![]() |
Скоро Новый Год http://www.stost.ru/ny/ До нового года осталось... 56 days 8 hours 49 minutes 59 seconds яхуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууу:seva: |
спасибо кэп.:horosho: |
ясно,заебись:horosho: |
как-то похуй на новый год. |
Цитата:
|
Цитата:
как неожиданнно:eek::eek: пизда!!! вот ты меня удивил:| заебали тупые темы:bad: |
:tomato: |
заебись значит скоро домой еду - буду бухать !!!1111111111111 |
скучные вы какие-то тут*)) го сюда все!! https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068254913&...1068254913 |
нихуя не скоро:o:( |
давайте устроим свой новый год , новый год безбашки нахуй все остальные новые года , там еврейские или китайские или нормальные можно на днях даже замутить нам похуй давайте ? выберем день, .... будет вести отсчет до 12 часов ... в теме будем сидеть бухать , говорить разные тосты, вспоминать все хорошое и плохое этого года ... давайте 12 ноября :horosho: |
Цитата:
|
вот и вторая тема подоспела или третья даже |
Цитата:
типо подарки купить ? ёлочку нарядить ? силедку подшубой зделать ? с легким паром скачать ? |
хип-хапер шарит в новых годах :horosho: |
Ну типа того. Выбрать деда мороза, снегурочку. Приглашенных рэпзвезд. Если делать, то делать заебато Добавлено через 8 минут 23 секунды И семерых оленей надо еще отыскать полюбому |
ну как бы ... ни первое ...а тем более второее не должно быть проблемой :) |
Ну завтра тогда примемся. Главное нормально все устроить. |
Могу деда мороза пригнать у меня в подъезде ещё с прошлого года валяется! |
Цитата:
бабангида будет какимто кащеем чтоле :horosho: Добавлено через 45 минут 37 секунд всё я готов :o |
вдупляем в мою подпись хлопцы. дарим людям праздник.:seva: |
завтра начинаем подготовку |
я уже готов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |