![]() |
Скончался основатель косметической корпорации Ив Роше Ив Роше, основатель знаменитой косметической корпорации Yves Rocher, скончался в субботу в возрасте 79 лет в парижском госпитале. «Я подтверждаю, что он ушел из жизни этим утром», — сказал представитель клиники. Медик не уточнил причину смерти. |
Даже как-то грустно стало,уже фиг знает сколько времени их косметику юзаю. пусть ему земля будет пухом... |
да что ж это такое :tomato:скока можно |
честно сказать не знал я кто он такой, но жаль что люди уходят....куево умирать за столь краткий срок до нового года... |
Честно сказать, я тоже не знал кто он такой, и мне тоже жаль...И меня настораживает, эта частая потеря знаменитых людей, в этом году... :( Кто следующий? :muse: |
Год много известных людей забрал с собой |
на х-х.ру чемпионат, кто сегодня умер?????????7 теперь в противоположность разделу "поздавте у ...... сегодня деньрождение!" надо содавать раздел : "ГОРЕ сегодня умер..." :rolleyes: |
блин, хороший дядька загнулся, я его магазин оч люблю...вот ток сегодня там была:inlove: жаль очень:muse::muse: |
хип-хоп ру превращаецо в некролог. настоёбывать начинает. в разговорах каждая 5-я тема про то что кто-то умер блять. |
Цитата:
|
заебали чесслово |
я тот самый мудак, который скажет, что ему похуй :horosho: |
Цитата:
|
ну умер и хуй с ним:confused: не детский возраст все таки,хуль теперь |
воот токо ненадо пиздеть про 2009 год! |
Цитата:
Мне тоже похуй :horosho: И я не вижу в этом ничего плохого :anddee: |
+1 ! еще 5 дней;) косметику его не люблю, и правильно делаю..:) но в любом случае RIP дядьке:muse: |
ппц 2009 |
Пофиг, если честно. |
2009 :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
да и бог с ним |
Сначала подумал космической, а тут косметической, ну и ЙУХ с ним 79 лет прожил с миллионами в кармане, всем бы так. |
похуй:horosho: |
вы заебали дебилоиди это вам не лента новостей. автор ебнись с карниза. так будет со всеми кто юудет подобную хуйню на форум нести. |
долбоебы заебали такими темами посути..если кто то считает что этот год какой-то другой, то он ебала....каждый год всякие умирают, этоже не повод создавать ебаные темы десятки раз..вам похуй на самом деле, просто очередной способ набить посты ебаные:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |