![]() |
пиздец, что я только что прочитал |
Цитата:
|
Цитата:
демпинг это круто конечно, но всё скатится до истории с рерайтингом/копирайтингом |
Цитата:
P.S Показать скрытый текст
вот копирайтинг знаю что такое, если что я в гугле :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Там девяностых дух... там "Русью" пахнет! ахах)) сделал я такой вот вывод) |
Цитата:
если ты про планетарное чувство вкуса:D, я просто не смог подобрать как по другому это описать и написал чтоб не понятно было:rus:...но суть в том, что есть ходовые минуса, которые точно будут покупать, а есть не ходовые и чтоб их выявить, нужно слушать и делать не только исходя из своего вкуса, но и других. Тут от всего зависит это, от выбора звуков, картинки размещенной и других мелочей. Это нарабатывается с опытом общения с разными людьми, разных возрастов и общая статистика то что берут сама по себе вырисовывается. Как ни странно, лирика всё до сих пор лидирует:) причём самая банальная, пианинка чтоб в основе была минорная. И ещё, наверное это самое важное и имеющие отношение к дэмпингу (я ничего не теряю, а только беру, причём бесплатно и с воздуха)...80% минусов на том сайте не мои, а 20% моё старьё которое надо было хоть куда то сплавить. Я ещё не совсем съехал с катушек, чтоб писать минуса за 30 руб и убивать на это время. Мне просто жалко будет продавать минус по 30 руб, пусть он и окупится за месяц, но это уже ширпотреб будет, как и все минуса что там. А беру я минуса с разных источников, там скачал и привёл в божеский вид насколько возможно, там взял на реализацию, тут подогнали, что то старое добил на скорую руку. Да минуса щас халявные найти не составит труда, а продать их дело техники. Вот такие вот дела в моём царстве финансового разврата, творческого извращения и авторского беспредела:rus-zagul: |
Цитата:
выходит ты просто качаешь чужое а выдаешь это за свое? ну ты барыга ) 30 рублей за минус, да еще и чужой, ну ты сатана ) дизреспект тебе ))) |
Цитата:
|
Хасл в чистом виде. |
Цитата:
|
|
У меня друг такой же хасол мутил. Инструментал Сайпрус Хилл за 300 р. продал:facepalm: тупые реперы |
Цитата:
Типа если к полу не приколочено значит халява Не опасаешься что как-нить найдётся автор "халявных" битов а у тебя конечности сломаются? Короче с тобой всё ясно Был у меня знакомый в контакте, тот правда из констракшн-китов биты лепил и тоже продавал, правда он не такой модный. он по 800-1000р за эксклюзив толкал Я к тому что как-то я услышал у него на странице "его" новый бит, слепленный из моего старого констракшн-кита Было неприятно Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Весь русреп в нём да было в начале 2000х немало умельцев с саундклика биточки с тэгами тупым русреперам по соточка тикать вот где хасол:blackust: |
|
Цитата:
Мои клиенты все знают естественно про этот сайт (многие через него и пришли) и знают что там 80% не моё, а всё очень просто, многие хотели купить права на некоторые минуса и чтоб я их переиначил под их текст, а как я это сделаю если у меня нет исходников, я всем сразу говорил, что минуса не мои, тем кто интересовался. Да некоторых авторов я и так знаю, ну а если кто и найдётся, что вряд ли и докажет что бит именного его, я ему заплачу, ну или как то мы с ним утрясём этот вопрос. Не надо из этого делать проблему, я готов всегда к диалогу. Смысл в том заключается, что я в одном месте собираю биты что я где то нашёл, какие то старые свои выставил...тут дело то вообще не в деньгах на самом деле, если глубже капнуть. Во первых мне это нужно чтоб платежи проводить в тайне от банка и налоговой, на данный момент у меня карта арестована и наложен штраф не хуёвый, счёт заморожен (и мне не дают спокойно дела делать) А во вторых, это как сарафанное радио...привлеки внимание одного дешёвкой, он всем своим другам расскажет и приведёт и так поехало и пошло, вроде ничего не сделано такого, а имя продакшена уже все знают и идут уже не на сайт где минуса по 30 руб ширпотреб, а на другой, где чистый эксклюзив за нормальные деньги под заказ или из готовых демо. Тут всё не ограничивается одним сайтом, а сейчас группа в контакте даёт просто суперские результаты...я никогда не верил вконтакт...но занимая 8 место по запросу рэп минуса, там ебать мне народу пишет сколько, такие вот дела |
Цитата:
|
да лан, тип ахуенный, пробивной - все огонь:morj: Цитата:
|
Цитата:
Вот позавчера вконтакте ко мне человек добавился, заказал минус, я ему всё сделал, он всё оплатил...и я смотрю у него в аудио лежал минус штук 6, готовые, хорошие минуса, без тэгов и продакшена...я хотел забрать да так же толкнуть, все 6 за 150 руб например. Но перед этим я спросил чьи они, оказалось его...заказывал минуса у меня потому что сам такой сделать не может...так вот те минуса он мне не разрешил продавать на сайте...нет, значит нет...но сказал подумает, если я укажу его имя там. Да мне жалко что ли, хоть вместе с фамилией. Те кто берёт минуса по 30 руб, им вообще похер чей это продакшен и откуда этот бит |
Знаешь, я наверное выражу общее мнение если скажу что на этом форуме навряд ли кто-то захочет иметь с тобой дела в будущем. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и потом какие могут быть общие дела...помощи я ни у кого не просил никогда, выруливал сам. Ко мне дохера кто обращался о помощи, называть имена не буду, но они с форума, и дело касалось СК, а если точнее PP, только после помощи, спустя месяца два, заебись так мне писали. Все прекрасно знают что этот форум острый на язык и чем щепетильнее тема, тем более она жёсткая, только опять выходит так, что тема об одом, а вокруг меня всё самое не хорошее крутится...если ты помнишь и на ск так было. Я вроде не хамлю никому, чужие работы не комментирую или делаю всё деликатно, но уже изначально находится как минимум двое что пытаются меня подъебать по разному поводу. |
Давайте лучше про квартирки поговорим) Показать скрытый текст
RapWave, а сможешь мне трешку тысяч так за 60 подогнать?)
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
:nsk:года номинация прошла уже? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/11/202337513e333c831f2.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |