Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Скоро выход альбома CLC "Probe 2001". Хотелось бы узнать.. (https://www.hip-hop.ru/forum/skoro-vyhod-alboma-clc-probe-2001-hotelos-by-8298/)

JAM_KHABAR 8 июля 2004 15:13

Фотка че- то на 1\3 скачалась.
А CLC не хороните! DA B.O.M.B. тоже хоронили, но они скоро опять взорвут, уверяю!!!

madJAHead 8 июля 2004 15:28

Сынтя, успеха тебе, бро.
Не сдавайся,Рэп-террор ох...шая песня, я был поражён и долго выяснял кто это
оказалось, что это классика русского рэпа:D ;)

syntya 8 июля 2004 15:36

Вложений: 1
Слева направо - Чико, Сынтя(в халате), Скорпион...

Нектар 8 июля 2004 15:38

Раскумаренные что ли?

МЭДЫЧ 8 июля 2004 23:12

Цитата:

Цитата от syntya :
4. Маdыч - был я в Севастополе. Творчество отдаленно напоминающее рэп? Хорошо сказано. У каждого своя правда - и это правда. Время Рэп Террора немного прошло, мировозрение то с годами меняется, а палить пушками или жить на холодной улице в песнях - благо примеров предостаточно - как то не по мне. Я пишу о том о чем думаю. Но звук конечно был в Севастополе - супер :-) Почитай Молоко за июня, я разместил там небольшой отрывок о мероприятии.
Сказано-то хорошо, да и творчество кстать не хуже. А рэп - да и пень с ним :p . А звукан был тогда в лучших традициях ЧФ РФ :D .
Насчёт мАлАкА - хз, ман, как получится. Порой не хватает лаванды и времени на более нужные вещи. Не обессудь ;). Лучше скинь мне в ЛС статейку, ежели не в лом.

пиц.

syntya 9 июля 2004 12:28

- по ЛС - просто времени нет. Набирать -- тем более, я все журналы что были на руках - отдал на розыгрыш на радио. Вот так вот.. Ну а звучек конечно подкачал, вроде бы там аппарат сгорел за день ранее...
- И Ялту выступать еще не пустили, они вроде бы очень поздно приехали. А еще мы с Убитыми - сгорели полностью в Севастополе...

Korzh 9 июля 2004 15:59

Сынтя,вообщем я тут спросил у некоторых звездных личностей города Ростова-на-Дону,и мне дали понять,что CLC уже давно нет:)

Mat Max 9 июля 2004 16:15

Vot i Syntya v efire!!!:)
Pripomenau vashi vistuplenija na Avrore, godika tak 4 nazad!:D

Всякий 9 июля 2004 23:28

Сынтя я не имел ввиду что Вы никто в плане творчества!

Лепту я свою вношу с года эдак с 98, только делаю это прежде всего для своих... А творчество\лепту скачать можно по ссылке в моем посте... Трэк Всякого... так вот.

так_просто 10 июля 2004 15:11

Сынтя! ну, дай Бог, чтоб все было хорошо......

МЭДЫЧ 11 июля 2004 11:48

Цитата:

Цитата от syntya :
- И Ялту выступать еще не пустили, они вроде бы очень поздно приехали. А еще мы с Убитыми - сгорели полностью в Севастополе...
Насчёт УэР Асквада - в Севастополе они вели себя как дешёвое лошьё, да, думаю,и не только в Севасе. А Танк и Зеля (местные АргАнизАтАры) лизали им зад. и ещё я так и не понял - это они читали под плюсы или у них настолько пробэченные минуса? :confused:
а Ялта не обламывается, они зато выступали вчера в Ялте на закрытии битвы года в статусе "ЗВЁЗД ХЕПъ-ХОПА"...полный щит и меч.

Vanich 11 июля 2004 13:08

Ну и я рад что все нашлись!
Барышни - да, они такие, я вот тоже воюю.

syntya 12 июля 2004 18:56

Korzh -- и кто же эти звездный личности из Ростова??? Последний раз звездная личность "Панама" была у меня на днюхе 19 июня. А Электроник в Декабре прошлого года. И откуда же кому знать если не нам самим - здохли мы или нет :-)
Mat Max - и я припоминаю. Золотые были времена :-)
Всякий - трэк идет по закачке, уже 46 процентов.
Так Просто -- а это кто хоть из ТакПросто??? Мерс ты?
Маdыч - насчет у.Эрасквада - зря ты так. Они хорошие парни. У них свой стиль, и выше него не прыгают, они идут ровно и качественно. Выступают хорошо, ты сам то по нотам столько вытяни, а у них разбивки - мама не горюй. Минуса - разумеется с бэками. У большинства групп нормального уровня - минуса с бэками, или группы работают с живыми группами, или им кто то помогает. НАсчет организаторов - никто ничего не лизал, это слова из ревности :-) Может быть со стороны тебе хотелось быть на их месте. А группа выступила ровно и хорошо. Насчет Ялты - на Украине групп со статусом звезды хип-хопа раз-два и пиздец. Группы 3-4. То что с Крыма там пока ни одной группы это сто процентов. То что фестиваль закрыли - это ведь не показатель. Я могу закрыть фестиваль - и я что сразу стану - звездой хип-хопа? Ладно, об этом можно ддолго рассуждать. А фраза щит и меч - хорошо звучит :-)
Vanich - я и за тебя рад :)

Ассаи 12 июля 2004 22:52

syntya! Ты живой! :D

Акелла Эл 13 июля 2004 02:44

2 syntya:
Сергей, когда же можно будет услышать чё-нибудь новое от Тебя? Пару раз, когда я просил скинуть мне плоды творчества CLC, Ты присылал мне трэки Скорпиона. А сам?
Архивы - это, конечно, хорошо, но хотелось бы чего-то новенького :)

Mat Max 13 июля 2004 04:33

2syntya:Еще будет праздник, и в нашем городе=))))))

syntya 13 июля 2004 17:38

Грязный - еще и какой живой. Вчера так наебенились с мужиками из Байк Клуба местного... Ой... На работу пришел поздновасто :(

Акелла - ну думаю начну скоро записывать. Пока есть дэмо дождя(капля слов у меня внизу профайла стоит)

Mat Max - так на Акватории - постоянно что то играет...

ЯНА 13 июля 2004 18:22

СИНТЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! :) :) :)

так_просто 13 июля 2004 19:28

Сынтя! да я не из Так Просто! я так.... просто...:D :morj: :blackust:

МЭДЫЧ 13 июля 2004 21:28

Цитата:

насчет у.Эрасквада - зря ты так. Они хорошие парни. У них свой стиль, и выше него не прыгают, они идут ровно и качественно. Выступают хорошо,ты сам то по нотам столько вытяни. ... НАсчет организаторов - никто ничего не лизал, это слова из ревности :-) Может быть со стороны тебе хотелось быть на их месте.
брр... в общем, я никому не завидую, и никого ни к кому не ревную :D, а про Асквад...о мёртвых либо хорошо либо ничего,затыкаюсь :D :D

Цитата:

То что с Крыма там пока ни одной группы это сто процентов. То что фестиваль закрыли - это ведь не показатель. Я могу закрыть фестиваль - и я что сразу стану - звездой хип-хопа?
я об этом и говорил. не зря же фраза "щит и меч" хорошо звучит :D .

Цитата:

Еще будет праздник, и в нашем городе=))))))
Будет ещё и наш город на вашем празднике :morj: :D :D

Vanich 14 июля 2004 00:07

Понравилась подпись.

МЭДЫЧ 14 июля 2004 00:28

Цитата:

Цитата от Vanich :
Понравилась подпись.
чё-то всем нравится

syntya 14 июля 2004 10:22

Пляж в аренду взяли... На реке Северский Донец... Сцена большая, прикольная... ТОлько подзаебал он... Как наебашатся все, и давай им расказывать - что Сердючка - это неправильно :(

Vanich - [email protected] нарисуйся. Или 36277803 ася.

Mat Max 14 июля 2004 21:45

syntya я даже не в курсе где это находиться...

syntya 16 июля 2004 14:40

- На Акватории завтра будут проходить соревнования по АрмСпорту :-)
Так что приезжай :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:09.
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »