![]() |
Сначала с семьёй...а новогоднЮю ночь и последующую неделю с лЮбимЫм:inlove: |
:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::i nlove:секаса будет у вас:p;) |
:seva::seva: |
так в горах хотелось встретить...но всё обломалось...:krik: |
Прикольно:) |
:o:o:o [dps]Добавлено через 13 часов 34 минуты[/dps] :netuz::netuz::netuz::netuz::netuz::netuz::bad: |
Где и как вы будите справлять НГ??? Вот я например есчё незнаю где буду,но предложений уже парочку есть;) |
Не знаю... как получится... наверно как-нибудь стремно справлю... в пизду НГ! |
была уже такая тема сегодня:) хз наверное по клабам пойду :rolleyes: |
НГ хуйня. ну наверно с рэперками ебанём чо нить и булагозить. или блядь уеду. но всё равно праздник ниочём. нахуй бессмысленные праздники. PS за 10 дней выходных будет кило суицидов |
а хуле, дома буду сидеть, это ж типо семейный праздник:) |
ещё не думал( |
в Котедже 400 м/2 Сауна бильярд Бассейн , 30 человек :)))) |
Бухать, курить и слушать стима :mad: |
пздц, все как обычно в последние дни :D |
полюбому в новый год будет дохуя преступлений, и куча бытовых убийств по пьяни. много людей напьётся и отморозит конечности в сугробе, и потом их ампутируют. много ссор и скандалов ебал я такие праздники :bad: |
Пойдем к пацанчику на дом двух этажный там покутим:dovolen: Ганжа ,тёлки,пиво вся хуйня:horosho::seva: |
дома с родителями, как обычно. накурюсь травы сам с собой, заебошу трубку с ахуенным табаком, положу перед собой бананов, колбасы, оливок, крабовых палочек. буду курить и есть. во такая тоска =( |
х.з. есть предложения но я наверное с другом зацепим двух подруг и закичмаримся куда-то |
Зорек, а я ошибаюсь, или ты в прошлом году такую же тему открыл? :) По теме: мне на Новый год пофиг по большому счету, ибо день рождения у меня 29 декабря, и отмечается оно широко и весело, в общем, к 31 декабря я уже от праздников устаю))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот день рожденья х.з. чему радоваться?Что тебе лет больше стало |
30 день рождения =))) Дома |
вообще не знаю как.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |