![]() |
рэперы просят денег у мамы, потом ебут мам других рэперов чтобы их мамы дали деньги их сыну и он выебал другую маму итд |
Цитата:
|
щёк платит 10000$ и 3 волосинки с головы чтобы 1 мать выипать в треке:facepalm: |
Цитата:
|
150 помню заработал |
Цитата:
|
Хороший епер - много, русский - мало:o |
смотря где работать будут:| |
Dirty Monk выступает за ведро картошки.А это гораздо больше,чем получают большинство других форумских репперов.:cool: |
зависит от бизнес-плана :o |
5 песо |
както выступал в клубе зачитал два трека мне 500р дали вот это хасол:horosho: |
Цитата:
|
А так мне кажется самые высокооплачиваемые рэперы России 1) Тимати :) + его крутые друзья джиганы титомиры 2) Гуф, Баста 3) Noize, каста 4) St1m 5) Карандаш 6) Грот мож кого забыл хз Кстате Стим както в Томск приезжал, пришло на концет 20 человек :o организатор охуел и залез в долги:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
спраси у Димасты :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Мо не имеет отношения нип к одному из этих списков и произвольных статистик |
Ну блин... Вообще если все знаменитые репера стали такими то кто то их слушает а значит их реп хорош, каждый репер собирает на концерт свою публику. И все кто тут катит на знаменитых реперов тот просто им завидует не важно кто это гуф или стим. они все точно больше 500 т.р зарабатываю в месяц а это не плохие деньги можно за год и тачку крутую купить и хату. и студию для себя маломальскую замутить где можно шить не плохой реп и минуса покупать хорошие щас в нете средний минус стоит от 10$ до 100$, так реп щас актуален все друг друга пиарят в треках в нете да и если ты знаменит в своем городе можно и клип снять на хляву чтоб кого то пропиарить ))) так что не надо завидовать народ и про матерей не красиво писать уважайте родителе своих и чужих а то это вообще не полюдски. |
Цитата:
|
как то выступил и мне футболку подарили |
реп это искусство о каких деньгах может идти речь:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |