![]() |
Недавно, я наблюдал одну картину: стоит японка разбитая в лепёшку, вообще больше не подлежит востановлению, кароче водила этой самой японки, на полном ходу врезался в Маз(лобовое столкновение) и чудом остался жив, отделался лёгким испугом, я даже не знаю как он жив остался, но машину смяло конкретно, колёса вывернуло...ну и всё такое...мужик заново родился;) от сюда вывод - нечего гонять:skald: |
Быстрее всего бегаешь...от кого-то! Помню под сорок летел от собак!:) |
Полностью с вами согласен что можно до ГОНЯТСЯ... но если хочешь гонять то надо быть увереным в себе в машине...Да в конц концов быть одним целым с машиной...Чувствовать ее... |
Re: СКОРОСТЬ!!! Цитата:
|
Re: Re: СКОРОСТЬ!!! Цитата:
|
|
А у меня тут каждый вечер под окнами какой-то пидорас начинает наматывать круги по кварталу. Причём сцуко вижимает из своего железа столько,что тормоза рыдают просто. Уже в течение нескольки месяцев одно и то же,кибенимать... Вопрос: нахуя??? |
strit rasing :blackust: |
ПОЙМИ ПАРНИША--ЭТО НЕ КРУТО...:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот интересна психолгия таких людей,что они пытаются этим доказать? И кому? :miha: |
Цитата:
Да нах кому что доказывать!!! Я же говорю кто не носился тот не понимает...А кстате у тебя духу и навыков хватит вот так же... ... ... . |
Кстате!!!БУДЬТЕ ОККУРАТНЫ ВСЕ ГОНЯЛЫ И ТРИТ РЭЙСЕРЫ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ В ОДЕССЕ РАЗБИЛСЯ JOKER. ВРЕЗАЛСЯ В ДЕРЕВО, В ГОРОДЕ...ЛЕТЕЛ ПОД 200... ПАМЯТЬ ЕМУ!!! БОЛЬШЕ ЕГО С НАМИ НЕТ...:( |
Цитата:
|
шустрость:skald: |
а индаклуб - задрот кстате:o |
нинаю 205 - 210 макс |
Цитата:
|
150 bmw тройка |
Цитата:
|
сама не вожу, ну т е моя макс скорость за рулём была макс возможная на первой передаче альфы33 и ниссана примеры:):) ездила 180 км/ч на альфе33 - в этом уверена, что так оно и было,в таком режиме дорога становится одними поворотами; по непроверенным данным ещё вроде бы 210 по просёлку на др бричке... на стритбайке около 130 км/ч по центру города - неплохие спецэффекты:) |
камиказы вы все, добром некончите. и шуму от вас и ваших мопедов под окнами у меня тут ездят такие ,скоро отстреливать буду,давно руки чешутся:seva: пс, когда видиш тачку которая рвет с места на какомнибуть тихом переулке или перекрестке ,сразу видно-за рулем малолетний задрот.(срадающий комплексом) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |