![]() |
Цитата:
ты мне вот такой момент по теме подскажи, если в курсе. Димаз говорил, что на свой фордец надиджеил меньше чем за год. битов то он писал дохринищи, понятно, что часть оседала у блок шотов, часть у этих, забыл как их, Турич с другом, часть продавалась за копейки, т.е. хоть что-то да приносила. как Грек, алкоголик туниядец, купил с диджейки хату? Или Кирюша еще и пиздабол? (т.е. может я в нем ошиблася и он реально надиджеил на хату :D ) |
Цитата:
Пс что вы там мутите то у нас в деревне или ты сейчас не костами? И ПС 2 Че там в апреле собираюсь в мск на неопределенный срок , есть маза вписаться куда нить? как с пением так и с жильем .. |
нифига тут земы:D покупайте торговые площади и сдавайте их в аренду или квартиры на первых этажах:horosho::seva::seva: |
Цитата:
а так делали недавно фест ни фест, перед новым годом самым, кто собрался вроде довольны, человек 200 отсилы собралось. ну я подиджеил там слегка, понял, что тусоваться рейперы не умеют. ну там заведение такое, я хз где алекс такое откопал, монитора дж нет, сцены нет, хуже якудзы и блондинки =) микрофоны свистели, только успевал от стакана к пульту бегать =) ад ну приезжали загон, из краснодара там парень был, ну и местных трибал, ахимас.. в целом найти бы приличное место типа цдм, может и занимались бы, а так алексу некогда, мне некогда. загон там сам по себе в Курске с жильем впишу на пару недель, в апреле, если бабуля успеет свалить, а нет, так хз даже. Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Было время склад гуниковский часа 4 бродили искали по мск...И я понял одно в москве сука одни тупицы ...Где 4 шосейный переулок ..один говорит туда другой туда ...а итоге я не стерпел и писахнул пригнал домой и заказал так хДДД |
от квартирной темы съехали на впишите на неделю и разговоры за жизнь:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
было время, когда без них в Курске не обходился ни один какой-то хоть мало-мальски рэперский кипиш. то чет в аренду взять, то отыграть пригласить, то того, то сего.Димаз еще по драмбасу прикалывался не слабо, Грек электронщину было дело поигрывал, не долго правда, Какие-то городские, облостные замуты с репом на большой сцене - Димаз. Вот если эти люди, которые везде и всюду, да еще и битовали не отходя от кассы (иду в универ, на фонтане сидит Димаз с ноутом, пишет бит) не заработали музыкой собственно ни чего особо приоритетного для дальновидных людей, то что говорить о домашних битмэйкерах? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
и да Пс все таки тема сведется к тому , что МОЖНО ЛИ ЗАРАБОТАТЬ МУЗЛОМ ВООБЩЕ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Дима Джи;1077226441] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Rико;1077226450] Цитата:
|
[QUOTE=Дима Джи;1077226463] Цитата:
|
[QUOTE=Rико;1077226468] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
у меня в районе трешка стоит, думаю, между полутора и двумя лямами.. ну это при том, что район спальный и не полнометражные дома |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/10/233937513c907e90453.jpgк слову о Мико:ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |