![]() |
Скоро там уже 7-й официальный??? Скорей бы! Все ждут с нетерпением батл. У кого какие прогнозы? |
завтра. |
неужто трэк уде для него замутил, а батл будет как обычно в середине осени..... |
у меня на тебя все прогнозы уважаемый Гуд МЦ! Да свершиться воля аллаха всемогущего вездесущего и всевидещего и Хороший МЦ забацает по-хорошему! :D :D :D bugaga:D :D :D |
Цитата:
а трек еще не замутил , но зато минусов набрал! |
Цитата:
|
Мой прогноз - победит Flat:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
победит Дайм - ведь пора отвоевывать утраченные позиции!!!:tomato: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Воно что пишут на странице шестого ( http://battle6.hip-hop.ru/ ) "Финал завершен, ведутся подсчеты. Результат будет объявлен через несколько дней" ещё шестой некончили, а ты в седьмой лезешь |
Цитата:
|
а вы голубчик интелектуал |
Цитата:
думаю в 6ом победит a-sid:morj: проверь через пару дней |
там Ёбнутый Клоун победил в первом раунде |
опять баттл... значит дружба снова не победит...:( :guinda: |
Цитата:
на подкасте старом был трэк ёбнутого клоуна.поебень полная |
А меня вот интересует где mp3 сборник???????????????? |
есть. |
я ебал вас. батла не будет, потому что вы заебали с этими темами. я кстати гл судья и вам всем пизда. я всех засужу, кроме флэта. он однажды поебал меня в батле, вот у меня с конца до сих пор капает. |
Точно, скоро же баттл будет:) |
ну и нахуя? |
Флэту, респект.... хоть я и знаю что он не победит... но пройдет достаточно далеко..... куда попасть мечта многих из вас.... меня в том числе... и ставить тут из себя невъебатых МС ни хуя НЕ НАДО! победит скорее Noize MC... Дуню мне кажется заебали баттлы уже) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |