![]() |
Цитата:
|
вчера в курилке услышал разговор двух директоров - ты чо такой печальный? - да 8 марта же, надо сотрудницам чо то дарить.. - ты кто, директор? - директор.. - ну вот и выпиши себе выходной на завтра :guinda: |
Цитата:
а одному быть не заебись совсем |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня корпоратив намечается, заказали ролы, вискарь, колу))) А завтра в гости к девахам поедем с другом :) Нужно будет раков купить и винца какого-нить с цветочками))) Главное же не подарок, а внимание :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не расстраивайся, у тебя есть я:saint::horosho:
|
Цитата:
|
Если айфон у девушки оригинальный достаточно подарок чехольчик можно с совместным фото заказать onecase.ru :kiss: Чтобы кто не надо на твою пассию не зарился лишний раз :o ахаха;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот вчера пробухал филки :rus-zagul: не знаю на что сегодня цветы покупать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставь лучше свое фото :rolleyes: или в личку скинь мне:rolleyes: А вообще, горбатый мне нравился. Смешной и горбатый, ммм:aseli: |
видел в гипермаркете, сегодня, подушку в форме сердца, с надписью "я люблю тебя". Хотел купить, потом подумал, что оно того не стоит:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
То есть уже и не будет даже:|
|
Купил белую футболку и печатнул песочника из хранителей снов на нее, будет ей ночнушка, как и хотела :o |
У них там Рождество, правда. Но на 8 марта, я думаю, тоже подойдет такой подарок. Не слишком оригинально, но всё равно довольно неплохо. http://www.youtube.com/watch?v=T7H9xEesilU |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |