![]() |
Цитата:
короче что будет,то будет,жаль что много не успею,но зато я нашла свою любовь:)))) |
скорее бы уже...въебало бы разок и всё........ |
ничего не будет!)) и ваще.. я в этот день буду домой в поезде ехать.. отдыхать к себе домой... нах Конец Света... сколько их уже было, а!?! суеверные епт...... тфу на вас :D :D :D :D |
Все это пиздешь и провокация . |
надо будет успеть писануть пару треков=) |
А может ядерная война???:D |
надо всё-таки успеть записать песенку....чёрт...а времени -то мало,слава богу что в библиотеку книги сегодня успела сдать:rolleyes: :D |
блять, если это в натуре, то поскорей бы - так меня заебал этот в рот выебанный мир. |
Можешь радоаться, завтра апокалипсис:p |
Всех с наступающим аппакалипсисом!!!!!!!!!:D |
Цитата:
|
А считать по московскому времени?:rolleyes::p По Самаре уже через час может че-нить случиться:eek: Все, ща проебываю весь свой инет и прячусь в толчке:rolleyes: |
ну все. прощайте. может не свидмися больше. |
эх не поминайте лихом! простите меня все кому я че не то сказала;) |
у нас уже 31 и нифига... |
Короче так! В честь Днюхи Бойлера судный день отменяется! Все расходимся по домам! Или сразу к Бойлеру на Днюху!!! П.С. Для тех, кто перепьёт, судный день не отменяется! Менты вас осудят, или сами себя на утро!:cool: |
А у меня свет ровно в 12 отключили, а потом включили.. что это было????Может это знак???:confused: |
Цитата:
|
неа..наоборот...выключили:p |
опять наебли. |
И кто то на это ведется???:D |
Они опять не правильно истолковавают всё. Задрали уже. Насмотрелись Первой Волны. Гуа блааааа |
не,ну кто сказал,что ровно в 12 будет всё? ещё весь день впереди,по крайней мере у меня, а вот в Америке(которая первая должна будет потонуть) ещё вообще не настало 31:)))так что ждёмс....ещё:))) хех...только спакойствие, без паники:)) |
Я уже в бомбоубежище сижу. |
:D :D :D Скайнет это и был вирус. Машины восстали против людей. Конец света. Я вам пишу с компа в моем косм. корабле :D Если седня конец света, то я ,типа, лучший танцор диско на свете. :) |
"7.11.2002 Нижегородская религиозная группа "ньюэйджерского" типа "Международный Центр Высшего Космического Разума" предрекает конец света 31 июля 2003 года" Не, ну и не стыдно им?! Это называется верь в Бога. )) У них там молитвы пи.датые:"Бог, дай денег! Бог, дай денег!" Пипец. Такие долба.бы Терминатора, придурки насмотрелись. Хех... |
WоЛк ты танцуешь диско? вау:)))):D |
Не, диско я не танцую. ) Я тока так, увлекаюсь )))))))))))) |
Ура товарищи! только что новости слушала,сказали,что конец света отменили!:)))))) |
Блин, а я так надеелся........ шутка ;) |
даааа...твои надежды не оправдались:p |
Жаль...........хотя с др. стороны...... круто. ........... я могу продолжать жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это круто, блин..... |
блин..ну ты крутой!!! |
Короче дело так обстаит, никакого конца света не будет, С 31 первого июля Земля будет переходить из Третьего Измерения в 4-ое....А Земля из Четвертого перейдет в третье. Связаны с чем эти переходы я непомню. Короче некоторых могут не взять...... При переходе человек будет испытывать такие ощущения каких не испытывал...Глюки там всякие.... После перехода изчезнут отрицательные черты людей Ненависть Зависть и тд. Остануться только +ые. Теперь самые интересные факты РОСТ!!!!!!!Дыхание задержите! Мужчины от 400 450 см Женщины От 300 до 360 см. Люди будут обладать способностями : с помощью мысли оматериализовать свою мечту...Хочет прибавить пять сантиметров у хуя чик и бац хуй на пять см больше.... Короче скоро переход начнеться, за дня два до него всё население планеты об этом узнает!!!!!!!!! |
По нижегородскому( ака московскому) времени до конца дня еще полтора часа, так что ждите... |
Фигня..у меня уже давно всё кончилось..уже август)) |
задрали... |
25 минут... |
Апокалипсис уже тут. У нас вчера кстати на небе чтото блестело, как гроза, но не гроза это была. Вот так :D |
уф...вот и закночился очередной ежегодный ...конец света:) |
на самом деле, комета проходила вблизи от земли,она каждые сколько-то лет проходит,ну орбита у неё такая,вот и в этот раз, но не факт,что она сопрекоснтся с землёй и вообще ещё ждать можно этого(соприкосания) около недели, мало ли, она там на заправку залетела или там пожрать захотела...тоже живое существо, тоже задерживаться могёт:D :D :p :p :p :p |
:bath: |
заебал конец света :mad: |
Так будет 2 конца света?:confused: |
не тупите! этот конец света был в 2003 году)) |
:eek: |
Надо ковчег быстрей построить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |