![]() |
Цитата:
|
R.I.P. |
Спи с миром Дымящийся Джо. :horosho: http://www.youtube.com/watch?v=tc7Kx468fiY |
rip |
Цитата:
1. никто никому нахуй ничего не должен 2. отчасти согласен с PushMYHead. правильные вещи говорит. 3. rip |
земля пухом :muse::muse: |
Requiescat in pace :rus-zagul: |
Три боя Али-Фрейзера это три самых жестких боя в истории профессионального бокса , возможно. Особенной третий , http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0...0%BB%D0%B5 получивший название Триллер в Маниле. Всем кто не знаком , рекомендую ознакомиться. Оба бойца чуть ласты на ринге не склеили , судя по тому что они писали после , в своих биографиях и очерках. |
жаль:muse: |
слышал о нем в треке ву тэнг покойся с миром |
RIP :muse: хотя и знаю его только по одному из трэков Адика |
фрейзер охуительный боксер... |
:muse::muse: |
R.I.P. - Я не знаю кто это такой:| |
В "protect ya neck " Ву Танга слышал о нем а так рип :( |
ООО очень жаль он ещё боксировал во времена моего отца,помню он Али ложил в тяжёлом весе.Рип,жаль:muse::muse::muse::muse: |
Единственное место где я слышал о Джо Фрейзере: "I smoke on the mic like smokin Joe Frazier The hell raiser, raisin hell with the flavor. " (c) WTC - Protect Ya Neck |
Жаль:( Земля пухом:muse: |
Великий человек и боксер ! Земля пухом! :( |
я знаю лебедева и не знаю фрейзера. как печально, сейчас местные полупокеры фейспальмами закидываю:rolleyes: |
The Thrilla in Manila тоже у Ву упоминался, еще интересный факт. Надо перелопатить тексты другие может еще че интересное найти можно) Мистер Фрейзер вдохновил походу еще многих рэпперов. :horosho: |
рип :muse: |
r.i.p. :| |
Интересный был человек, и сильный боксер. Жаль На ринге ничем не уступал тому же Али, а вот так бывает, что некоторые даже незнают о ком речь Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
сейчас тяжи так уже не бьются |
жаль:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |