![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я скоро выступаю на презентации альбома рэпера из моего города. Так я толком не знаю, но он помоему за то чтобы презентация в клубе нормальном была ещё и заплатил. Ну ии в лучшем случае по нулям, никто ничё не зарабатывает. |
Где-то читал интерьвю с Влади. :confused: Он Сказал что каждый участник Касты зарабатывает 6000руб в месяц:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Каждый по разному заробатывает |
Цитата:
|
дырка от бублика |
Я думаю тот же Стим нихуёво зарабатывает на музыке , а например Джино , думаю дополнительно где нибудь работает . |
на жизнь хватает наверное:confused: Добавлено через 51 секунду Цитата:
думай что пишешь:o |
Цитата:
Чет я тоже больше склоняюсь к этому..... |
на выступлениях ахуенно можно рубить баблО, конешно если ты сам всё это организовываешь, а ваще за выступление не реально большн пятихата ну или штуки на одни щи срубить.. Кому как впринципе.. Я вообще репом не живу, да бывает выступаем нам платят, но реп это не проффесия, нужно иметь оброзование и идти на нормальную работу аеееее |
Марат с кухни рэк както в интервью говорил что мол цифру назвать не могу точную..но с продаж " меломана" позволил купить себе машину( Opel Corsa ) + на жизнь кое что осталось..так что и в русском рэпе деньги заработать можно НЕПИЗДИТИ возмите того же Смоки как думаете сколько он получает за концерт???и при этом не обязательно лепить какое то дерьмо типа блэк стар |
большая часть наверн в зависимости от того где работают а не от творчества |
Цитата:
|
Цитата:
|
это печально |
Большинство наших МЦ только тратят, наверное. Железо, траффик, заказ ковров, рейтинг в контакте (чтобы добавили в поклонники), листы бумаги, авторучки, ну и наконец - свободное время:). |
Рурэп не приносит денег, а наоборот заставляет только раскашеливаться. Но даже при этом сколько реперов в россии и снг? 20000:king:?.. "Умом Россию не понять":morj:. Капитализм это всетаки не наше.) Насчет продаж: у нас люди не столько зарабатывают чтобы 100-200, а то бывает и более, рублей выкладывать на диски. |
Цитата:
|
вон сказали что нойз милионер. бабангида банкрот. что ещё тебе надо, автор? |
ну взять например Обойму, в 2006-2007 бомжевал, сейчас на инфинити гоняет |
Цитата:
|
Ну, как бэ...:guinda: http://www.youtube.com/watch?v=-y0XXbYs_-M |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |