![]() |
Мда. Рассуждения и только... Мрак... |
Немного выложил песен... 3 из альбома. Наезды одна из последних. А дождь - это всего лишь набросок... http://www.realmusic.ru/clc |
syntya ну почему риалмьюзик??:mad: |
а какая разница. Просто выложил там трэки. Только это далеко не все. Вот теперь можно будет потихоньку скачивать, если кому то нравиться :-) |
Отличные песни.....только вот при скачивании темы "Наезды" у меня качается тема "Дождь"...файл Rain_85475,а тема "Дождь"...Rain_85480,всё таки "Наезды" хотелось бы послушать......Для меня CLC,да ещё Инвалиды Кунг-Фу...самиые п*здатые группы с Украины....чётко рубите мужики!!! :) |
С "Наездами" это ошибка???или только у меня так??? |
Уже стало всё ништяк....спасибо Suntya.... |
Патцаны у кого сервячок есть, закинте себе куда нибуть что б качнуть можно было:black: |
меня прет 1. CLC | Helen - Тень (4:04) 2. CLC | DLP | Инвалиды КунгФу - Хардкор Не Погиб! (4:14) 3. CLC - Как Вода (3:03) 4. CLC - Криминалогия (4:34) 5. CLC - Наезды [cmprev] (3:26) 6. CLC - Стоп! (1:49) 7. CLC - Под Прицелом [comp] (3:44) 8. CLC | S.O.D.I. | Шагай - Грязные Песни (3:59) 9. CLC - Рэп Террор (3:47) 10. Syntya | Mikhailoff - Одинокий Ворон (4:52) 11. CLC - Восход Солнца [c] (3:30) 12. CLC | Sax | Freeman'z - Все Во Власти (5:33) |
--------------- sorry меня прет not CLC - это С4(проект) 1. CLC | Helen - Тень (4:04) 2. CLC | DLP | Инвалиды КунгФу - Хардкор Не Погиб! (4:14) not CLC - это S.A.X. 3. CLC - Как Вода (3:03) 4. CLC - Криминалогия (4:34) 5. CLC - Наезды [cmprev] (3:26) 6. CLC - Стоп! (1:49) 7. CLC - Под Прицелом [comp] (3:44) 8. CLC | S.O.D.I. | Шагай - Грязные Песни (3:59) 9. CLC - Рэп Террор (3:47) 10. Syntya | Mikhailoff - Одинокий Ворон (4:52) 11. CLC - Восход Солнца [c] (3:30) not CLC - это CLC Family - 12. CLC | Sax | Freeman'z - Все Во Власти (5:33) |
www.realmusic.ru/clc залил новые трэки... Ведутся переговоры с одним из Киевских лэйблов по поводу издания первого... |
ОГО!!! Добрался вот и я!!!! Заебись группа... Мне нравицца всё - стайл, флоу, музычка ничё (правда мой ремикс на *под прицелом* звучит прикольней, Сынтя слышал) Но вот темактика... Не всё конечно, но большинство от Чипа и Касея со словами типа *Мы пацаны, а вы говно*, *пацаны,стволы,наезды* и т.д. моим ушам не подвласно... Рэп террор это ваще канешна, но мне первый варриант больше нравился где Чико с Тареном колбасил...это мясо... Сынтя, выходи на связь... |
Ну скоро будет еще интереснее.. Добавил еще трэков... |
|
Наконец то появится сайт. Но где то через месяц-два. clc.izjek.com Адресок. |
Будэм чыкаты |
Только сайт будет по другому адресу. И стартанет когда выйдет альбом. www.clc.lg.ua А альбом уже на Moon Recordz. Теперь уже все от них зависит... |
жду ... |
Творчество Clc [FONT=arial]Кому нравится команда CLC ? [/FONT] |
мне нравится особенно сынтя) |
Re: Творчество Clc Цитата:
|
Они есть на рунете. Но в другие сборники попадали их трэки по пиздаче. Пытаюсь наладить с ними контакт, вроде вышел на сынтю. |
Цитата:
|
...А У МЕНЯ С СЫНТЕЙ (КОТ-Й ВЕДЁТ СОЛЬНУЮ КАРЬЕРУ)ДАЖЕ ПАРУ СОВМЕСТНЫХ ТРЕКОВ ИМЕЕТСЯ..... |
При желании Синтю можно выцепить в icq. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |