![]() |
Нормально слушать можно:) Первый их трек скачал потому что узнал что они из Луганска.А я там очень часто бываю. |
Послушал трек с рэпрунэта, чето НТЛ напомнило. :o |
2 ПАНАМА nemoshet bit bro ? )))) respect vam oboim i tebe i Sinte ! Peace |
Цитата:
Но пока контакт слабоват. Пока что это единственные люди с кем бы я что то сделал. |
Цитата:
|
Очень нравится группа.Особенно песня Syntya (CLC) feat. Michayloff "Одинокий Ворон" У меня имеется альбомчик "Сколько Эмоций Можно Вылить Всего В Пару Строк".Хотя у кого его нет Тут интервью http://southrap.ru/rap/pressa/syntya.html Тут две демки.Одна даже от 17 июля 2005 года http://music.lib.ru/s/syntyaclc/alb0.shtml#dozhdx :bomba: :bomba: Тут много всего http://www.realmusic.ru/clc 2L'Acoutre (КАРУКС) Скажу твою любимую фразу,которую ты всем говоришь. Пользуйся поисковыми сайтами :guinda: :guinda: ;) |
Цитата:
Тусуйся удот! |
Цитата:
ты просил ссылки,я тебе их дал.Ори дома на родителей,заинтересованный. Заинтересован он.Спасибо бы сказал,хам трамвайный :king: :king: Видать тебя цепанула фраза про поисковые сайты :o :o Ибо нехуй |
To бью с ноги - не флуди. CLC появились тогда когда нтл в пеленки ссали. Ты наверно их фанат. CLC - рэсп. Мой кент их знает, подгонял мне нарезку пару лет назад. круть, но домашнего качества. Еще подгонял диск с минусами, вот там рваньё. Шо они щас. Слышал там ктото в Изр. свалил или в Грецию, кто то ушел. вообщем нихрена конкретного. |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж,ты явно погорячился.Все намана.Главное ты понял ;) ;) |
:skaldust: :blackust: |
А на альбом ссылки нет? |
Цитата:
|
Сынтя красавчик!!!!!!!В свое время были передачи про ХИП ХОП на радио ну сейчас к сожалению нету(( благодаря ему я побывал на концертах Западный сектор(Объединенная Каста) Инвалиды Кунг- фу! Ждем сольника |
"Город, В Котором Я Живу" И "Под Тенью Города" , слушаю, позже отпишусь! |
ВСТАВАЙ СУКА ЬПИДР БЛЧЯ РАТСРНЛЫВДЗЩЫООНЫШ Ш ГРЦЫО ЩШЗЛУВА ОЬ Щ |
[QUOTE]To бью с ноги - не флуди. CLC появились тогда когда нтл в пеленки ссали. QUOTE] Всё так. Но я заметил давно ещё что в песне нтл - "вертите задом" и clc - "рэп-террор", фразочки употребляется те же. Но так как песне рэп-террор уже хуй знает сколько лет, то выходит, что нтл - плагиаторы. Уважение ветеранам украинского хип-хоп движения - CLC... |
2SUPREME:Sinti sejcaz net v inete...on mog po podrobnej rasskazat o gruppe. CLC vmeste s Invalidami revolutciju zdelali v svoe vremja...Hardcore ne pogib:netuz: :boyara: |
"Город, В Котором Я Живу" И "Под Тенью Города" - если честно так себе, есть еще че нибудь заценить... |
Kriminalogija,Grjaznie Dengi,LuganskBanditoCity...Rap Terror horoshaja pesnja eshe...nu i samaja zabojnaja CLC&feat:Ilvalidi Kon-Fu-(i eshe kto to,uze seicaz ne pripomenaju) s trackom <HardCore Ne Pogib>:miha: :boyara: |
Я просто хочу с ними трэк сделать. Пацаны близки по духу хоть особо и не известны. Делают пиздато! |
Цитата:
|
Совместный трэк был бы слиянием близкого по духу стиля... :bomba: :bomba: :bomba: |
CLC :bomba: :bomba: :bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |