![]() |
Фотка че- то на 1\3 скачалась. А CLC не хороните! DA B.O.M.B. тоже хоронили, но они скоро опять взорвут, уверяю!!! |
Сынтя, успеха тебе, бро. Не сдавайся,Рэп-террор ох...шая песня, я был поражён и долго выяснял кто это оказалось, что это классика русского рэпа:D ;) |
Вложений: 1 Слева направо - Чико, Сынтя(в халате), Скорпион... |
Раскумаренные что ли? |
Цитата:
Насчёт мАлАкА - хз, ман, как получится. Порой не хватает лаванды и времени на более нужные вещи. Не обессудь ;). Лучше скинь мне в ЛС статейку, ежели не в лом. пиц. |
- по ЛС - просто времени нет. Набирать -- тем более, я все журналы что были на руках - отдал на розыгрыш на радио. Вот так вот.. Ну а звучек конечно подкачал, вроде бы там аппарат сгорел за день ранее... - И Ялту выступать еще не пустили, они вроде бы очень поздно приехали. А еще мы с Убитыми - сгорели полностью в Севастополе... |
Сынтя,вообщем я тут спросил у некоторых звездных личностей города Ростова-на-Дону,и мне дали понять,что CLC уже давно нет:) |
Vot i Syntya v efire!!!:) Pripomenau vashi vistuplenija na Avrore, godika tak 4 nazad!:D |
Сынтя я не имел ввиду что Вы никто в плане творчества! Лепту я свою вношу с года эдак с 98, только делаю это прежде всего для своих... А творчество\лепту скачать можно по ссылке в моем посте... Трэк Всякого... так вот. |
Сынтя! ну, дай Бог, чтоб все было хорошо...... |
Цитата:
а Ялта не обламывается, они зато выступали вчера в Ялте на закрытии битвы года в статусе "ЗВЁЗД ХЕПъ-ХОПА"...полный щит и меч. |
Ну и я рад что все нашлись! Барышни - да, они такие, я вот тоже воюю. |
Korzh -- и кто же эти звездный личности из Ростова??? Последний раз звездная личность "Панама" была у меня на днюхе 19 июня. А Электроник в Декабре прошлого года. И откуда же кому знать если не нам самим - здохли мы или нет :-) Mat Max - и я припоминаю. Золотые были времена :-) Всякий - трэк идет по закачке, уже 46 процентов. Так Просто -- а это кто хоть из ТакПросто??? Мерс ты? Маdыч - насчет у.Эрасквада - зря ты так. Они хорошие парни. У них свой стиль, и выше него не прыгают, они идут ровно и качественно. Выступают хорошо, ты сам то по нотам столько вытяни, а у них разбивки - мама не горюй. Минуса - разумеется с бэками. У большинства групп нормального уровня - минуса с бэками, или группы работают с живыми группами, или им кто то помогает. НАсчет организаторов - никто ничего не лизал, это слова из ревности :-) Может быть со стороны тебе хотелось быть на их месте. А группа выступила ровно и хорошо. Насчет Ялты - на Украине групп со статусом звезды хип-хопа раз-два и пиздец. Группы 3-4. То что с Крыма там пока ни одной группы это сто процентов. То что фестиваль закрыли - это ведь не показатель. Я могу закрыть фестиваль - и я что сразу стану - звездой хип-хопа? Ладно, об этом можно ддолго рассуждать. А фраза щит и меч - хорошо звучит :-) Vanich - я и за тебя рад :) |
syntya! Ты живой! :D |
2 syntya: Сергей, когда же можно будет услышать чё-нибудь новое от Тебя? Пару раз, когда я просил скинуть мне плоды творчества CLC, Ты присылал мне трэки Скорпиона. А сам? Архивы - это, конечно, хорошо, но хотелось бы чего-то новенького :) |
2syntya:Еще будет праздник, и в нашем городе=)))))) |
Грязный - еще и какой живой. Вчера так наебенились с мужиками из Байк Клуба местного... Ой... На работу пришел поздновасто :( Акелла - ну думаю начну скоро записывать. Пока есть дэмо дождя(капля слов у меня внизу профайла стоит) Mat Max - так на Акватории - постоянно что то играет... |
СИНТЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! :) :) :) |
Сынтя! да я не из Так Просто! я так.... просто...:D :morj: :blackust: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понравилась подпись. |
Цитата:
|
Пляж в аренду взяли... На реке Северский Донец... Сцена большая, прикольная... ТОлько подзаебал он... Как наебашатся все, и давай им расказывать - что Сердючка - это неправильно :( Vanich - [email protected] нарисуйся. Или 36277803 ася. |
syntya я даже не в курсе где это находиться... |
- На Акватории завтра будут проходить соревнования по АрмСпорту :-) Так что приезжай :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |