![]() |
пишите про работу основную и нехватку времени из-за этого))) Приоритеты расставлять важно. можно зарабатывать любимым делом, если есть желание, просто нужно не очковать а уйти с головой в любимое дело. Тупо зависать всё свободное время за битами. Пототом прикинуть что ты бросишь работу основную и будешь тратить в 2-3 больше времени благодаря этому на биты - посчитать доход. и в полне реально окажется, что зарабатывать будешь ещё больше чем на "основной" работе. главное не лениться по сути и не очковать)) Многие битмейкеры, судя по динамике битов на том же beatmaker.tv, постоянно создают\продают и ценники немаленькие. как мне кажется важнее даже не талант, а то, сколько ты времени тратишь на это. Ну если совсем руки кривые то да, фиг те чё поможет ахаа)) Многие битмейкеры плавно переходят на audiojungle.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На данный момент больше вложил чем заработал. Инвестирую в проджек студию и образование... результаты есть. Москва не сразу строилась :) |
Недавно устроился по объявлению битмарём. 7000 рублей в месяц. По трудовой, всяхуйня. Испытательный срок - месяц. Зарплату пока не получал, но ишачу как конь: 10-15 минусов в день требуется. Такие вот дела. Так что, много не заработать. Лучшё грузалём) |
Цитата:
Цитата:
много зарабатываете? на семью хватает? а хотя бы чтоб жить независимо одному? а чтоб еще помочь родителям, остается? :) |
я тут солидарен с смэшем, музыкой либо нужно заниматься на результат и себя изматывать чтобы стрелять сразу, либо заниматься музыкой как хобби и надеяться что лет через 10 стрельнешь, а как стрельнешь, так сразу с головой, пока волна не прошла |
Натткейс, сколько зарабатываешь? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пробовал это ваше "уйти с головой". Когда в академе был полгода, то практически ничем, кроме задрачивания кубэйса, не занимался. Но ожидаемого прироста продуктивности и качества не случилось... Зато теперь я знаю, что терпение и труд не всё перетрут, профи-битмарём мне не стать. |
они зарабатывают мой респект, в основном :13pm: |
Учитывая то, что в рашке реп поют в основном жиды или нищеброды школьники/студенты, то битмейкеры скорее всего работают за риспект |
Цитата:
Убей на это всю свою жизнь, тогда ещё можно будет сделать какие-то выводы. |
Цитата:
Все-таки разузнай средний доход хорошего битмейкера в Росии. |
Кварц, Естественно, хип-хоп как хобби уже полжизни, даже больше, овер 10 лет. Но я говорю про тот период, когда мог себе позволить заниматься только им, не тратя время на учёбу/работу, даже в качалку тогда не ходил. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в таком режиме лет 10. Об этом и шла моя речь изначально. А твои "в хип-хопе овер 10 лет" - это хуйня. |
Про бичевание забыл. Балансными кабелями. Только ими . |
делать битло с ньюскульным звуком и продавать ниггерам, больше никак походу не заработать на этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, трудно ожидать какую-то стабильность от битмейкинга, как отдушина + доп.заработок на макдональдс, это да. По хорошему, сидя в офисе, пиная... Денежный выхлоп превышает заработок от сочинительства по всем параметрам: финансовым, физическим, потоотделительным... Как то вот так в РФ сложилось... Для среднестатистического любителя поклатсать миди-синтезатор. Один знакомый мой на хб перчатках миллионы делает, думаю особо ума не надо... сами понимаете. А мы тут изучаем параметрические эквалайзеры, компрессоры, секвенсоры и др.ересь, о которой человек нормальный даже не слышал. Жизнь непонятная штука... |
Цитата:
разделение труда не только повышает эффективность, но и дает возможность развивать основной навык более эффективно |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |