![]() |
скользкий тип - «жизнь дана тебе не зря» Островками надежды желания пахнут опрометчивостью, Это не делает тебе чести, чушь - это слова про нежность. Желанный выбор между благополучием и счастьем, Хотя, в прочем, какая разница, если жизнь круто цапнула. Не говоря о загнивании нации, всем советую принять цианида кальция, Если беды окружили кольцом, из которого выбраться может лишь тот, кто силён. Кому по силам вынести, кто выдержит бремя мессии, за жизнь цепляясь всеми силами, И мыслями уходя в неизвестность, которя окажется такой же мерзостью. Порог прожигающей боли человека зависит от его жажды жизни, Постарайся не наделать лишнего и при этом не опуститься до самого низа. Выход слабых - прыжок с карниза, но я не вижу в этом здравого смысла, Будь, что будет, не зря же ты на этот свет появился ----------------------------------------------------- Смысловой такой больше текст, без особого упора на технику :) |
я вот не вдуплил о чем:confused: голова сегодня не варит =( + деградация видимо охватила((( |
Цитата:
|
смысл банален, раскрытие воще ни как |
не особо |
Цитата:
У тебя, гляжу, охуеннейшее раскрытие и смысл: Цитата:
Цитата:
|
Вот смысла- то много тут как раз и читая это под легковатый сон,я все равно понял о чем произведение.А вот рифмовка,друг мой...мягко говоря прихрамывает:) Так что смотри,накинутся на тебя местные "мастера" рифм,а отбиваться трудно от них;) |
Цитата:
А про рифмовку я в самом начале сказал :) Цитата:
|
среднячком:) чуть больше усилий и всё получится;) |
Цитата:
|
Ну,лично для меня Рифма и Техника-чуть разные вещи,имхо.Хотя,иногда,одно дополняет другое:) Вообще,я даже отдал бы предпочтение тексту со средней рифмой,но со смыслом,чем с изысканной и классной рифмовкой,но с теряющимся смыслом.Для меня он на первом месте. |
Цитата:
|
ой,это мое личное мнение, чувак че ты обижаешься? замяли(= |
вполне но можно лучше |
Нормальный текст. В предпоследней строчке хорошо сказанул |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |