![]() |
Скоро День Рождение Гитлера...Акция Питерцы !!!!!Поддержите нас с Серго мы хотим на ДР Гитлера выйти в центр Дворцовои площади и на глазах у многотысячной скиновской толпы сжечь свастику с криками Гитлер мудак !!!! Кто с нами.... Начинается набор..... |
Ты что в натуре безбашенный??? 20 апреля я одину голубые джинсы, куртку амбро и кэнгол, нафига мне проьлемы...их просто намного больше |
Зачем одевать голубые штаны? Зенит вроде играет 20 - ого. 20 - ого день варенье пацанёнка по имени Гитлер? пиздато.. |
как зачем одевать голубые джинсы,..ну скорее всего буду ходить со своими знакомыми хулиганами...гулять по городу...вот зачем. |
А вообще ДР гитлера я не понимаю...ведь по сути наши бритые - типа патриоты а Гитлер к Росси позитивного отношения не имеет..имел, а наоборот если помните, а наши "бритые патриоты" считают его идеалом...=) смешно |
KARAL_BBOY Может поговорим о неонацизме? А вот ты, простой чувак с http://hip-hop.ru/forum/, какое ты имеешь отношение, к скинхедам, людям столь нелюбимым на том же http://hip-hop.ru/forum/? |
Ну эт понятно... легко жечь всякие флаги сидя у себя дома за компом. Все равно ведь не пойдешь.. И кстати не фига их не больше , просто ссаться надо меньше. У нас больше лохов в узкой джинсе и шнурках чем реал скинов... И ,вообще, когда вы скина в последний раз видели??? P.S. А 20го лучше посидеть дома:confused: |
A ja davno vsem predlagala prosto zkidat' ih marihuanovimi bombami!!!:D |
V proshloe 20-e aprelia katat'sia ezdili,dogovorilis' s kollegoy;esli chto - pizdimsia,ne s'ebivaem,stoim do konca. Ni odnogo lisogo tak i ne vstretili za ves' den'. :) |
НАрод..у нас нет скинов!!!!:o дайте чуток-) мы как раз их в честь дня гитлера ОТПИЗДИМ-))))) а то прямо и не кого-)... |
желаю успеха..:D |
дам-с... похоже мы ожни пойдем... никто с нами не хочет... |
Арчи, я уже сказала что с вами будет после этого (кстати приход скинов на дворцовую в этом году не ожидаеца...так что сжигать флаг ты будешь на глазах у изумлённых туристов)))хы...успехов) |
Мы на ДР Гитлера гулять пойдём по центру.... |
ну еси у меня 20 будет депра и я решу что не хочу боьше жить, то возьмите меня с собой....а пока вродь не знаю еще...но узкие джинсы я точно одевать не буду...интересно а Гитлер носил голубенькие приталенные брючки:confused: |
хочу пожилать удачи вам! было приятно общяться с Серегой!...серег! :( ОДУМАЙСЯ! |
Цитата:
|
блин... а где же бритые будут..... Флаг же не при туристах жечь..... вот неудача...... |
конечно были!!! он же везде только в них и ходил, не заметили? А все в курсе что у Гитлера только одно яйцо было??? У него по этой теме крыш и поехала:eek: |
MOWE прав, у него было одно яйцо, я читал в газете человек и здоровье. Оно было у него золотое. Какой то солдат из 3-его отдела СС в темноте подумал, что это еврейский шпион, и всадил пику прямо в 10! |
по-моему бритые крутые....не..я не права..все уродыыыы |
По-моему, глупо это-жечь флаг на глазах у изумлённой тольпы...Если уж такой протест против скинов, более реально будет дать им всем пи*ды...Да и кроме того, думаю через форум вряд ли соберётся солидное количество народу в виду того, что все живут в разных уголках мира:( А идти на реальную опасность-это глупо...типа фанатиков-самоубийц из команды Бен Ладена... Но всё равно желаю удачи в ваших начинаниях;) |
) как так) а может взять дудок? |
Аааа, наших (Кировских) скинов бояться... ууухааахххааа.... они все затраханые.... ходят - шифруются..... хотя, кто их знает, вдуг они восстанут.....:) |
Гипс снимают клиент уезжает ПанИкаАААА |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |