![]() |
Скоро вы все обосрётесь Бляяя чуваки не могу не поделиться тем что у меня сейчас творится в голове. Скоро от меня выйдет такое, такое... Кароче, все слышали мой трек полугодовой давности Мизантроп? Все слышали! Все слышали мой недавний трек Колумбайн? Все слышали! Короче, SMN, чувак который написал бит к треку Колумбайн сделал охуительнейший ремикс на мой трек Мизантроп. Он написал к нему новый бит и дописал свой куплет. Я слушал пока несведённую демку и обосрался. Серьёзно. Это дико шикарное дерьмо. Терь я жду когда он всё это дело сведёт и когда его чувак запилит обложку. Пацаны, вы обосрётесь, серьёзно. Весь форум будет в говне. Это охуительнейший трек. А ещё скоро наконец-то выйдет в свет официальная версия моего баттла с Мэса Пуля, а так же мы готовим совместный бенгер с КурюСпайс и CralCrazy Sign Language Interpreter at the Funeral of Nelson Mandela. Я слушал их демку что они мне прислали и это горяченное дерьмо!!! Короче столько новинок, столько горячего стаффа от меня скоро выйдет. Я завидую вам, ведь вам предстоит услышать это в первый раз. Готовьтесь!:king::king::king: |
вызывайте ассенизатор |
жду тебя на остановке а тут ты походу отъедешь:morj: |
Блядь, да когда же ты уже обосрешься так, что двенадцатиперстная кишка вывалится |
Жди дисс |
Цитата:
|
Курюспайсу не следует фитовать с петухами типа автора |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |