![]() |
Цитата:
|
попса же зарабатывает и продавали альбомы миллионами.Представте это все было в России!просто это у вас соображения такие, да ну его нах лучше скачаю, а реперы стараются и что в итоге они получают, вот вам и продвижение репа в России, баттлы которые в себе не чего не несут. А альбомы многим просто не хочеться делать, лучше выпущу сраный микстейп для фанатиков и его так же скачают, чем писать минуса вкладывать все душу в припевы и т.д. |
Цитата:
|
No_PersoNS попса это популярная музыка,так что это близко:miha: |
Цитата:
|
А реп в наше время не популярен?не смеши!!!Конечно я не спорю то что пока не уйдет поколение наших отцов, к репу не будут относиться как к должному, но все же я верю что это придет намного раньше! |
ИМХО что страна должна дорости до репа, а то быдла ебать скоко которые слушаю винтаж и бис...:( |
Цитата:
ты чуть перепутал известность с популярностью... я говорил о популярности! пс: Популя́рность - высокая степень востребованности чего-либо или кого-либо в определенной области... |
я люблю реп по тому что люблю:Dне знаю как услышал трек касты горячее время так и пошел по этому пути:) |
мейнстрим переведи... |
Цитата:
|
Цитата:
извени но все же ... |
Сколько бы не зарабатывал всё равно меньше чем тратит!!! |
No_PersoNS нормально буду писать правельно рэп:D |
Цитата:
|
Да дело не в рэпе и не в менталитете, дело в том что у народа мало денег, если у людей будут деньги , то и альбомы будут покупаться, а с инета качают и в америке и в других странах. Но кстати деньги принесут в культуру, кучу фэйкерв, которым плевать чем людей кормить главное заработать(баунс). |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
затраты :| |
Ну пиздец...я покупаю диски из за уважения за зделаную работу... Скачал альбом Касты-послушал-купил лиценз. Скачал альбом Центра-послушал-купил лиценз. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это зависит от того, хавают или нет, тут нехуй высчитывать:o |
Цитата:
я так думаю!!:|:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |