Цитата от neks (Сообщение 1066116927)
попса же зарабатывает и продавали альбомы миллионами.Представте это все было в России!просто это у вас соображения такие, да ну его нах лучше скачаю, а реперы стараются и что в итоге они получают, вот вам и продвижение репа в России, баттлы которые в себе не чего не несут. А альбомы многим просто не хочеться делать, лучше выпущу сраный микстейп для фанатиков и его так же скачают, чем писать минуса вкладывать все душу в припевы и т.д.

ты прав! я с этим столкнулся! есть стремление ! но без постоянной поддержки какой либо... этот огонек гаснет... очень жаль признавать сколько талантов погасло...

Саша Герасимов 8 февраля 2009 15:39

No_PersoNS попса это популярная музыка,так что это близко:miha:

No_PersoNS 8 февраля 2009 15:41

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1066116992)
No_PersoNS попса это популярная музыка,так что это близко:miha:

прочитай внимательно мой пост... и ты поймешь что я хотел сказать... Ты любишь Хип Хоп за то что он не популярен ?

neks 8 февраля 2009 15:41

А реп в наше время не популярен?не смеши!!!Конечно я не спорю то что пока не уйдет поколение наших отцов, к репу не будут относиться как к должному, но все же я верю что это придет намного раньше!

DeniA_MC 8 февраля 2009 15:42

ИМХО что страна должна дорости до репа, а то быдла ебать скоко которые слушаю винтаж и бис...:(

No_PersoNS 8 февраля 2009 15:46

Цитата:

Цитата от neks (Сообщение 1066117016)
А реп в наше время не популярен?не смеши!!!Конечно я не спорю то что пока не уйдет поколение наших отцов, к репу не будут относиться как к должному, но все же я верю что это придет намного раньше!

реп = рЭп
ты чуть перепутал известность с популярностью... я говорил о популярности!

пс: Популя́рность - высокая степень востребованности чего-либо или кого-либо в определенной области...

Саша Герасимов 8 февраля 2009 15:46

я люблю реп по тому что люблю:Dне знаю как услышал трек касты горячее время так и пошел по этому пути:)

s3t-33 8 февраля 2009 15:47

мейнстрим переведи...

Mc_Skrim 8 февраля 2009 15:47

Цитата:

ерунду сказал по мойму:bad:

No_PersoNS 8 февраля 2009 15:47

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1066117050)
я люблю реп по тому что люблю:Dне знаю как услышал трек касты горячее время так и пошел по этому пути:)

реп = рЭп

извени но все же ...

DeniA_MC 8 февраля 2009 15:49

Сколько бы не зарабатывал всё равно меньше чем тратит!!!

Саша Герасимов 8 февраля 2009 15:51

No_PersoNS нормально буду писать правельно рэп:D

No_PersoNS 8 февраля 2009 15:54

Цитата:

Цитата от L1DER_MC (Сообщение 1066117078)
Сколько бы не зарабатывал всё равно меньше чем тратит!!!

деньги - нужны для обмена... рано или позно, все заработанное отдается... говорю как хоть и слабенький, но экономист по образованию... ....

slide aka mc god 8 февраля 2009 17:04

Да дело не в рэпе и не в менталитете, дело в том что у народа мало денег, если у людей будут деньги , то и альбомы будут покупаться, а с инета качают и в америке и в других странах. Но кстати деньги принесут в культуру, кучу фэйкерв, которым плевать чем людей кормить главное заработать(баунс).

тарбоганчег 8 февраля 2009 17:46

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066115961)
тимати зарабатывает
остальные мечтают стать тимати

Надеюсь далеко не все мечтают стать такими как тимоти. Интересно, а сколько зарабатывают рэпера матерые и признанные, но не попсовые, например, Влади или Ассаи?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от No_PersoNS (Сообщение 1066116973)
ты прав! я с этим столкнулся! есть стремление ! но без постоянной поддержки какой либо... этот огонек гаснет... очень жаль признавать сколько талантов погасло...

+1

Космонаут 8 февраля 2009 18:24

Цитата:

Цитата от slide aka mc god (Сообщение 1066117682)
Да дело не в рэпе и не в менталитете, дело в том что у народа мало денег, если у людей будут деньги , то и альбомы будут покупаться, а с инета качают и в америке и в других странах. Но кстати деньги принесут в культуру, кучу фэйкерв, которым плевать чем людей кормить главное заработать(баунс).

Они уже года 2 как есть такие люди. И что самое хуевое не только баунс:mad::boyara:

uNkind 8 февраля 2009 18:31

затраты :|

Kawa 8 февраля 2009 18:45

Ну пиздец...я покупаю диски из за уважения за зделаную работу...
Скачал альбом Касты-послушал-купил лиценз.
Скачал альбом Центра-послушал-купил лиценз.

No_PersoNS 8 февраля 2009 22:00

Цитата:

Цитата от slide aka mc god (Сообщение 1066117682)

таких ведь и без денег хватает...
Цитата:

Цитата от Kawa (Сообщение 1066118632)
Ну пиздец...я покупаю диски из за уважения за зделаную работу...
Скачал альбом Касты-послушал-купил лиценз.
Скачал альбом Центра-послушал-купил лиценз.

вот и ценитель, о которых я говорил...

The Fallen Angel 8 февраля 2009 22:09

Цитата:

Через лет 10 я бы хотел узнать что ты из музыки слушаешь!

Борис Хер Попадешь 8 февраля 2009 22:10

Цитата:

Цитата от No_PersoNS (Сообщение 1066116778)

Добавлено через 4 минуты

очень жаль, что ты так думаешь... андеграунд всегда имеет место... зарабатывать на этом или нет должено быть выбором артиста... а не безвыходностью...

ты дебил?:tomato::krik::morj::morj:

Риментон 8 февраля 2009 22:13

Это зависит от того, хавают или нет, тут нехуй высчитывать:o

C-Bert 8 февраля 2009 22:15

Цитата:

Цитата от No_PersoNS (Сообщение 1066115915)
я понимаю, что вопрос скользкий, и это зависит от концертов и количества проданных альбомов, и вообще вопрос личный, но все же... можно высчитать средний оклад среднего МЦ... допустим сколько зарабатывает участник хорошего Лейбла, допустим Стим, и сколько зарабатывает Рэппер известность которого ниже... допустим GilliA ... в год или в месяц...
кто владеет подобной ИНФОЙ ? :) выкладывайте !

зы:обожаю считать чужие деньги :))))

стим может за свой альбом я-рэп заработал от 7000 и до 10000 евро!
я так думаю!!:|:(

Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.
Страница 3 из 13: 12345678910 Последняя »