![]() |
Скорость Обгоняя Хроноса, срезаем встречные полосы. Богиня грез, мы в твоей власти, скорость. Спешу проститься с огнями города - в той торопливости искусство и частицы моды. Инстинкт первенства и отрывки из детства - все отдано только тебе. Ты в нашем сердце, скорость. По серпантину над пропастью и по спокойным равнинам мчались путями длинными, оставив времени пыль, мы обретали силы и живы, пока не остыл двигатель. Пока шины жгут асфальт, не лопаясь, мы будем в твоей власти, скорость. Как горючее в клапанах, пульсирует в жилах кровь. Казалось бы, невозможно лететь без крыльев. На трассе ты даришь нам эту радость полета. Мы в твоей власти. Спасибо, скорость. |
НА то чтобы писать пиздатые тексты у него время есть, а на то чтобы отсудить раунд - нету=))) |
Lex_from_mX Бро, кинь ссылку на рнф. Я не могу найти нихуя (( Мне только вчера комп починили, установили инет... Кинул сразу тексты свои, а на батл попасть не могу... (( |
нормальный текст...его бы озвучить) |
ага) хорошо) но такое, как точно сказал Тэка, надо слушать) |
Есть запись, но ужасного качества и минусок ДжаРуловский "Екскоудес"=)) |
Санчо, кстати, есть запись "кукольника" ? |
Пока что нет... (( через неделю приедет Брахман с моря и будем решать вопросы с записью. |
ЯСНО... И ЕЩЕ...В КОЛИЗЕЕ ВЫСТУПАТЬ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ? |
Да он на Красной площади выступит))) |
ТАМ НЕ ВАРИАНТ! ЭТО ТЕРРИТОРИЯ МС_ЛЕНИНА |
Красная площадь врядли, я бы на синей выступил =)) Руха Нужно будет с Филином поговорить, он вроде как организатор. Вполне возможно, что там прозвучит "Кукольник"... Брахман по приезду обещал поговорить с Жекой на эту тему. Пока не знаю ничего. А ты там будешь или так спросил? |
МОЖЕТ БУДУ....ХЗ! КСТАТИ, СТАС ПРОСИЛ АСЬКУ ДЭНА, У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ? |
Есть, бро, но щас не могу сказать, у меня ася не установлена. Приезжай, по-любому будет весело =)) |
нормальный такой текст |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |