![]() |
Madыч незнаю как У эР показали себя в Севастополе, но я считаю что на сцене им мало равных, голосища у них мощные и саунд тоже, на счёт бэков может так и есть. syntya привет тебе от Свердловских пацанов! |
Сынтя а вы новые треки бля когда нибуть собераетесь делать? |
Цитата:
Полностью согласен с Мэдычем по поводу УэР Асквада. Нах они ненужны были в качестве "звёзд хеп-хопа" на закрытие феста. Моё имхо - допустим Пары Регресса (хотя они к Крыму не относятся) в качестве группы закрывающей фест, смотрелись бы гораздо круче этих пафосников. Дрим убрал бы всех! Здарова Дримыч! ------------------------------------------------------------ Да прибудет с вами МиХа! |
Вложений: 1 -LJ-:Если это Рифма Правды, и Инвалиды,тогда в полне возможно и заткнут "звезд" Украины!:morj: А группа УэР Асквада помоему изжила себя...да и времена той поры "Ветров" ,уже менули! |
Цитата:
Ваще, Женёк, ты чуть-чуть попутал, УэР в не в Ялте тусили а в Севасе - на той вечерине где якобы должен был рулить ДЖ 108-й...а в Ялте был ваще зипец - эМСи ТИ (город Запорожье ) пиздец это ваще лол..."умный рэп" (по определению его продусеров супа рэпа звёзд Каратов)...вялая, неубедительная пародия Смоки Мо...ну и Симфол Юга естественно..своим флоу передавали привет Касте и Влади в частности :D Цитата:
|
кстати Луганск на фоте - :kiss: :kiss: :kiss: |
СЫНТЯ ну как? |
Цитата:
|
ССылка на трэк "Наезды" не битая осталась ? |
КОгда выйдет первый архив-альбом - будет продолжение... Потихоньку пишемся. |
Вчера написал... Музыку нарисовал Method Mr.Al - думаю будет хорошая песня... ТОлько вот названия пока не придумал... В полузабытьи нервном, кто в жизни прав, а кто неправ Был в полудреме жизни, наверное, я слишком долго спал... Стоя на месте, барьер нельзя перешагнуть Можно довериться надежде, остаток жизни проскулить в аду. Тем, кто проснулся, искал себя и вновь нашел! Хардкор не умер, он внутрь себя просто ушел... Тем, кто еще не умер, и жизнь поставил на коны, Своей культурой - жен замучил, а ведь мы живы, пацаны!!!! Дорогой дальней, мама сказала - живешь как одинокий пес По всякому то в мире можно, а долго ли так проживешь? Годы людей ломают, а ты упрямо, все в пути, Прохожим жизнь то не построишь, но я все продолжал идти А знаешь, врать не буду, только в бою себя ищу За людьми наблюдаю, многим со временем, а все равно прощу Вровень шагают, да все теряются в пути Дорогой вольной, каждый сам себе хозяин, хочешь идти - иди Как деньги рвут людей, коверкают умы их все сильней Чем старше мы, казалось бы, умней - а все глупей Мир как на ниточках висит, смотри, не урони себя в пути Ты хочешь стать великим, миру нужен был именно ты… Тем, кто проснулся, искал себя и вновь нашел! Хардкор не умер, он внутрь себя просто ушел... Тем, кто еще не умер, и жизнь поставил на коны, Своей культурой - жен замучил, а ведь мы живы, пацаны!!!! |
Не плохо, для текста:king: |
Продолжение.. 2-й куплет... А звучать то будет просто цаца... Правда он еще не закончен... Тем, кто проснулся, искал себя и вновь нашел! Хардкор не умер, он внутрь себя просто ушел... Тем, кто еще не умер, и жизнь поставил на коны, Своей культурой - жен замучил, а ведь мы живы, пацаны!!!! По локоть в краске, дом свой строишь, наносишь узоры Крепки ли стены, удержишь ли ты их вовремя от боли Так порой неприятно, в себе копаться, сволочь замечать Пока сам не исправишь – будут тебя коверкать, изменять На уровень выше, дела в руках, да сила в кулаках Мудреней мысли стали, да не остаться б в дураках Что лучше волком выть, или собакой под ноги бросаться Я останусь прежним, не стану на колени преклоняться И вновь я против ветра, а дождь мне под ноги бросает лица Собираю их, на мокрых, грязных, но своих страницах |
Сынтя! наверное, еще долго ждать до сольника..... с такими темпами.....:( |
Всему свое время:cool: |
- Уффф... Голова с такого перепоя, просто мрак!!! Так херово... Мама не горюй... ----------------------------------------------------------- Так просто - думаю к середине Августа - пару песен пропишу... Недавно накатал дэмку на одну, если все путем будет - осенью попытаемся сделать видео... -- Шальной мир, родной Донбасс, пропитый рай Он вечно пьян, казалось раньше - вечно молодой... Мелодичный звук, Хип-Хоп звучит как то не так, В глазах у многих потертый блик, а на душе печаль... Сейчас Method Mr Al музыку делает на песенку... Песня - будэ Гарна :-) |
Луганск рулит ... но не СЛС |
syntya:А вы на день Шахтера, не чего не собираетесь мутить?:D |
СЛС - полный отстой ... |
generator m -- это хорошо, что хоть кто то рулит... Mat Max - нет. Будем проводить дискотеку от Нашего Радио на день Независимости, и День Города... Rasta m -- Ну и замечательно. Время сьедает имена, порою поглощает лица Что сможет память сдержит, частью помогут ей страницы Осколки детства, прорехи жизни, взлеты вверх, игра Частица знаний в памяти осели, когда нибудь, брызнет струна И сердце эхом отзовется, слеза проедет вновь по мостовой Зашепчут тихие, ветхие лица – а ведь он был собой Он шел вперед, звал за собой, но жизнь дана – она одна Кому дано, тому дано, дождливая дорога ведь одна… И снова в бой, я только там могу вздохнуть по полной Сказать все что хочу, и стать самим собой И снова в бой, я только там могу пожить по полной Сыграть в себя, своей же собственной судьбой |
Цитата:
" С наступлением ночи, город быстро опустел На черно белые дома, черно белый мрак осел дальше я не помню, у меня есть касетка в домашнем варианте пацык из Луганска привозил, там еще Зоста есть ... |
Rasta M --- Да мне и обижаться то незачем. Ты высказал свое мнение. Но сам посуди по своему мнению - послушай кассетку и старые трэки CLC, сравни.. И подумай, зачем говорить отстой - если это не отстой... |
На день города это надо...радуйте Донбасс новыми песнями:) |
нашел в своем компе дисс слс на 56размер кажись... че то мёртвый он какой-то... ты там участвовал? еще... вот ты говорил, что время "рэп-террора" прошло.. но ведь многие помнят именно то слс... как думаешь, воспримут слушатели новое творчество? |
syntya вот это да-) недумал уже что то услышать от тебя-)) текст интересный, как запишеш кидай в сеть, я уверен многие с удовольствием скачают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |