![]() |
Gemcee, вообщем у меня кое что готово!! Или кто нить из НОП передаете ему что у меня кое что готово:) |
2really: Потому что ты меня когда-то просила отупить тему. |
Дрюндя...:( это было всего одын едынственный раз, когда наши замечательные N.O.P. начали дикую схватку с Южными Зонами в РусРэпе... (Кстати, сейчас они такие дружные, деться некуда..:)).. Но ты же действительно тогда только и делал что дотупливал темы? Вот и обратилась..:( Если бы знала, к чему это приведет. в жизни бы ничего не сказала....:( |
Бля,как всё-таки долго отсутствие компа действует на здоровье человека.......Может расскажите о чём вы тут вообще так ???:confused: |
2really: Я, дорогая моя, темы никогда не отуплял. Если я входил и писал что-то в теме - это значит что я её уже считал отупленной! |
А ты читай внимательнее мое сообщение! Там написано дотупливал, а не тупил! Я-то все замечательно знаю. |
2really: А ты меня просила не дотупить, а отупить потому что у тебя это не выходило. |
Отлупить вас всех надо... |
Ладно... Значит, не будет ребенка...:( В такой обстановке расти ему не позволю...:( Если только я его любить буду, кому это нужно?...:( |
Цитата:
|
Хуй не треснет? Конечно же от делания ребёнка он не треснет! |
нет не треснет... |
А если и треснет, эт всегда можно исправить..,:) |
На то и изобрели клЕй "Момент"!!!:D |
Да,это Рилли пригодится!!!:D :D :D |
ВсЁ-тАки я клЁво зщагнУл про кЛЕй!:D |
Даааа... вам вот весело....:(... А у нас в семье разлад какой-то...:( |
Какой нахер разлад?:mad: |
разлад на Сейфуллина-Советской, там говорят новую теплотрассу проводить собираются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |