![]() |
Сколько зубов у вас во рту? :confused: |
у тебя что не тема - то суппа :) :) зубы не считал, но мудрось лезет наверна :D :D :D |
Ага, и некто не отвечает кроме тебя:) :) |
ага... и все срочняк побежали к зеркалу зубки себе пересчитывать..... Лично у меня каждый раз новое число получается. |
у меня при перещитывании получаеца то 28 то 29...понятия неимею...но вроде все на месте...хм...) |
пока что все на месте...их где-то 28-30...типа наполовину мудрая:D |
А чем отличается зуб мудрости от обычных зубов:confused: Спасибо всем ответившим:) |
Ну.....ээээ..... у меня много зубов выбито :D |
29 вроде бы... |
R.S.T. : зуб мудрости растет долго и больно... лечить надо один тут :( |
HEINZzz: И он у тебя ростет?:) |
вроде тож все на месте:))тока вот внизу ещё мудрости лезут:)))) болят сильно периодически) |
у Света мудрая будешь)) а мне скора к зубному..а все зза того что кадато язык додумалась проколоть..и жевала ток одной стороной)эх зубки мои зубки) |
двадцать девять! |
Народ, давайте новую тему заведем: "Сколько зубов у моей бабки!!!". А то так не интерестно, у всех примерно одинаково.... |
щаз выбью все точно посчитаю;) |
Мне хватает... |
...мдяя мне, как раз,сегодня вырвали зуб....:( даже заморозка до сих пор не прошла....:( ужасно,даже нос онемел..... так что,теперь у меня на 1 зуб меньше.... |
Сколько нужно, столько и есть,.... |
Прикольная темка......то ли 29, то ли 30... |
ну как сколько всего три-один вместо открывашки,второй-орехи колоть, ну а третий для создания общей картины....в общем красиво на самом деле:D :D :D :D :D :D :D |
Шестьсот. |
2Herb не хуя себе у тя зевака:D |
ХЗ считать влом... Но так вродь все.... Покрайней мере никто не выбивал... |
Веселая темка! Только что считал. Несколько раз. Почему то числа редко совпадают. От 28 до 33(!). :D:D:D В итоге: 30 - наиболее частый результат. Думаю - столько и есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |