![]() |
Скоро НГ!Кто куда и где будет справлять?? Так кто и где будет справлять??? Я вот например есче незнаю,а некоторые люди мутят мазы заранее!!Рассказывайте:netuz::netuz::netuz::netuz: :netuz::morj: |
я в обоссаном подъезде буду запивать хеннеси эдельвейсом=)) |
хаааааааааааааа жжешь:D |
ты оригинален с темой |
??????????????????????? |
один с будылкой водки и самой дешёвой облезлой ненаряженной ёлкой посреди пустой комнаты ....эхххх....романтика.... |
Эх,я б в Москву очень хотела поехать,познакомиться с многими людьми.... Но это уже наверное неосуществимо. |
мы шестером собираемся.. |
Поиск юзай , тема есть такая :kiss: |
скорей всего на даче... у друзей... |
Цитата:
|
Цитата:
Так хочется из своей деревни вырваться....... |
Пойду на хату к другу в соседний район,уже столько людей позвали что даже не знаем выпивки на всех хватит или нет |
Цитата:
а пачему именно в Москву всех тянет???? |
Цитата:
Еще кешна другие цели есть. |
Цитата:
если только ты хочешь в клубах пиздой потрести а так лучше зависнуть с ребятами с девчонками где нить на даче бля...или там в деревне...где нахуй ничо не надо...где упал там заснул где проснулся там выпил...романтика... трахнулся с кем нить...уехал...и досвидосы ей))))))))))))))) |
Там нет уже места:DИ так народу тьма непротолкнутся,особенно в метро в любое время дня,жесть какаето стала,за последние лет 8:D Все в Питер гоуууууу:p |
Зор, я в клубе работаю ведущей вечерины... как новый год встретишь - так и проведешь... значит, будет работа, а будет работа - будут купюрки мне вообще как-то по фиг этот новый год как праздник |
Цитата:
Только если учесть что в клубы нууууууу,не особ люблю,ктому же новый год,в клубе,фе:/ ДУмаешь если б я хатела на даче с ребятами и девченками,то рвалась бы в москву?:) Нет,не жили вы навен никогда в провинции,не понимаете....... |
[QUOTE=ReaLLy_GirL;1062904961]Не,ет канешна хорошая логика:) Только если учесть что в клубы нууууууу,не особ люблю,ктому же новый год,в клубе,фе:/ ДУмаешь если б я хатела на даче с ребятами и девченками,то рвалась бы в москву?:) Нет,не жили вы навен никогда в провинции,не понимаете.......[/Q Да все я панимаю,но хз!! Вот я замкадышь:) Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
всё от финансов зависит)) поэтому колеблеться будет от просто домашнего праздника до поездки в рязань :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
однохуйствинно...тоже самое ты и дома оставишь качарь на этот праздник... |
Цитата:
|
вот =) я до 12-10 дома а потом в магазин за хеннеси и далее в обосанный подъезд |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |