Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Скончался Джо Фрейзер (https://www.hip-hop.ru/forum/skonchalsya-dzho-freizer-402242/)

Снаряд 8 ноября 2011 08:35

Скончался Джо Фрейзер

Вложений: 3
Американский боксер-тяжеловес Джо Фрейзер, нанесший первое поражение Мохаммеду Али на профессиональном ринге в 1971 году, скончался на 68 году жизни, сообщает AP. Несколько недель назад Фрейзеру диагностировали практически рак печени. По словам менеджера бывшего боксера Лесли Вульфа, его подопечный с начала октября постоянно находился в больнице, а на прошлой неделе был помещен в хоспис.
В 1970 году Фрейзер стал чемпионом мира в двух версиях – WBC и WBA, победив обладателя чемпионского пояса Джимми Эллиса. В 1964 году он завоевал олимпийское золото в Токио.

polosatyi 8 ноября 2011 08:40

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1074562691)
Американский боксер-тяжеловес Джо Фрейзер, нанесший первое поражение Мохаммеду Али на профессиональном ринге в 1971 году, скончался на 68 году жизни, сообщает AP. Несколько недель назад Фрейзеру диагностировали практически рак печени. По словам менеджера бывшего боксера Лесли Вульфа, его подопечный с начала октября постоянно находился в больнице, а на прошлой неделе был помещен в хоспис.
В 1970 году Фрейзер стал чемпионом мира в двух версиях – WBC и WBA, победив обладателя чемпионского пояса Джимми Эллиса. В 1964 году он завоевал олимпийское золото в Токио.

один из лучших боксеров своего времени да и просто хороший человек :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

GOODWEATHER 8 ноября 2011 08:40

Жаль, жаль...

Nitel 8 ноября 2011 08:43

Боксера не знаю, а так РИП

Миша Darko 8 ноября 2011 08:49

земля пухом:muse:

ZюK 8 ноября 2011 08:54

незнал такого боксёра.земля пухом

ХипХопЭлита 8 ноября 2011 09:46

Цитата:

Цитата от ZюK (Сообщение 1074562738)

оооооооо, понятно всё :facepalm:
А Лебедева небось знаешь?
R.I.P.

TTaJIy4IIIemy! 8 ноября 2011 09:50

не,не слышал:o
рип:muse:

Снаряд 8 ноября 2011 09:51

не знать такого боксера :facepalm:

PushMYHead 8 ноября 2011 09:51

Цитата:

Цитата от Графоман (Сообщение 1074562917)
Цитата:

R.I.P.

а хули ты так реагируешь, а?
откуда его должны знать, люди которые, например, не имеют отношения к этому спорту а?
По телевизору повторы его боёв не транслируются, да и само имя не сильно где мелькало, вполне очевидно, что на реп форуме 90% напишут, мол кто это такой, это однохуйствено, что я тебя так же спрошу, кто такой Клей или Бредок, Бэр, или Лопухина знаешь?! вряд ли

Nitel 8 ноября 2011 09:52

Цитата:

Цитата:

R.I.P.

Лебедева знаю:)

An$ 8 ноября 2011 09:53

Очень жаль:(. Был одним из лучших боксеров прошлого столетия...

N4L 8 ноября 2011 09:58

мда...неожиданно конечно..жаль..

Снаряд 8 ноября 2011 09:59

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074562946)
Цитата:

Цитата:

R.I.P.

откуда его должны знать, люди которые, например, не имеют отношения к этому спорту а?
По телевизору повторы его боёв не транслируются, да и само имя не сильно где мелькало, вполне очевидно, что на реп форуме 90% напишут, мол кто это такой, это однохуйствено, что я тебя так же спрошу, кто такой Клей или Бредок, Бэр, или Лопухина знаешь?! вряд ли

просто нужно быть всесторонне развитым, а не только увлекаться реп песнями и мы тут в разделе разговоры, а не в демо музыка
не когда не понимал таких долбоебов которые тыкают на то что это реп форум и обсуждать тут должны только реп

ХипХопЭлита 8 ноября 2011 10:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

R.I.P.

ну начнем с того, что тебя ебать не должно, как я реагирую.
а второе - мы говорим о легенде. Имя его не мелькало? мы может о разных людях говорим?

The Dog 8 ноября 2011 10:07

Покойся с миром, чемпион

Forman 8 ноября 2011 10:08

хороший был боец:horosho:
земля ему пухом :muse:

Dissant 8 ноября 2011 10:09

если ты знаешь Али и хоть немного интересовался его биографией то имя Джо Фрейзер тебе знакомо

rip:muse:

ПэПе 8 ноября 2011 10:12

рип :muse: печалька :(

Анонимус 8 ноября 2011 10:12

Отличный боксёр, гордость бокса, настоящего...
Земля пухом:muse:

sportik 8 ноября 2011 10:18

ахуеть:(:( :muse::muse:

PushMYHead 8 ноября 2011 10:27

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1074562994)
Цитата:

Цитата:

R.I.P.

просто нужно быть всесторонне развитым, а не только увлекаться реп песнями и мы тут в разделе разговоры, а не в демо музыка
не когда не понимал таких долбоебов которые тыкают на то что это реп форум и обсуждать тут должны только реп

хуёвая точка зрения, щя я тебе её вправлю

во первых, форум называется хип хоп ру, а не спорт сом или спорт ру, и народ который тут преобладает, это в основном, те кто слушает, реп музыку, бомбит стены и в таком направлении, не спорю, есть и те, кому это нахуй не нужно, ну их в количестве намного меньше, если рассматривать на примерах, то тема, где репер ЛОК ДОГ попал в больницу, набрала больше страниц, чем тема, где обсуждали смерть, всей хоккейной команды

Во вторых, данная тема при её создании мелькает в колонке с права, что найти её не составит труда, тем кто зашел на форум и не имеет не какова отношения к спорту решил тут отписаться

В третьих, контингент данных форумов это ребята от14 до 20, не все, а большинство, и развиты всесторонне они просто не могут, и скажи же мне как человек который не имеет не какова отношения к спорту, должен знать кто это был такой? он зашел высказать по поводу смерти, мол жаль, то есть не исходя из того, что он был спортсмен-боксёр, а чисто по человеческим факторам, потому что умер

В четвёртых, кто долбоёб тут пусть народ решает, ты свою позицию изложил я свою

azzza 8 ноября 2011 10:28

земля пухом:muse:

Снаряд 8 ноября 2011 10:31

PushMYHead будь добр выйди из темы бомбардировщик стен

DiS-L 8 ноября 2011 10:33

Помним :muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.
Страница 1 из 3: 123