![]() |
пацаны не тупим запасаемся пивом,семками и сидим тут |
Мне вот интересно,будет на хх ру кто то сидеть на новый год???:D по теме:поеду в Н-Вартовск бухать с друзьями) |
только что позвонили, предложили, я в общем то согласился снимем коттедж, нас 4 друга и наши девушки итого = 8 человек. там сказали сауна, бассейн, бильярд, в общем всё тип топ теперь буду думать где мне деньги мутить :ma3im: |
гланое - это наркотиками запастись заранее. а то сезонные спрос обычно сметает всё с ветрин |
к кому нибудь завалюсь на НГ, так-то хз, я не люблю организовывать тусы) |
Цитата:
так как один хуй я лягу в 6 а встану в 9 ... = ( |
есть задумки ,да даже и варианты уже впринципе... а вообще опасный праздник,проблем создаёт не мало больно:D |
у нас перед праздниками всё решается, ща об этом, мягко говоря, и думать рано. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
на орт с попсовыми отбросами :dovolen: хорошо, что на экране будет лишь моё отражение в стекле плазменного тв:horosho: |
А ваще надо сначала дожить до нового года:horosho: |
у меня нг всегда по одному кругу ! сначла долго паришся мутиш вызваниваеш чо куда где с кем потом все собираються ебанный алкоголь сооришся с девушкой посулаеш кого нить нахуй и потом растроенным на весь мир сидиш пьеш :( и бля так все не первый год |
Цитата:
а с корешами что ? |
Цитата:
|
ёбаный в рот, где деньги мутить на НГ :confused: кстати у меня 3 января сессия начинается, и сразу после НГ экзамены :( |
Цитата:
и тоже ганжа телки и пиво с шампунем ебучим |
Цитата:
Оторвутся от монитора, чтобы бокалами чокнуться с родителями, и дальше в монитор глядеть будут :ma3im: Плюс не забывай про часовые пояса. |
Цитата:
было бы забавно,если бы в новогоднюю ночь пообещали скажем выложить треки финала баттла,набежало бы куча малолеток,что сервер бы замкнуло нахуй и хуякс - наебалово:eek::ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 57 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|