![]() |
Скоро призыв.... Не могу точно, сказать как и почему я написал это... НО большая просьба высказать своё мнение... Лживо лукавить, Мочить душу в сортире. Убиенное тело, В гнойно правящем мире. Стоны, Крики людей, Обрывают снаряды. Кирзачи протоптали, Кучу мяса и камня. Закипает на ране, Кровь от пламя, и боли. Угли тел, на заборе, На дороге, и в доме. Пауза! в Храме Господнем, Слышны крики проклятий. Родные места, Напрочь выкинула память. Героический подвиг, Ликвидирован дьявол. Цена жизни его, Море слёз, и страданий. |
Чё-то я так и ничего не понял! Причём тут призыв? А ну-да...............понял. Сайм, и ДжиллиА - это специально для Вас. Вот новое поколение ЛВС. Типа заявку кинул. На вступление:) |
Скоро Призыв- это просто, надо было, как то тему обозначить... А в остольном я тебя сам не понял.... Какое то ЛВС ещё припесал....ХМ...Укурен чтоли... :mad: |
Да ладно...........не понял "Кирзачи протоптали, Кучу мяса и камня." "Закипает на ране, Кровь от пламя, и боли. Угли тел, на заборе, На дороге, и в доме"............................................ Я исходил из этих строк. А если ты скажешь, что не знаешь ни Сайма ни Джиллию, я тебе не поверю :) |
Увы ....ДА....Увы... Мы не те..... ЗА кого считаете нас вы..... НЕ ЗНАЮ.... Сайм вроде модератор?или нет? |
Да нормально клево |
2Северный стиль Respect:) |
Самс молодца, мне понравилось, удачи! |
2Cutthroat-благодарю за мнение :) |
Я думала это про армию...))) |
И про армию тоже.Тока я так вижу...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |