Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   СКОРОСТЬ!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/skorost-59824/)

Voch 1 октября 2005 20:42

Недавно, я наблюдал одну картину: стоит японка разбитая в лепёшку, вообще больше не подлежит востановлению, кароче водила этой самой японки, на полном ходу врезался в Маз(лобовое столкновение) и чудом остался жив, отделался лёгким испугом, я даже не знаю как он жив остался, но машину смяло конкретно, колёса вывернуло...ну и всё такое...мужик заново родился;) от сюда вывод - нечего гонять:skald:

Notan 1 октября 2005 21:41

Быстрее всего бегаешь...от кого-то! Помню под сорок летел
от собак!:)

Indaclub 2 октября 2005 12:54

Полностью с вами согласен что можно до ГОНЯТСЯ...
но если хочешь гонять то надо быть увереным в себе в машине...Да в конц концов быть одним целым с машиной...Чувствовать ее...

Rap-Radio 2 октября 2005 14:06

Re: СКОРОСТЬ!!!

Цитата:

Цитата от Indaclub :
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ НА КАКОЙ МАКСИМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ ВЫ ЕЗДИЛИ
Сам уже давно не езжу, а парни еще ездят со скоростью по два грамма на нос.

Adams One 2 октября 2005 14:13

Re: Re: СКОРОСТЬ!!!

Цитата:

Цитата от Rap-Radio.ru :

ага) или по пару чеков по венам, на руках автобаны уже))

Кайрат Ерденович 2 октября 2005 16:49

Цитата:

Цитата от Rap-Radio.ru :

по два грамма на нос.

пиздишь

РЕДИСКА 2 октября 2005 17:29

А у меня тут каждый вечер под окнами какой-то пидорас начинает наматывать круги по кварталу.

Причём сцуко вижимает из своего железа столько,что тормоза рыдают просто. Уже в течение нескольки месяцев одно и то же,кибенимать...

Вопрос: нахуя???

dickforce 2 октября 2005 18:33

strit rasing :blackust:

Indaclub 2 октября 2005 20:15

Цитата:

Цитата от Rap-Radio.ru :

парням пиздец...(уже не люди), а тебя через пол года(максимум) снова у БАРЫГИ УВИДЯТ...

ПОЙМИ ПАРНИША--ЭТО НЕ КРУТО...:blackust:

Indaclub 2 октября 2005 20:17

Цитата:

Цитата от РЕДИСКА :
А у меня тут каждый вечер под окнами какой-то пидорас начинает наматывать круги по кварталу.

Причём сцуко вижимает из своего железа столько,что тормоза рыдают просто. Уже в течение нескольки месяцев одно и то же,кибенимать...

Вполне возможно, что он черт... И машину еле водит..А по району круги наматывает возможно потому что духу не хватает на трассу выйти...юю..

Indaclub 2 октября 2005 20:20

Цитата:

Цитата от РЕДИСКА :

Вполне возможно, что он черт... И машину еле водит..А по району круги наматывает возможно потому что духу не хватает на трассу выйти...только начинает...

РЕДИСКА 2 октября 2005 23:47

А мне вот интересна психолгия таких людей,что они пытаются этим доказать? И кому? :miha:

Indaclub 3 октября 2005 23:38

Цитата:

Цитата от РЕДИСКА :
А мне вот интересна психолгия таких людей,что они пытаются этим доказать? И кому? :miha:

Да нах кому что доказывать!!! Я же говорю кто не носился тот не понимает...А кстате у тебя духу и навыков хватит вот так же... ... ... .

Indaclub 3 октября 2005 23:42

Кстате!!!БУДЬТЕ ОККУРАТНЫ ВСЕ ГОНЯЛЫ И ТРИТ РЭЙСЕРЫ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ В ОДЕССЕ РАЗБИЛСЯ JOKER. ВРЕЗАЛСЯ В ДЕРЕВО, В ГОРОДЕ...ЛЕТЕЛ ПОД 200...

ПАМЯТЬ ЕМУ!!! БОЛЬШЕ ЕГО С НАМИ НЕТ...:(

РЕДИСКА 4 октября 2005 00:29

Цитата:

Цитата от Indaclub :

А кстате у тебя духу и навыков хватит вот так же... ... ... .

мы знакомы?

dutchmastah 4 октября 2005 00:49

шустрость:skald:

dutchmastah 4 октября 2005 00:50

а индаклуб - задрот кстате:o

Uncle AleX 4 октября 2005 01:29

нинаю 205 - 210 макс

Indaclub 4 октября 2005 02:59

Цитата:

Цитата от РЕДИСКА :

мы знакомы?

Слава богу что НЕТ!!!:)

MihaNik 5 октября 2005 06:38

150 bmw тройка

РЕДИСКА 5 октября 2005 09:10

Цитата:

Цитата от Indaclub :

Слава богу что НЕТ!!!:)

Аминь нах :ma3im:

вторая эра 5 октября 2005 15:22

сама не вожу, ну т е моя макс скорость за рулём была макс возможная на первой передаче альфы33 и ниссана примеры:):) ездила 180 км/ч на альфе33 - в этом уверена, что так оно и было,в таком режиме дорога становится одними поворотами; по непроверенным данным ещё вроде бы 210 по просёлку на др бричке... на стритбайке около 130 км/ч по центру города - неплохие спецэффекты:)

MihaNik 6 октября 2005 03:26

камиказы вы все, добром некончите.
и шуму от вас и ваших мопедов
под окнами у меня тут ездят такие ,скоро отстреливать буду,давно руки чешутся:seva:

пс, когда видиш тачку которая рвет с места на какомнибуть тихом переулке или перекрестке ,сразу видно-за рулем малолетний задрот.(срадающий комплексом)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.
Страница 2 из 2: 12