![]() |
думаем валить в минск или витебск и там встретить |
соберемся бывшими одноклассниками и старыми друзьями у кого-нибудь с огромной хатой. Вот тебе и НГ)) |
дома, спать лягу |
с прошлого года на ус кое что намотал, поэтому цивилизовано пройдет, надеюсь) с друзьями встретим |
есть задумка снять дом за городом)набрать курева синевы)телок пригласить дохуя и там пати устроить с друзьями и телами)):horosho: |
бухать на хате с другами |
Цитата:
|
во-первых, не скоро, во-вторых омечать не буду:o |
Цитата:
|
Какой новый год:o Мне бы курсач к декабрю хотя бы процентов на сорок написать и зачеты затащить :o А там, глядишь, и отметим. :dovolen: |
ненавижу людей и этот праздник! |
ПОЕБАТЬ на новый год:| не любитель я каких-либо подобных празднеств... всегда спокойно относился к ним, и планы не строил. темку рано подняли конечно Цитата:
|
буду у шлюх:o |
дома, с икрой:| |
Цитата:
|
Заебись в шумной компании, когда все пиздят друг-друга :seva: А потом приходят полицаи, а мы такие им :morkovka: в дверь пихаем |
Цитата:
|
буду пить водку, есть икру, трогать за разные части тела девок, курить дуб и пускать пикарды:seva::D:D |
Цитата:
|
Ок:D Куда в Киев ехать:? |
Пока даже не думал по поводу НГ... Добавлено через 5 дней 23 часа 25 минут Цитата:
|
главное перекрыться..вообще похуй где и как отмечать:inlove: |
походу дома:| |
Черканите в личку, если кто из Питера на новый год в Стокгольм на пароме едет, может есть такие. |
наебашусь в сопли однозначно :morj: похуй где |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |