![]() |
так просто -- я вообще диссы не перевариваю... Не мое это... Скорпион нарисовал... КингСтоун -- а в Одессу я так пока и не приехал... |
ВЕРНУЛСЯ В ЖИЗНЬ... Постараюсь до конца годя склепать сольник... |
2 Syntya: Уже есть намётки (всм, на сольник)? Приятно. А послушать их реально? Через кого издавать собираешься? УХХА? Как будет называться Твой соло-проект: Syntya, Меченый или как-то по-другому? |
называться будет Syntya(CLC) - Прохожий... |
Цитата:
|
Цитата:
и парень вроде уважаемый рэппер... а се остальные цитированные рифмы, я понимаю шо Александр Сергеич тоже использовал, но када ж то было? :confused: :confused: :confused: :confused: :rolleyes: :rolleyes: |
L-X-NDR, может больше не будешь выёбываться ? :cool: |
Цитата:
это не твое дело ясно ...не лезь если не интересно ... |
для дела и по делу критика сегда полезна, тем более шо я не сказал голословно "хуйня" и сё, а аргументировал примерами... рэп моё дело так же как и твоё, а можт и побольше твоего... ты б лучше на вопрос ответил, а нахуй посылать и я умею :D |
Цитата:
|
Привет, Сынтя!:) Очень рад, что ты снова решился взятся за дело!!! Буду ждать новых релизов. В смысле в качественно новом формате (качественнее по звуку, по подаче....и так далее) |
L-X-NDR --- По локоть в краске, дом свой строишь, наносишь узоры Крепки ли стены, удержишь ли ты их вовремя от боли Так порой неприятно, в себе копаться, сволочь замечать Пока сам не исправишь – будут тебя коверкать, изменять На уровень выше, дела в руках, да сила дремлет в кулаках Мудреней мысли стали, да не остаться б по жизни в дураках Что лучше волком выть, или собакой под ноги бросаться Я останусь прежним, не стану на колени преклоняться И вновь я против ветра, а дождь мне под ноги бросает лица, Собираю их на грязных, мокрых - но все таки своих страницах... -- НЕмного дополнения... -- Причем здесь рифма? Кто сказал что нужно рифмовать в рифму или без нее. Я когда что то пишу, я не придумываю и не придерживаюсь ничего. И в процессе добавляю много разных слов, которых в тексте и в помине небыло. Каждый рассказывает по своему... и парень вроде уважаемый рэппер... --- а этого я вообще не понял. Ты хоть расшифруй значение этой фразы. --------- мне нравиться. НО каждому то свое... RapSuperman -- вроде бы вернулся :-) |
Цитата:
а вторая твоя фраза справедлива, я тут перехватил малец уважаемый но... не рэппер, бо рэп, наскоко я наслышан, - это рифмованый речитатив, или я шото пропустил? я просто наивно подумал шо раз это в разделе "Отечественный рэп" значт речь о рэпе :( |
Цитата:
Цитата:
Очнись не втыкай ...:D :D :D |
Генератор случайных мыслей, бля, твои аргументы убийственны :o и воще, девочка, не встревай када взрослые дядьки разговаривают :D :D |
Чет я вижу вы совсем здесь парни, разкритиковали CLC. На мой взгляд,тексток очень даже хороший,под хорошую музыку,будет хорошо смотреться:) |
Ну вродебы в роли девочки ты ... подруга не путай роли ...:p :p :p |
ты, стрелочник, пооригинальней нада быть, генератор есь, но нехуй генерировать :p :p Сынтя, та забашляй ему, шоб утихомирился уже :D |
Цитата:
|
L-X-NDR - Кто сказал что нужно рифмовать в рифму или без нее. - Был на работе, спешил - немного слово не поставил. Каждый рифмует по своему, и даже слабые сравнение можно вылить в большую бучу... А насчет Рэп - это рифмованый речитатив, так ведь РЭП это Русская Этническая Поэзия :-) МОжно покорверкать еще как нибудь. Можно придумать че угодно... __________________________________________________ _ generator_m - вот это поддержка :-) __________________________________________________ _ На руках наш архив "Сколько эмоция Можно вылить всего в пару строк"... НАчинаю заниматься поиском рекординговой фирмы... В принципе трэклист могу выложить :-) |
Если можно, то выложи :cool: Цитата:
|
Сорри... "Сколько Эмоций Можно Вылить Всего В Пару Строк".... Теперь без притензий :-) |
СКОЛЬКО ЭМОЦИЙ МОЖНО ВЫЛИТЬ ВСЕГО В ПАРУ СТРОК... Трэк-лист альбома: 1. HobotSkit / DJ Hobot intro / 2. Манифест / feat. Михайлов, MC Froll / 3. На Компакт Диске / skit / 4. Рэп Террор 5. Проба / Kristina skit / 6. Стой! / feat. Дэн / 7. От МертвоПавла / МП skit / 8. Грязные Песни / feat. S.O.D.I. & Шагай / 9. Хардкор / Инвалиды Кунг-Фу skit / 10. Под Прицелом / Курыган remix / 11. Chicco / D'n'B skit / 12. Скорпион 13. Scorch / K-C 'MM Sample' / 14. Под Прицелом 15. Серые Дни / Strooch remix / 16. V.I.P. / feat. T-Run / 17. CLC out / Михайлов / 18. Скоро в продаже альбом K-C feat. Chicco «Не Покупать» |
L-X-NDR , дружбан, я понимаю, что вы в израиле - хранители традиций кондового отечественного репа, но не до такой же степени? кто говорит, о том, что должна быть ЧЁТКАЯ рифма? рифма здесь присутствует, и рифма тут слуховая так сказать, в этом, в общем-то , и фишка состоит рифмы, ну если тебе, канешна, по приколу рифмовать *твоя - моя*, *хуй - жуй*, то продолжай в том же духе, и на репленде парни с удовольствием тебя выпустят)) товарищи, шагайте в ногу со временем :boyara: а сынтя - молодец :cool: |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D насмешил, какие традиции отечественного рэпа? када это у него традиции успели сформировацца? я знаю традиции токо фирменного рэпа. в природе есь токо два варианта рэпа: фирменный рэп и хуйня. и еси "отечественный" рэп это не фирменный, то он ото второе, шо я назвал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |