![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у нас есть Новый год, а потом есть Сессия :bokal::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
я дома буду сидеть... :( |
была такая тема год назад:) https://www.hip-hop.ru/forum/skoro-ng-kto-kuda-i-gde-budet-spravlyat-143093/ |
Я уже справлять начинаю, кстати :o |
пойду со своими пацанами по городу приключения искать |
в армии на тумбочке :miha: |
Цитата:
|
верно кто то подметил, надо заранее наркотики намутить, а то потом их небудет, либо какойнить олень цену такую загнёт под новый год, что нахуй можно посылать. А вообще с этим кризисом зарплата будет меньше чем обычно и явно снять домик отпадает:( Идти в клуб вот вообще не хочется:| Плюс надо распределить финансы так, чтобы все праздники в хлам:p я без денег вообще не могу существовать:eek: Если после нового года у меня их не будет, то суицид млять:| |
дома будем, где ещё) |
Точно ещё не известно |
Хз ещё не думал,но думаю будит всё заебись |
блять я не знаюююю((( |
Тема конечн.. наболевшая(( У меня последние разы --- куранты, випил - понесло куда нить, вот и всё:o |
Цитата:
|
я дома,буду есть тазик зимнего салата:inlove: под одеялом,потом по первой посмотрю что нить с максимом галкиным и спать в 23:55 |
Цитата:
|
в компании с родителями!(((скучно,ужин,игра в комп,посижу на форуме,спать лягу,все!ну а если они куда нить уедут то .................. :guinda:ппц че будет! |
давайте кто раньше по москве создаст 1 тему ))) в 09 году... того модером сделать |
иш чего захотел люди добиваются модераторства а ты тут с одной темы и в модеры!не так не пойдет!:bad::bad::bad::bad::bad::bad: |
так у меня семь пятниц на неделе, то буду планировать ближе к этому чудесному празднику :) |
у меня тоже много предложений, предлагают в другом городе, на тур базе, в ресторане ( з предложения и все разные рестораны), в китае, на хате у друзей, просто по всем гостям. вот и выбирать надо куда пойти |
Цитата:
|
напьюсь нахуй :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |