Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Сколько зарабатывают Битмейкеры? (https://www.hip-hop.ru/forum/skolko-zarabatyvayut-bitmeikery-467269/)

ooZee 12 марта 2013 10:46

тебе палку надо не в колеса, отнюдь, вставить, мистер психолог

Дима Джи 12 марта 2013 16:06

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1077232821)
Цитата:

Цитата от Дима Джи (Сообщение 1077232451)

:nsk:года номинация прошла уже?

Мы ему отдельную номинацию "Уебок года" сделаем

:D:horosho:

StiNGer 12 марта 2013 16:13

кстати говоря - нормально зарабатывают):aseli:

Дима Джи 12 марта 2013 16:14

Цитата:

Цитата от RapWave (Сообщение 1077233813)
А теперь по существу.

Создание этой темы, было изначально задумано мной, как скандальной (т.к в основе бабки и личные интересы каждого).

ну пиздец ты скандалист:horosho: выставить на всеобщее обозрение своё гнилое нутро не каждый сможет:horosho:

Цитата:

Одно из моих увлечений, как собственно и образование, это психология, поведение человека:)

Цитата:

Цитата от Гитлер
Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить

завязывай ты с этими продажами чужого имущества и тд. Автор цитаты выше тоже как то попробовал чужого хаапнуть:D

Rof 12 марта 2013 19:34

вас всех поимели, соски:o

ze kwaad 12 марта 2013 19:50

Цитата:

А теперь по существу.

Я ничего не делаю просто так. По большому счёту, мне всё равно кто и сколько зарабатывает (это я и так знал, приблизительно). Создание этой темы, было изначально задумано мной, как скандальной (т.к в основе бабки и личные интересы каждого).

Одно из моих увлечений, как собственно и образование, это психология, поведение человека:) Я знаю на чём сыграть, как это сделать и как заставить человека делать то о чём он даже и не думает, но сделает т.д и т.п
За годы работы в сети, я уже привык к подставам, обманам, зависти, гневные письма, типа тех сообщений что пишет ooZee Это нормально всё, я уже не обращаю внимание, это всегда было и будет.
На моём месте с подобной темой, мог быть любой человек и примерно всё тоже самое бы было. Но это нужно было именно мне. Зачем, думаю каждый догадается.:D
И я реально осознаю, что большинство может быть против меня из за моих начинаний и не совсем стандартных подходов и идей к этим делам.

Всем большое спасибо за "внимание". Отдельное спасибо тем, кто ответил по теме. А самое большое спасибо 2Macy она ускорила тот процесс, что я задумывал:D и ooZee а он придал этому ещё большего ускорения.
Я благополучно ухожу от сюда, до новых встреч в скандальных дискуссиях, надеюсь меня не скоро ещё забудут. Тему можно закрыть, удалить, как угодно в общем;)

PS
Кто много умеет и много знает, то часто деньги получает!!!:D
Это я к тому, что мало уметь писать биты, надо уметь их грамотно продавать, уметь достойно общаться, быть осведомлённым во всех сфера что граничат с музыкой. Не обращать внимание на демотиваторов, они всегда на стрёме стоят и будут всячески вас тормозить.
Слушайте мнение только тех, с кем работаете (ваши клиенты, напарник или если есть, то почитатели вашего творчества) Только они заинтересованы в ваших делах и успехе (им с вами делить нечего), все остальные будут совать палки в колёса.

я сейчас твоему хостеру абузу кину на твой сайт охуительный и он тебя забанит за нарушение авторских, психолух блять

Roman Igorevich 12 марта 2013 20:08

Цитата:

Цитата от ze kwaad (Сообщение 1077236281)
Цитата:

А теперь по существу.

Я ничего не делаю просто так. По большому счёту, мне всё равно кто и сколько зарабатывает (это я и так знал, приблизительно). Создание этой темы, было изначально задумано мной, как скандальной (т.к в основе бабки и личные интересы каждого).

Одно из моих увлечений, как собственно и образование, это психология, поведение человека:) Я знаю на чём сыграть, как это сделать и как заставить человека делать то о чём он даже и не думает, но сделает т.д и т.п
За годы работы в сети, я уже привык к подставам, обманам, зависти, гневные письма, типа тех сообщений что пишет ooZee Это нормально всё, я уже не обращаю внимание, это всегда было и будет.
На моём месте с подобной темой, мог быть любой человек и примерно всё тоже самое бы было. Но это нужно было именно мне. Зачем, думаю каждый догадается.:D
И я реально осознаю, что большинство может быть против меня из за моих начинаний и не совсем стандартных подходов и идей к этим делам.

Всем большое спасибо за "внимание". Отдельное спасибо тем, кто ответил по теме. А самое большое спасибо 2Macy она ускорила тот процесс, что я задумывал:D и ooZee а он придал этому ещё большего ускорения.
Я благополучно ухожу от сюда, до новых встреч в скандальных дискуссиях, надеюсь меня не скоро ещё забудут. Тему можно закрыть, удалить, как угодно в общем;)

PS
Кто много умеет и много знает, то часто деньги получает!!!:D
Это я к тому, что мало уметь писать биты, надо уметь их грамотно продавать, уметь достойно общаться, быть осведомлённым во всех сфера что граничат с музыкой. Не обращать внимание на демотиваторов, они всегда на стрёме стоят и будут всячески вас тормозить.
Слушайте мнение только тех, с кем работаете (ваши клиенты, напарник или если есть, то почитатели вашего творчества) Только они заинтересованы в ваших делах и успехе (им с вами делить нечего), все остальные будут совать палки в колёса.

я сейчас твоему хостеру абузу кину на твой сайт охуительный и он тебя забанит за нарушение авторских, психолух блять

Неожиданный поворот событий.:morj:

Rof 12 марта 2013 20:33

Цитата:

он спиздит все твои биты, лалка, и ты ничего не сделаешь:o

Максим FIL 12 марта 2013 20:39

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1077235168)

ты же пежо тестируешь, откуда за битмэйкеров знаешь?

DENCREAT 12 марта 2013 20:46

на битах заработал 2,5 года назад 860 у.е. (к слову сказать, треков на них я так и не услышал))) дальше армия.. а потом полная глухомань.. нет продаж. да и не выставлял особо. те деньги поднял за полтора месяца где-то. но, к сожалению, этих денег хватало толь на 1 монитор крк. пришлось докидывать до пары).. на сегодняшний день, может, и стоило бы активнее трудиться в продакшене.. но работа ж основная забирает уйму времени. а без нее железок нормальных не купить. вот так вот. а барыге акаем в ебало надо

ze kwaad 12 марта 2013 21:11

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1077236501)
Цитата:

он спиздит все твои биты, лалка, и ты ничего не сделаешь:o

затраллел :D

Rof 12 марта 2013 21:33

потрачено:o

Ваттман 12 марта 2013 23:37

в пизду реп,давайте уже снова про недвижимость попиздим,бротва.

Mangoost 13 марта 2013 00:46

Это печально. :(

Дима Джи 13 марта 2013 08:34

Цитата:

Цитата от Ваттман (Сообщение 1077237332)

да все уже с недвигой разлулили:p чем дальше от МКАД, тем приличнее цены, чем ближе к ледовитому, там цены смешнее:o

StiNGer 13 марта 2013 08:42

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1077236525)
Цитата:

я знаю шорти. из даймонд стаил.
и вижу что он неплохо живет

Ваттман 13 марта 2013 09:44

Цитата:

Цитата от Дима Джи (Сообщение 1077237851)
Цитата:

Цитата от Ваттман (Сообщение 1077237332)

да все уже с недвигой разлулили:p чем дальше от МКАД, тем приличнее цены, чем ближе к ледовитому, там цены смешнее:o

цены смешнее,но и от средних зарплат плакать хочется:|

mad skillz 13 марта 2013 10:49

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1077237870)
Цитата:

Цитата:

да как он мог! что он себе позволяет!

BSbeatZ 13 марта 2013 11:23

Цитата:

Цитата:

Цитата:

да он и без битмейкерства нормально так жил...)

StiNGer 13 марта 2013 18:33

Цитата:

Цитата от mad skillz (Сообщение 1077238238)
Цитата:

Цитата:

да как он мог! что он себе позволяет!

ну как что...

dirtyduck 13 марта 2013 18:42

Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1077236564)
на битах заработал 2,5 года назад 860 у.е. (к слову сказать, треков на них я так и не услышал))) дальше армия.. а потом полная глухомань.. нет продаж. да и не выставлял особо. те деньги поднял за полтора месяца где-то. но, к сожалению, этих денег хватало толь на 1 монитор крк. пришлось докидывать до пары).. на сегодняшний день, может, и стоило бы активнее трудиться в продакшене.. но работа ж основная забирает уйму времени. а без нее железок нормальных не купить. вот так вот. а барыге акаем в ебало надо

насчет работы это точно помимо этого еще или личная жизнь отнимает время как бы не хотелось все время не отдашь только музыке

нетакли 13 марта 2013 18:44

Цитата:

Цитата от Nike90 (Сообщение 1077239821)
Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1077236564)

насчет работы это точно помимо этого еще или личная жизнь отнимает время как бы не хотелось все время не отдашь только музыке

Да и на самом деле если у тебя все время на музыку то толкового что то будешь не так уж и много делать, нужно развеяться, сходить там погулять, отдохнуть от неё а после этого с новыми силами:horosho:

Silver Kid Beats 13 марта 2013 19:28

Rapwave кадр ещё тот, тут думаешь как бы сделать что то новое прикольное неповторимое, а тут на нах по 20 руб чужие биты...совесть не мучает? кошмары не снятся?

мясо просто..

DENCREAT 13 марта 2013 19:32

мне вот чё интересно. Тут, я смотрю, дохуя у кого страницы на саундклике. и что окупаются затраты на саундклик?... Просто как-то хз. 200$, плюс затраты на чарты.. а биты, допустим, не часто покупают. Какой толк от отрицательного баланса в кармане?.. или вс намного оптимистичнее и всё таки раскупают битосы и не выводят битмаря в минус?

Дима Джи 13 марта 2013 19:40

Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1077240037)
мне вот чё интересно. Тут, я смотрю, дохуя у кого страницы на саундклике. и что окупаются затраты на саундклик?... Просто как-то хз. 200$, плюс затраты на чарты.. а биты, допустим, не часто покупают. Какой толк от отрицательного баланса в кармане?.. или вс намного оптимистичнее и всё таки раскупают битосы и не выводят битмаря в минус?

это цену чего ты написал?)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.
Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516