![]() |
Ага, понятно, хорошо )) Ростов рядом ! :) |
ИЗ РОСТОВА? Я? В ЛУГАНСК ?!..ДА ЛЕГКО…В КАСАНИЕ !!! ПЯТЬ ЧАСОВ ЕЗДЫ - БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ !!! ПИВО,САЛО,ГОРИЛКА,БУЖЕНИНА… МАРШРУТ НЕ СЛОЖЕН: РОССИЯ - УКРАИНА !!!!! ИЗ ЛУГАНСКА? Я? В РОСТОВ ?!..ДА ЛЕГКО…В КАСАНИЕ !!! ПЯТЬ ЧАСОВ ЕЗДЫ - БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ !!! ВИКА,НАТАША,ЛЕНА,МАРИЯ… МАРШРУТ НЕ СЛОЖЕН: УКРАИНА - РОССИЯ !!!!! :boyara: |
Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от ПАНАМА : [B]ИЗ РОСТОВА? Я? В ЛУГАНСК ?!..ДА ЛЕГКО…В КАСАНИЕ !!! ПЯТЬ ЧАСОВ ЕЗДЫ - БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ !!! ПИВО,САЛО,ГОРИЛКА,БУЖЕНИНА… МАРШРУТ НЕ СЛОЖЕН: РОССИЯ - УКРАИНА !!!!! Украина Вас ждет с нетерпением,а Крым тем более, главное только чтобы это не оказалось словами и буквами на мониторе! |
manu - ПОСТАРАЕМСЯ.....:boyara: |
ИЗ ЛУГАНСКА? Я? В РОСТОВ ?!..ДА ЛЕГКО…В КАСАНИЕ !!! ПЯТЬ ЧАСОВ ЕЗДЫ - БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ !!! ВИКА,НАТАША,ЛЕНА,МАРИЯ… МАРШРУТ НЕ СЛОЖЕН: УКРАИНА - РОССИЯ !!!!! --- после работы наступает час опохмелья полного с виду дома в те минуты похож на беззаботного всё свое пакую быстро - быстро прыгаю в мотор по дороге вижу марке - пивко "Белое" - ик! Готов :))) |
"Под прицелом" заебачий трек, Сынте уважение! |
Цитата:
Хип-хоп в Луганске только начал развиватся(и развивать его начали вы)!!! Помню ДенсФектори...та много чего... Помню Хип-Хопа Мир!!!Вот это была...:bomba: Помню встречи на дураковке,первые тусы в М-Рэйве... Было время!!! Огромно Сынте человеческое САПАСИБО за подьнятие в Луганске хип-хоп культуры!!! Босы басса-Донбасса... CLC как я вижу до сих пор рулит!!! РЕСПЕКТ... |
Сынтя ты наконец-то заглянул и сюда.. Я тебе отправляю отправляю и чё то хуй знает чё там не так. Побробую ещё... |
Цитата:
|
...сегодня в Москву на Рэп Мюзик 2005. Наши луганчане - Сага прошли :))) |
Их можно поздравить с успехом:) :) |
Ух ты бля. Сага рулит. ССААААААГГГГАААаа Понторезы под оним флагом. Пизда им там. |
Хорошо б результати узнать еще...а в плане текстов(да и музыки тоже),до CLC им далеко:miha: :bomba: |
[QUOTE]Цитата от manu : [B] Цитата:
Жду!!! |
CLC FOREVER ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Сынтии и его друзякам!!! Луганск достоен таких людей, поднимающих культуру в нём и области!!! Сынтия - крут и молод, успехо тебе браза! ;) Кстатит, как там САГА на реп_мюзике? Я слышал они просто :bomba: `кий альбом выпустили. Сага будет в восвресенье (25го) на "Баракуде"? МИР и УВАЖЕНИЕ, перед Вами преклонения!!! |
Сага - будет там где заявлена. 25=го она конечно будет на Барракуде. Если есть вера - есть всё. в 2006 году альбом сольный - Sin'N'Bad "Прохожий". Сынтя - это в душе... ДАлее Sin'N'Bad. Будьте собой. |
2 Div@ce - от души. Убери из подписи слова Грюндига. Ты не он. Он не ты. Он не подпись. Он в душе. Ты разных с ним мыслей. |
Сегодня ночью Сынти не стало. Requiescat in pace. |
Цитата:
И так нелепо погиб!!! |
Да ребята, нет человека уже... Пусть земля ему будет пухом... |
грустно:( |
а что случилось, расскажите плиз?? |
Именно точной информации не знаю, но в крации скажу: 12 числа попал в аварию ели выжил стал попровляться, всё было хорошо, храмал и как мне сказали упал на леснице и ударился головой в стекло, скорая когда приехала было поздно.... Пусть земля ему будет пухом... http://www.syntya.com.ua - обратите вниманию на афишу и на надпись английскими буквами ((( |
Пиздец :( RIP |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |