![]() |
Жаль..жаль..жаль....хороший актер..всегда интересно было его смотреть... интересных людей Земля носить не хочет.. |
r.i.p. :( |
блин , бедный Майкл , очень жаль :( Земля тебе пухом , надеюсь ты переродишься и сыграешь еще в сотне крутых фильмов в другом обличии , но со старым духом! |
Очень жаль:( очень хорошо запомнились с ним фильмы - зелёная миля и девять ярдов,отличный был актёр,очень жаль:(:muse::muse: |
земля пухом - светлая память! p.s. почти всегда играл добрых людей ,хотя его агрессивной внешности это не присуще! Последнее что с ним смотрел это сериал "«Искатель» (англ. The Finder) " - легкий детективно-приключенческий многосерийный фильм! Любителям расследований , дедуктивного метода и т.д. советую! |
Земля пухом... |
Хуёва дела:( |
Rest in peace! Крутой негрилла был, правда жаль:( |
Да, утрата для кинематографа. Кто сейчас приторможенных нигеров играть то будет? |
злой ты :mad: |
Да как буд-то кто-то в этой теме действительно ценил его как актера либо человека. Просто в людях непреодолимое желание написать присловутое рип. Добавлено через 4 минуты 33 секунды Все базируется на страхе перед смертью. Типа нужно почитать людей и тогда тебя после смерти тоже будут почитать.Рука руку моет. От сего и все эти любители написать рып в теме незнакомого тебе человека. Ну да похуй. Добавлено через 7 минут Табу на смерть в нашем обществе повсеместно. Скажем "О мертвом либо хорошо либо никак", табу на разговоры о смерти. Мол помер твой сосед дядя Ваня и вся он блядь вне зоны досигаемости, факт его смерти возвысил его до хуй знает каких высот. И когда при жизни никто бы не поспорил с тем что дядя Вана алкаш и мудак, то после смерти все, уже нельзя так говорить, ёбта. Добавлено через 8 минут 14 секунд Ебаные религии, промыли мозги всем и вся. Иисус суперста, хайл кришна ебанаврот. |
Цитата:
|
Если вилл смит еще немножко подкачается, вполне себе заменой будет. |
Цитата:
|
печаль:(рипуля:muse::kiss: |
Капец(( В Фильме такой добрый был :(:( Жалко! Земля пухом! Хорошие люди уходят! |
Ахуеть!!! Светлая ему память:muse: крутой актёр был... |
инетересно, когда умру я и мои дети или фанаты создадут тут тему, столько же отзывов будет? |
я аж расстроился...серьезно такой актер был... |
хочется сказать что то хорошее, но здесь и так сладко. Жалко его, но мы даже не знаем, что он был за человек на самом деле. Ваши соболезнования звучат как то фальшиво, друзья мои |
он был такой ахххуенный в зеленой миле.. :| |
Цитата:
|
жаль:( |
очень жаль |
большой дядька был и так рано ушел |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |