![]() |
Skopa(XDL) - Быть добру Простой душевный трек, в котором я показал своё осеннее настроение, трек для тех кому по ритму сердца, подземный звук;) http://dump.ru/file/3614596 |
палочка форева! брат с этим треком ты вышел на новый уровень, а точнее под землю :kiss: андер ебашит! отрифмовал на ура! подал шикарно! трек сильный! слушается легко! :inlove: брат удачи! ебашь дальше!!:skaldust: |
Final спасиб браток |
Братик вапше душевно ,маладцом |
спасибо чив, могу кстате текст выложить.. |
Кидай братишк, никому не помешает :horosho: |
хм....все ахуененько))...Скопи рулит)...трек на раслабоне:dovolen: |
брат ты лучший реально, рифмы класс, тескт ,чуства,шик |
Чувак красава, давно в XDL??? |
с самого основания, 4года.. но я там был под другим ником Ray(XDL) многое переосмыслив сменил стиль, за ним и ник..спасибо за комментарии рад что подуше.. быть добру пацаны |
Чувак я понимаю тебя,это правильно что ты нашол свой стиль хоть и он другой,это действительно хорошо, а текст выложищ? |
Не вопрос.. ПРИПЕВ (X2) Принеси мне, букет жёлтых листьев Эта осень, эти грустные вести меняют погоду, и я верю, всё будет хорошо через пол года КУПЛЕТ Снова пришел домой, нет настроения я иду к тебе потерянный во времени тучи меня научат,правильным решениям в кармане сотка, а жить ещё неделю Мы те исключения, катаюсь на качелях родная не скучай, прошла всего неделя мы вроде друзья и вроде ты мне нравишься и по-тихому убиваем шанс Обними покрепче, я подарю цветы этот поцелуй, он даёт мне сил как твои дела? я хотел спросить но ты в бегах, история любви тяжело дышать, затрудняю каждый шаг ты меня нашла,но это всё шантаж лист и карандаш, в них моя душа изложу всё там, я простой пацан не хочу быть другом, хочу по-другому и всё повторяется, я ухожу надолго за моим домом,этот святой колокол что даёт свободу, моим доводам не хочу быть другом, хочу по-другому и всё повторяется, я ухожу надолго за моим домом,этот святой колокол что даёт свободу, моим доводам ПРИПЕВ (X2) Принеси мне, букет жёлтых листьев Эта осень, эти грустные вести меняют погоду, и я верю, всё будет хорошо через пол года |
ахуенный текст, долго ушло на написание? |
долго, я не ставлю себе ограничение по времени пишу по душе, в день могу написать пару строк или несколько куплетов...по настроению, вот например трек "Трясёт" полностью сделал за 1 день |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |