![]() |
наконец-то! |
побольше верьте в такую хуету!!!ха!!!:p помните,как говорил Задорнов: "Конца света не будет с нашей энергией..." и все будет заебись...мир!!! |
Цитата:
Взял всю мазу обломал ... :D |
А вроде в 2000 году в августе.... собирались умирать:rolleyes: |
А ведь нас предупреждали… "Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой! 24 часа, б.. И вся страна твоя будет под водой!!! Атлантического и Тихого океанов!" :D :D :D |
та лана... КОНЦА У Светы НИКОГДА не будет:D |
Цитата:
1. Согласны Вы с тем, что Любовь является Истоком Всего Мироздания и Высшим Чувством, которое Спасёт Землю от разрушения? 2. Осознаёте ли Вы своё Божественное происхождение на Земле? А это ваще пиздец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в чём проблема? там же есть контактный телефон, адреса сайтов и электронной почты...надо просто позвонить товарищу И. Сананде или как там его(ну на крайний случай его секретарю или представителю), и попросить перенести сие торжественное мероприятие (конец света) на более поздний срок... "более поздний срок" определить путём голосования на данном форуме, так как видно, что здесь находятся самые авторитетныве в мировых вопросах люди...ведь верно, ведь правильно? :D:D |
А то!!!!! |
Конец Свете говорите??? Ух ты, поскорее бы! :) :) :) |
Цитата:
|
Конец света будет только когда Кто-то наверху нажмет на включатель света. |
снова конец света? скока можно? |
в этот день я выебу мэрлина мэнсона. |
..а мне в целом пофиг .... ну или почти пофиг....если не считать некоторых вещей:) |
Да пиздеж это все |
Цитата:
Ну в принципе, сейчас делают разного рода операции, только вот после этого остаётся 2 варианта: 1. Либо Света останется с концом 2. Или конец заберёт её с собой! :D :D :D |
будет нихуёвое землятресение в москве баллов 9 T\4657890-9-0=()+8)(&*(^&%&$$$$$$$_IHN"G"OYFGTDDR$^OI бля короче какието кнопкт жмёшь и крестик появляеться. вы меня поняли. |
Ладно-ладно...я тут пару бункеров присмотрела..если что будет где спрятаться... |
А у нас в городе даже бомбоубежища нет!!! Йоп твою мать!!! Чо делать!!!!:) |
нет,ну реально! когда -то же это должно произойти! ведь так?не вечно же земля существовать будет!и не вечно же она существовала вообще!:)так что есть над чем подумать... надо набросать список,что мне надо успеть сделать:) Парень мой мн сказал,что надо поскорей ребёнка зачать,хммм,вот выбор...а вдруг не будет конца?:))))света... и ещё,сказали,что земля сталкнётся с другой планетой...воть или хбз там с чем,ну вообщем мне очень давно уже снилсь сны 2 дня подряд,про аппакалипсис!всё именно так было, как предсказывают,причём сны были просто на столько реальными,что я просыпалась с диким испугом ,нехваткой воздуха и в поту..страшно было... |
Меньше курите и верьте во всякую дрянь!Сколько раз за последнии 3 года на нас сваливался армагеддон?Раз 10, не меньше.Так что и этот раз вряд ли будет настоящим.А если подохнем, то жалко-я ещё не всё научился крутить, что хотел. |
готова поспорить, что ничего не будет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |