Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Скоро выход альбома CLC "Probe 2001". Хотелось бы узнать.. (https://www.hip-hop.ru/forum/skoro-vyhod-alboma-clc-probe-2001-hotelos-by-8298/)

syntya 28 марта 2002 17:01

Скоро выход альбома CLC "Probe 2001". Хотелось бы узнать..

Привет всем... В течении 1-2 месяцев (так думается) планируется выход нашего альбома "Проба 2001". Судя по названию нетрудно догодаться - что это будет наш первый(надеюсь не последний) выход в люди... Несколько песен Вы уже могли услышать на различных сборниках. Хотелось бы услышать Ваше мнение о творчестве группы...
Вот трэк лист на альбом(но он будет немного видоизменен) - здесь и песни т.д.
1. На CD
2. Грязные Песни (ft. SODI, Шагай)
3. Scorch
4. Рэп Террор
5. French
6. V.I.P. ( ft. Тарэн(FreeManz) - Рэп Террор оригинал)
7. Под Прицелом
8. Серые Дни (Strooch(Umbriaco) remix)
9. От МертВоПавла
10. Под Прицелом (Курыган(Инвалиды Кунг Фу) remix)
11. Сектор
12. Серые Дни (Ser-Go remix)
13. Dj Hobot for CLC (Kasta)
14. Скорпион
15. Хардкор (Инвалиды Кунг Фу)
16. Манифест (ft. Михайлов, Froll)
17. CLC Family
18. Стой! (ft. Южный Централ 54)
19. Я не лезу в карман
20. CLC

----------------------------------------------------------
Хотелось бы услышать мнение по поводу нашего творчества...
--------
некоторые песни можно скачать. Ищите на сайтах
www.freestyle.com.ua
и www.hiphop.lg.ua/music
-------------------------------------------------------
с уважением. Syntya
([email protected])
ICQ 36277803

Koorygun 28 марта 2002 17:28

Жду давно этого альбома... Сынтя! Надо уже выпускать!!
Многие трэки слышал, оценка положительная ;)
Некоторые темы или не в моем вкусе или я чето не понимаю :) Но знаю, што в реале с водкой Сынтя лепит дай боже :D (а че мы негнали беса кстати 17 марта???):p
ладно... теперь по тем трэкам которые я слышал и которые меня прикололи:
- Грязные Песни (ft. SODI, Шагай) - это самая лучшая и качающая тема :)
- Рэп Террор - хорошая песня, но музон старый меня не прет
- Под Прицелом - охуеть, а с моим саундом еще больше можна охуеть :D :D :D :D
- Серые Дни (Strooch(Umbriaco) remix) - слышал... ниче так... своеобразное звучание
- Стой! (ft. Южный Централ 54) - припев хороший, качающий... но вот телка там лабает шото непонятное :) медсетра :) :)

Остальные я не помню или не слышал... Но альбом будет хорошим, главное быстрее выпускать (штобы название не пришлось менять;) )
--------------------
- - "...CLC 2001 Проба, всем вам жопа, хардкор не убит, валит бит..."
:D :D :D

Ветал 28 марта 2002 17:53

Впечатление от того что слышал (а слышал то, что было на РУнете и то, что по Сети выкачал) - среднее... Не уверен в хитовости альбома, но если он будет хотя бы ровно-добротным - то уже хорошо и похвально. В любом случае - скорейшего издания и хороших продаж!

:)

KINGSTON 28 марта 2002 23:42

да альбом хотелось бы послушать..а из того что слышал больше всего Грязные Песни и Рэп Террор зацепили...и особенно Манифест-все в этом треке очень понравилось...

NAT 29 марта 2002 00:06

с нетерпение жду вашего альбома...
Не так много я конечно слышала, но вот Рэп Террор очень прет...:)

думаю альбом будет сильным

Саша Мёд 29 марта 2002 00:24

А что за выпускающий лейбл?????

Миксмедия наверное:D :D :D :D :D :D :D :D :D

зы: Сынтя ценку мою проевал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Termit 29 марта 2002 10:33

Сынтя, рви на Rap Rec. Я CLC начал после Рэп террора уважать, одна из лучших песен на Рэп Прорыве была. Жаль, что вы на фестик так и не попали. Очень жду альбома без облома.

Darkodonni 29 марта 2002 11:59

Хотел бы послушать:)
Когда точно выходит?

Desert 29 марта 2002 12:10

Кто выпускает?
Когда появится, обязательно куплю.

NVN 29 марта 2002 20:40

clc-одна из сильнейших украинскихх групп.у меня есть даже "Разрушитель".я и сам не знаю какого она года.то что сейчас делают си эл си меня прет.удачи!!!альбом по любому куплю!

Alex-NN 29 марта 2002 23:01

когда очень давно мне попала в руки кассетка....голос донбаса что ль!!
с тех пор я слушаю ее!! он так затерлась что один писк.....но группу люблю!

Саша Мёд 30 марта 2002 01:45

Вот мне тут сеня подогнали сд "скинхейт" - прикольный украиньський рап-кор на родном языке + русский мат , а трэки "На Х..." и еще ряд других просто шедевры:) :) :)

А насчет альбома CLC - так надобы послухать;)

syntya 30 марта 2002 13:55

Vetal -- альбом не будет хитовым это точно... Это Первая Проба... ПОсле нее будем смотреть...
Mad --- тот сборник который ты купил - реальная пурга :-) у нас совсем другое...
NVN - разрушитель 97 или 98 года... Древняя песня...
Термит - альбом скорее всего буду пускать через пиратов - не получу почти ничего - зато продаватся будет во многих местах...
Desert -- на вопрос ответил... :-(
Просто можно издать через Москву - но я думаю Проба 2001 - это еще не то что нужно для Москвы...
Возможно он там будет продаватся но не теми тиражами. Спасибо всем за ответы.... Честно, даже не думал, что он людей заинтересует... Пасиб...
Syntya

Termit 3 апреля 2002 12:24

Ну, вот тебе на. Значит я его врядли услышу. У нас только лицензионные продаются продукты. :(

UAndah men 7 апреля 2002 13:14

Я считаю что альбом у нас в Луганске(и области особенно(!!)) разойдётся довольно таки не плохо...а мнение моё изменчивое...когда в первые услышал "Криминалогию"-ахуел...правда это было года 2-2,5 назад...и даже текст переписал...а потом как-то по разному.....ну всё равно то что они делают это нужно....(Блягодарен Сынет за продвижения Х-Х у нашей области...хотя и недочёты тоже есть:))....хотя группа растёт(и немножно меняется)...короче выйдет альбом послушаем оценим....

protest 8 апреля 2002 12:03

КОГДА ПРИМЕРНО ВЫЙДЕТ?

syntya 8 апреля 2002 13:07

Termit -- услышишь. Не переживай. Он если все будет путем- выйдет наУкраинском лицензионном лэйбле... А потом - уже как его душа пожелает...

Uandah Men -- нет людей которые все делают правильно.

Protest - точно не знаю... Думаю в течении 1-2 месяцев...

KINGSTON 8 апреля 2002 21:30

syntya скажи какие песни вам больше всего нравятся а какие несовсем получились?

Morж 9 апреля 2002 01:44

Мне нравится почти весь трек лист...
Не слышал только "Я не лезу в карман"...
А вообще альбом жду видеть сильным...
Сынтя: Дизайн сами делать будете, или на рекордовой?? Мне Аревик понравился....

MAL DA UDAL 9 апреля 2002 21:51

Что то выход альбома затянулся! Давно пора бы. А то кажется, что некоторые трэки уже устарели.
С ЮЦ 54 хорошая песня! Альбом с удовольствием послушаю!

syntya 10 апреля 2002 14:35

KingSton - даже не знаю.... Скорпион... Серые Дни.... Стой! ... знаешь- я даже не знаю... Правда не знаю...НЕ мне судить.... Хоть и мой материал.....

Мал Да Удал -- я знаю... Альбом в целом устарел... Он должен был еще в августе прошлого года выйти.... Ну ниче - песни добавились - это к лучшему....

Морж - сами дизайн делать будем.... НЕ горю желанием чтобы мне делали такой дизайн который был на тех сборниках - я думаю ты понял

UAndah men 13 апреля 2002 17:47

Cынтя: без базара....

syntya 19 апреля 2002 12:25

скоро еще несколько песен выложу + clc Family

4iП. 19 апреля 2002 15:04

Слышал примерно пять песен и купил бы обязательно альбом. Но врядли он будет у нас продаваться:(:(:(

Koorygun 19 апреля 2002 15:34

:))))) ну так в "деревнях" полюбому не будет продаваться... :)))))))))))) :D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »