![]() |
Скоро я умру. Вложений: 4 Один ганстер из Левобережного р-на города Воронежа сказал, что он скоро меня застрелит. Я наслышан о гангстерах с Воронежа (особенно о безбашенных ребятах из 7 "Б") и так понимаю, что он их соратник. Ему уже исполнилось 17 лет, глаза налились кровью и он готов убивать. Так же он строчит гениальные трэки, и я думаю что если не убьет меня, то напишет дисс - и я умру с горя. Помогите люди добрые чем можете. Он в контакте http://vkontakte.ru/id26281444 Выкладываю его фото, что бы вы знали кого боятся. |
бля, пизда тебе, ди. он меня убивал уже пару раз. |
лютый тип(((тебе не жить, сочувствую:( |
я бы не стал связыватся:ma3im: |
Блин ребят, ну что некто не может помочь? Может какие связи с 7-б есть (ведь они должны на какой то студии писаться) или с бандитами Воронежскими. |
Пиздец, он тебе голову в фотошопе отрежет и дырки от пуль в пэйнте... не завидую:( |
Вложений: 1 Нашел фотку Кира (это его банда на Врежика дисс написала - они вроде и крышуют Воронеж), может кто увидит и даст контакты? |
Цитата:
|
ух ты бля какой жестокий ганста:seva: |
Цитата:
ЁУ |
Цитата:
|
люди!!! очем вы думаете? есть проблемы и поважнее!!! ЯИЧНЫЕ ГНОМИМИ УЖЕ У КАЖДОГО ТРЕТЬЕГО!!! https://www.hip-hop.ru/forum/yaichnye-gnomiki-206042/ |
Ты можешь забить все окна,задвинуть двери шкафом,но от такого типа тебе нескрытся:( |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Да вы тут охуели все:D:D:D |
пиздец будь осторожней |
делать нечё?:morj: |
Сегодня кто-то взорвал маршрутку, на которой должен был ехать я. Его проделки :( |
Все мы пешки в его большой игре :| |
у нас в Казани таких пачками жмут, лоховской у вас город:p |
Да он лашара какой то отвечаю!!! :krik::krik::krik::krik::krik::tomato: |
Цитата:
|
аоматурой:krik: |
оййо..пиздец тебе |
Паря да ты храбрец:horosho:!на таких нарваться!:boyara:уважаю брат:horosho:!я бы одолжил тебе ак47,но против таких генстеров и рПГ не поможет,батя генерал могу танк невидимку взять погонять,но я неуверен что тебе удастся выжить:seva: |
Слыхал про него, говорят на его счету 7 убийств , 13 исколеченных судеб и 2 года за решёткой!!! Тебе пизда парень, вали в другую страну, может тогда выживешь!!! :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
МогучийХлеб братух, извини я думал никто не спалит что это я в пэинте нахуярил. |
так поди же от рук гангстеров смертью гангстера:rolleyes: аминь |
Вот он реальный гэнгста из воронежа, кстати его лицо уже не первый раз встречаю на всяких фотках, де я тока не видел с ним фоток даже в на форумах онлайн игр |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |