![]() |
Скоро Ребенок...но а мы не готовы или нет... Незнаю разве мы готовы...а мать? Думаю да! Я подарю ребенку свой старый майк! Пусть практикуется! А может Усыновить кого нибудь чтоли? Или удочерить...как думаете ПСИХИ? Короче думайте...мать что скажешь? |
Короче обявляется конкурс на лучшего ребенка для Gemcee & Really |
:rolleyes: |
really,тут ТАКИЕ разговоры,а ты где???Как самая главная участница.....и отсутствуешь...:) |
да, главная участница..... А я в это время Мужеа своего в аське ругала... Не, мы порешили, что сами сделаем все, если надо....:) Свое ближе..,:) да и он вроде пока в состоянии...:) |
Уау.уау.уау.............!!!!!!!В состоянии........?........Ну я думаю,пока.... 2Gemcee:крепись,долго те придётся.......ну думаю выдержешь......Если уж really так сказала, значит............ В общем,удачи те!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
А Я ??? ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ !!! молоку я не нужен.... а я ей поэму очередную посвятил, и стену забомбил.. а ее нету.. усыновите меня... или вот.. СВЕТА !!!! вы замужем ? |
нууууууууу нефига се ..чё за делы в мой отсутствие... мазим...молоку оч плохо..болеет она....а ты сразу не нужен ..не хорошо это..как думаешь |
2 молоко - ага ! видимо болезня тебе мешает игнорировать ТРОЕКРАТНЫЕ приветствия на чате ((( |
2Maz-m.....у вас траблы,а причём тут Света?.......Света свободна в нете как птица и пока надолго.!.:) |
Мазимка! Ну ты что! Как же мы тебя усыновим, если я тебя как старшего брата люблю??? Хотя, еще нужно спросить у Gemcee... он уже, по-моему на все согласен..:).. Странно, ни с того, ни с сего ребенка захотел... есть здесь психологи? объясните мне, что сие означает?? |
Да причем тут махзим? я вот что скажу... : ) а ыообщк- если нада ребен4а, то вы встретьтись, и.. : );) |
я не махзим... мазохим - еще ладно... |
Дык я не против чтобы............. |
Чтобы что???? Ты уж договаривай, а то ты свою жену знаешь, я могу и не так понять... |
Ну это.... |
То...:( |
Ну почему этот вредный ГРИМСИ меня все время пытается довестИ! ВОт ведь знаешь, что я не люблю, когда ты так идота включаешь, так обязательно надо позлить рилли! Вот выздоровлю, не поленюсь, приеду со Светой в твой несчастный "3-ий двор" гребаного Самала, и убьем мы тебя! Я тебе уже как-то в шутку рассказывала страшные планы убийства, так вот их мы и осуществим!! Это будет самая МУЧИТЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЕННАЯ УНИЗИТЕЛЬНАЯ и вообще отвратительная смерть!!!!! |
Да уж мне ли незнать что скоро ты убьешь меня... А вот Света убивать не будет! 100% |
Да,правильно,не буду.....У меня ещё пока совесть есть.....И временами она меня даже мучает!!!!!!! |
ХАХА предлагаю Синтетика в качестве сына и Волшебного Уни в качестве...второго сына!:D :D :D :D как вам 57 летний сынишка???:D :D :D |
Света... Цитата:
|
2 Света: И где же была твоя совесть, когда... хммм... ладно не будем никого лоховать...(:D ) Но тогда именно меня совесть замучила, а не тебя :) И вообще если надо будет, то уж я тебя уговорю..,:) 2 Gemcee: Окей. Давай прекратим. Ты прекращаешь доводить "идиотиком" меня. Я ТАК И БЫТЬ (не представляешь, на какую жертву со своей стороны иду!!!!) прекращаю подкалывать и докапываться до тебя. будем жить мирно и дружно. :) Идет? |
ХАРЯшо |
2 родителям.... Давайте я буду вашим сыном.... (но скажу по секрету маленьки буквами, только ради старого микрофона GeMCee потому, что он лучше моего нового...:) HasH was here... Peace & Respect... Hip-Hop of Kazakhstan |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |