![]() |
Цитата:
Цитата:
|
с чем это ты согласен? :D :D :D |
С тем что при читке .. с помощью приглушения звука можно делать рифму .. даже там где её нет ... это так .. например послушай ...Южный Централ 54 - Жизнь (посвящено Грюндигу) ты поймешь о чем я .. там нет не одной рифмы .. но все так пиздато звучит .. без обид я не хотел тебя обидеть ... извини ... МИР ... |
Насчет понятия - фирменный рэп и не фирменный рэп. Интересно, а в чем показатель, и как можно отличить фирменный рэп от не фирменного. Звучание? ЛИрика? Подача? - или название группы, и то как это все подаеться и формируется у потребителя? Его командная работа? ВЫступления? Ротации? ----------- ведь можно говорить абсолютно о разных вещах - фирма или не фирма. Что есть фирма? По моему это понятие только для того что бы выебнуться в различных случаях, выделить себя засчет той или иной группы. Ты слушаешь фирму или не фирму. И голову этим забивать не стоит. Я вот думаю что нужно развиваться, и не забывать голову разной хуйней. Время настало деньги зарабатывать, да и семью кормить. В тоже время если все ок. стремиться к прогрессу, и к качеству. |
Цитата:
а себя ты к какой группе причисляешь?)) а традиции сформироваться, как это ни парадоксально , успели - традиции СЕРОГО, ОДИНАКОВОГО репа, чем многие страдают в нашей стране. так что попрошу здесь ерунду не городить, ты прекрасно понял, о чём я говорю :king: generator_m, ;) |
фирменный рэп (на русском языке) - это рэп, не уступающий по уровню лучшим образцам оригинального фирменного рэпа, то есь - американского. для меня критерием в основном являецца мастерство МС, бо по саунду рэп в Совке, и русскоязычный вооще, пока сильно проигрывает фирме, еси судить по этому критерию, то рэп на русском воще низя будит с ней соотнести. мастерство МС - это оригинальная рифмА (лучше двойная, потомуша это нынешний уровень мастерства штатников); ритмически сложная фразировка, с синкопированными акцентами; владение разными размерами, укладывающимися в 4/4; энергичная подача и поставленный голос; осмысленность текстов и в моём понимании, для того шобы претендовать на то, шоб щитаца МС нужно иметь как минимум 1, 4 и 5 качества; для того шоб щитацца современным МС - 1,2,4 и 5; а виртуозом - се эти качества. так шо сё очень просто |
L-X-NDR --- вот это ты рассказал. Ты случайно не в академии какой то учишься? ИНтересно, об этих вещах Meth или RZA знает? Владеет ли он ими или нет... Может аппараты есть какие то, чтобы контролировать такие вещи :-) Чума :-) |
да, я - выпускник Академии рэпа им. апостолов Ризы и Метод Мэна :D :D но мне чёто кажецца, сам не знаю чё, шо они бы под этими критериями подписались, отак от :D |
Цитата:
|
неа!.. ты разве не слыхал про эту Академию? :p :p :p |
не в обиду .. честно не слыхал .. а сколько там учиться и вообще .. это официально или как .:p Сынтя рулез ...:tolstiy: :tolstiy: |
я сорю ты собрался поступать...:D тада ищи в справочниках для абитуриента :D :D |
Что честно ... эта Академия есть в справочниках ??? я из Симферополя - поэтому врядли ... |
Че за бред... |
вотымена :o |
Баян, та ладно тебе:) Придет время - народ врубится в то, что ты сказать пытаешься. А не врубится - какая разница? Не тебе это слушать в конце-концов. ЗЫ: generator_m - прикольный тип. |
Цитата:
:o :o почему не мне? шо сё Сыроежкин, Сыроежкин - я тоже слушать хочу, но... наерно не смогу :p хотя попробовать наа |
Цитата:
ух ... этот дождь блядь .. сидеть накуреным втыкать ... заблось ... извините за оффтоп ... |
Цитата:
|
Немного странно парни из Израиля себя ведут...вроде достаточно взрослые люди, а навязывают свое мнение как нужно читать рэпчинку, что пионеры в песочнице:) (Наверно все таки корни такие):) |
вотэта тя занесло, шо ты знаешь про чьи-то корни, ветви, гроздья? и ты еси хочешь шото сказать, ты говори, не щемись, а то аллегории какие-то... |
Mat Max, не обобщай, будь столь премного любезен. Парням из Израиля глубоко похуй. |
Mat Max правильно подметил. |
шото се тут какие-то неконкретные, наерно политкорректные :D :D |
Цитата:
за прямолинейность баннят :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |